ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Хосок и Сокджин зашли в комнату и сели на кровать, правда без легкого шипения омеги не обошлось. — Что такое? — Хосок посмотрел на брата, которому явно было неудобно сидеть. — Все хорошо просто… Намджун решил поиздеваться надо мной и вставил пробку, а она давит, — прошипел омега. — Я могу чем нибудь помочь? — Хосоку было грустно, что его брат такое терпит. — Солнышко все и вправду хорошо, — Сокджин погладил того по волосам и после бета лег головой на колени к брату, а омега не переставал его поглаживать. — Расскажи что происходило, — Сокджин как всегда говорил очень нежно и с любовью. — Когда ты уехал, отец заплатил за мое лечение, и дал некоторую сумму мне, но позже забрал ее на алкоголь. Он стал пить еще больше и количество долгов только увеличилось. Как-то раз, отец куда-то ушел оставив меня дома, и в этом момент к нам в дом вошли двое альф и начали спрашивать где наш отец и я им объяснил, что не знаю. — Хосок уже плакал, а Сокджин сейчас мог лишь выслушать и успокоить. — Они сказали ничего страшного, и что я очень красивый, а после начали ко мне лезть и лапать. Мне повезло, что тогда я привел пару друзей домой и когда они вышли, то альфы ушли и сказали что еще придут. С того момента они пока не появлялись, но мне страшно. После, на следующий день пришел отец со своими друзьями, и отец сказал что бы я обслужил его друзей, а те усмехнулись и начали тоже домогаться. Я тогда сбежал к однокласснику и он меня успокоил, — Бета немного дрожал — Малыш, рассказывай дальше, — Сокджин поцеловал брата в макушку. — Хорошо… — дрожащим голосом сказал младший. — Пришел я домой только на утро и меня побил отец, сказал что знает про нас с тобой и ему противно от таких детей. Он сказал, что ты шлюха и после и меня стал так называть. — Почему ты не пошел ни к Чимину ни к Тэхену? Я же говорил, чуть что уходи к ним. — немного возмутился старший — Мне стыдно было. Они твои друзья не мои, — Хосок вытер слезы и сев посмотрел на брата. — Я рад что ты пришел, — в животе брата заурчало, а Сокджин вздохнул. — Когда ты ел в последний раз? — грустно спросил омега и гладил бету по щеке. — Вчера в школе на обеде. Отец меня не кормит, — Хосок прильнул к губам брата и поцеловал, а Сокджин ответил и поглаживал его. — Пошли я приготовлю поесть, — уже с небольшой улыбкой сказал старший и встал, а за ним и брат — Отец будет злиться, что мы взяли продукты, — говорил Хосок, но брат уже потащил его на кухню. — Мне плевать что скажет отец, если понадобится я его самолично убью, — сказал омега немного грубым тоном и придя на кухню нашел все, что нужно и начал готовить вместе с братом, при этом периодически отрываясь на поцелуи. Когда еда была готова они стали кушать и тут пришел тот кого они ждали меньше всего, а именно их отец — О, кто вернулся! — придя на кухню сказал альфа. — Че забыла тут шлюха и кто вам разрешал брать еду? — альфа замахнулся на Хосока хоть и разговаривал с Сокджином. Омега встал перед братом и отец в итоге дал ему пощечину. — Только посмей его тронуть, — Сокджин был зол, а на щеке остался след от удара — Он мой сын. Имею полное право его бить, а ты убирайся из моего дома, — говорил старший и еще раз ударил омегу по лицу в тоже место. — Это не твой дом. Это дом нашей матери. Это ты должен уйти. ты мне никто. Ты отброс общества. Алкаш. — Отца эти слова очень разозлили, поэтому он взял омегу за волосы и ударил по ребрам после отпустил, а Хосок помог подняться брату и они закрылись в комнате и в итоге просидели до того времени пока не приехал альфа. Когда тот приехал то, омега вышел с братом. Намджун стоял у двери и ждал когда ему откроют. Омега открыл дверь и выглядел не очень, вампира это разозлило и в добавок он переживал за младшего.  — Кто это сделал? — строго, но нежно сказала Намджун, после обняв омегу, а тот в ответ зашипел от боли в ребре. — Мой отец, — услышав это, вампир взбесился и зайдя в дом, нашел отца омеги и несколько раз ударил и достаточно сильно. — Намджун мне страшно оставлять Хосока тут, можно он поедет с нами пожалуйста? Я сделаю все что ты скажешь, — глаза Сокджина слезились, и в итоге старший согласился, ведь не мог отказать младшему. На шум пришел бета, а сокджин обнял его и сказал что все будет хорошо. Намджун развернулся и пошел к выходу пока те обнимались, но отец взял кухонный нож и вонзил в Хосока. Увидев это, Сокджин вздрогнул, а из глаз потекли слезы, после он и закричал. Намджун развернулся и увидев что произошло, подбежал к омеге отворачивая его, чтобы он не видел этого. Альфа достал пистолет и выстрелил в колено другому альфе и сразу вызвал полицию. Та приехала и разобравшись со всем Намджун и Сокджин поехали домой. Омега дрожал и продолжал плакать. Намджун остановил машину на обочине. — Иди на колени, — сказал нежно и омега послушал его, обвил руками шею, утыкаясь в неё носом, вдыхая харах, успокаиваясь. Намджун обнял омегу и говорил нежные слова. — Все не плачь. Жизнь продолжается. Я понимаю, что он тебе дорог, но походу пришло время его отпустить. — Намджун успокаивал младшего как маленького ребенка. — Угу, — тихо сказал Сокджин посмотрев все же в глаза альфе. — Спасибо, — сказал омега, а из глаз текли слезы. Намджуну было тяжело смотреть на омегу, поэтому он притянул его и поцеловал нежно в губы. Омега легко ответил на поцелуй и прижался к старшему всем телом. Поцелуй был длинным, но нежным. — Садись, поехали домой, — когда омега пересел на место, то альфа продолжил вести машину, но на середине пути остановился и вздохнул, опять посадил омегу к себе на колени. Намджун прильнул к шее Сокджина и прокусил кожу. Начал пить кровь сжимая ягодицы парня. Омега простонал и держал руки на груди парня. Достаточно напившись оторвался от шеи и впился в губы младшего, у альфы во рту мог был чувствоваться вкус крови. Сокджин ответил на поцелуй старшего, но вскоре отстранился. — У тебя что-то случилось? — Нет. А что? — выгнул бровь смотря на парня и поглаживал по волосам. У них обоих сегодня был тяжелый день и альфа понимал, что не сможет без этой омеги.  — Да ничего. Просто показалось ваше поведение странным. Вы сегодня другой. — омега не мог сейчас улыбаться, хотя очень хотелось.  — Ясно, — втянул парня обратно в поцелуй и запустил руки в его штаны. Сокджин опять ответил на поцелуй, а руками обнял за шею. Намдужн начал давить на пробку. А после взял ее и начал двигать ею в омеге. Младший оторвался и стал постанывать и понимал что им обоим точно нужно разрядка. Альфа продолжал и уже начал двигать грубее и быстрее. Омега стонет положив голову тому на плече. А вампир вытаскивает пробку. — Хочешь мой член? — поглаживая по ягодицам спросил тот. — Да, — проговорил младший и немного прерывисто дышал. Альфа расстегнул свои штаны и вытащил член. — Насаживайся, ты все равно растянут., — омега чуть покраснел, но привстал и придерживая член стал насаживаться при этом закусив губу. Намджун ухмыльнулся и расслабился, при этом закинул голову назад, держа омегу за бедра чуть улыбнулся. Сокджин же сел по основание, а после начал тихонько двигаться. Вампир наклонился и стал щипать сосочки омеги, а после ласкать их языком. Младший стонет и двигается, но в машине это не очень удобно. Намджун продолжает играться с сосками омеги и после сам начинает двигать бедрами на встречу омеге, при этом задевая простату. Альфа проталкивает еще пару пальцев в дырочку и грубо насаживает на член, при этом двигая пальцами. Сокджин громко стонет в перемешку со скулежом. Хоть на омеге и пояс верности, но старший уже опытный и поэтому знает как через него подрочить омеге и начинает это делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.