ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Когда альфа оторвался от губ младшего, то Сокджин посмотрел на того и после чуть отвёл взгляд. Намджун еще не видел такого омегу и ему явно он нравился еще сильнее. Альфа облизнул его губы и ухмыльнулся смотря на чуть покрасневшее лицо омеги. Сокджин слегка закусил губу, а после приблизился и опять поцеловал, а альфе ничего не оставалось, как отвечать на поцелуй. Парень не отстраняется, да и не хочет. — Настроен на секс как я погляжу, — Намджун все же смог отстраниться и уже был хорошо заведен. — Не знаю… — проговорил омега и его губы примерно были напротив губ старшего, между ними было совсем маленькое расстояние. — Тогда я буду с тобой играться, и никто мне не помешает, — с усмешкой говорил альфа, а в душе омега улыбался и даже смеялся, ведь понял что вывести того очень просто. — Хорошо, — мило сказал омега, обвивая руками шею того, хотя ему это не дали сделать.  — Хочешь здесь, или пойдём в дом? — Намджун ухмыльнулся и повалил омегу на траву и навис сверху. — Можно в дом пожалуйста~, — протянул омега последнее слово, смотря прямо в глаза старшему. — А если нет, то что тогда? — начал через ткань майки потирать его сосок и слегка сжимать, а от таких действий омега чуть простонал и закусил губу. — Я не обижусь на вас если вы так сделаете, хотя вряд ли я могу вам перечить, — Сокджин Намджуну всегда отвечал прямо. И это помогало избежать недопонимания. — Хах. Нам все равно надо в дом, игрушки все там, — Намджун встает с травы и за ним это делает омега. — Пошли в комнату. — Альфа пошел к дому, а Сокджин шел за ним не отставая. Хотя ему хотелось бы чтобы тот нес его на руках, но это ладно. Старший зашел в комнату в которой омега еще не разу не был. В комнате было море плеток и игрушек. Разные крепежи для подвешивания и куча всего другого. При виде этого всего омега смутился. Намджун подвел омегу к кровати. — Наклонись, — Сокджин вздохнул, но сделал так, как сказал старший. Вампир облизнулся и взял шортики за ту часть, где находится его дырочка и потянул на себя. Сокджину было неловко, поэтому он слегка прикусил губу. Альфа одной рукой тянет, другой сжимает ягодицы и оттягивает их, а Сокджин лишь постанывает. Намджун решил попробовать что-нибудь новое с этим проказником, поэтому сильно шлепнул его по заднице, а от руки остается красный след. Шлепок были неприятными, поэтому Сокджин вскрикивал. Намджуну понравилась вскрик омеги поэтому он шлепнул еще раз, но сильнее. Парень опять вскрикнул и чуть проскулил, а на попке было пока два красных следа. Альфа стянул с него шортики и трусики. Сел на кровать. — Ложись ко мне на колени так, чтобы твоя задница была прямо передо мной, — строго проговорил альфа, а омега прикусив губы и лег так как сказал старший. Все же он не хотел ему перечить, а то может попасть сильнее. Намджун начал шлепать его и шлепки были болезненными, поэтому Сокджин вскрикивал и чуть сжимался, а из глаз уже текли слезы. Намджуна это только сильнее возбудило. Альфа взял его за волосы и потянул на себя. — Малыш, это еще не все, а ты уже плачешь, — с усмешкой говорил, как будто это вообще не больно. — Мне больно, — проскулил младший смотря на того, в немного размытом виде из-за слез. — Но это еще не все, — говорил нежно, а после взял лопатку для порки и начал шлепать ею парня. От нее шлепки становились невыносимыми если бить сильно. Омега громко вскрикнул и чуть ерзал, при этом сжимаясь тем самым немного мешая ударам хотя его постоянно возвращали в предыдущее положение. — Лежи спокойно. — нахмурился и был немного недоволен. — Простите хозяин, — омега лег ровно, но из глаз все так же текли слезы. Намджун решил что хватит с него порки, поэтому убрал лопатку. Альфа раздвинул немного ягодицы омеги и вошел в него одним пальцем. — Больно, но ты течешь как последняя шлюха. —  Усмехнулся и начал двигать пальцем. Омега немного постанывал и слезы все так же немного текли, да и неприятные ощущения остались. — Малыш, а ты оказывается мазохист, — начинает активно двигать пальцем, не волнуясь о том нравится ли это младшему или нет. Из-за смазки пальцы входят легко и теперь старший знает слабость младшего. Сокджин не понимал почему он течет хотя это не течка. Но все же подсознание дает свои ветви о которых ты даже не подозреваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.