ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Сокджин стонет от пальца того и чуть выпячивает попку и от этого палец входит глубже. Намджун же не дав до конца привыкнуть, вводит второй палец и начинает сразу ими двигать, а у омеги глаза по пять копеек и когда младший немного привык, уже сам стал насаживаться на пальцы. Альфа придерживает его попку и грубо, с огромной скоростью двигает пальцами задевая простату да и в добавок давит большим пальцем на чувствительную точку между аналом и членом. От таких манипуляций Сокджин еле себя сдерживает, но все равно стонет и покусывает губы. Альфа вытаскивает пальцы и берет игрушку в виде щупалец осьминога и проталкивает в омегу. Омега вскрикнул от резкой смены, но после стал стонать с новой силой. Игрушка была с выпирающими детальками и все очень четко чувствовалось. Намджун уже запомнил где у омеги простата, поэтому начинает игрушкой долбить простату омеги. Альфа не держит как то омегу ведь тот сам выпячивает свою задницу и лежит ровненько. Поэтому ему не составило труда опять начать шлепать младшего. Сокджин вскрикивает и вскрики перемешаны со стонами. Кулачки сжимаются и явно не от того, что он хочет кого-то ударить, а от возбуждения. Альфа прекратил двигать игрушкой, но оставил ее в парне. Он взял вибрирующий фаллоимитатор и вставил в омегу, не задумываясь о том, что ему может быть больно. Хотя так и было. Пока в него вставляли фаллоимитатор, из глаз текли слезы и младшему хотелось чтобы его поскорее вытащили, но видимо не судьба. — Вставай на колени и соси мне, — Намджун говорил приказным тоном, а Сокджин как послушная омега встал на колени, достав член альфы из брюк поцеловал головку, и стал ее чуть посасывать. Вампир откинул голову и начал тихо порыкивать. Омега отстранился, а после провел языком по всем венам ни пропустив ни одну. — Пх… — тихо простонал и запустил руку в волосы младшего. Сокджин после взял член альфы в рот и стал брать по середину сразу же. Намджун решил вытащить игрушку виде щупальца. Вытащив ее, вставил поглубже фаллоимитатор и включил его, чтобы в попке омеги была вибрация. После альфа переместил обратно руку на его голову и начал давить на затылок, чтобы тот брал глубже. Омега сразу понял, что хочет тот, поэтому вскоре брал полностью, языком обводя венки и слегка их прикусывая. Намджун стонал и прибавил мощности. Сокджин чуть мычал, так как член во рту не давал стонать. Альфе же ничего не мешало, поэтому он не сдерживался в стонах и прибавлял мощность в игрушке. Сокджин стал слегка ерзать попкой, чтобы снять напряжение и был рад когда старший кончил. Когда Намджун кончил, то омега все проглотил и отстранился от члена того, начиная стонать и все так же ерзать попкой. Вампир поднял его и положил на кровать, сразу нависая сверху и начиная давить на игрушку, чтобы та была глубже. Омега громко стонал и слегка поскуливал от наслаждения. Намджун резко вытащил игрушку и вогнал свой член по основание и сразу попадая по простате от чего Сокджин вскрикнул, при этом сжимаясь и закусывая губу. Альфа начал входить и выходить из попки омеги и всегда вгонял свой орган до простаты раздражая ее. Омега скулил, а из глаз слегка катились слезы. Вампир взял веревку и перевязал его руки за спиной и встав с кровати, поставил перед собой омегу начал входить в него и войдя начал сразу двигаться. Намджун грубо долбил его простату и обхватив рукой член, так же грубо начал дрочить. Сокджин стонал очень громко и просто повезло, что не сорвал голос. Слез уже не было, но тело немного дрожало, а ноги подкашивались. Намджун давит на уретру и прокусил шею омеги, начиная попивать кровь младшего. Сокджин еле стоял, а ноги уже полностью не слушались. Альфа видел это, поэтому придерживал омегу за грудь, при этом чуть сдавливая член. Омежка не выдержал и кончил, громко простонав. Вампир оторвался от шеи и вышел из омеги. Быстро поставил его на колени перед своим пахом. — Открой рот, — Сокджин открыл рот и знал, что будет старший делать, поэтому высунул язык. Намджун начал быстро водить по члену и кончил омеге на лицо с хриплым стоном на устах. Омеге это не очень нравилось, но слизал все что смог со своего лица, а после чуть закусил губу смотря на альфу. Намджун взял его на руки и слегка кинул на кровать. — А сейчас раздвинь ножки. Я вставлю пробку, ее нельзя снимать. И пояс верности тоже. — Хорошо, — Сокджин раздвинул ножки, и ждал когда старший все сделает. Старший взял пробку, поднес к лицу омеги. — Оближи, а то она сухая, — с сарказмом проговорил Намджун. Омега взял в ротик пробочку и облизал ее, а когда альфа вставил ее и одел пояс верности, чуть простонал. Пробка была большая, поэтому в ней даже лёжа было неудобно. — Теперь все, — оделся и начал убирать все по местам. Сокджин еле встал и немного проскулил, а от этого скулежа Намджун усмехнулся. — Могу я пойти в комнату?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.