ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Сокджин стонет при этом немного покусывая губы. Намджун шлепал того по ягодицам и шептал пошлые слова на ухо, двигаясь быстрее чтобы быстрее прийти к разрядке. Омега не переставал двигаться, иногда поскуливая от шлепков и давящего пояса. Намджун готов был кончить, поэтому резко вышел из омеги. — Открой рот и наклонись, — приказным тоном сказал вампир, а омега слез с колен того и взял член того в рот и сделав пару движений головой, альфа кончил. Парень все проглотил, а после посмотерл на старшего. Альфа вздохнул и после привел себя в порядок. Достал одну сигарету и открыв окно, он ее прикурил выезжая с обочины. Сокджин же оделся, а после и пристегнулся, при этом садясь нормально. — Завтра мы едем на шоппинг. Тебе надо отвлечься. Я сказал, чтобы мне говорили как состояние Хосока, но пока он точно будет в реанимации, хотя неизвестно. Ранение тяжелое да и как я понял, у него есть проблемы со здоровьем, — Телефон альфы зазвенел и он поднял трубку и стал разговаривать с врачом. — Малыш, у меня плохие новости… Врач сказал, что Хосок скончался на операционном столе. Сердце не выдержало, — Намджуну было немного грустно говорить это омеге, но он должен был это сказать. Услышав слова старшего омега погас, а в глазах пропал тот блеск радости который был до поездки к брату. — Понятно, — просто ответил омега, а в душе весь его мир рассыпался в щепки и сейчас хотелось побыть одному. Вскоре они доехали до дома и альфа ушел в кабинет начиная работать, так как остались незавершенные дела. Сокджин как пришел домой, сразу пошёл в ванную и решил там полежать отдохнуть. Зайдя в ванную, набрал воду и запустил бомбочку, чтобы вода окрасилась в красивый бирюзовый цвет. Это был любимый цвет брата, а из глаз опять пошли слезы. Омега залез в воду и попытался расслабиться. Первое время получалось плохо, но вскоре он расслабился и просто погрузился в свои мысли. Через минут 30 альфа закончил оставшиеся дела по работе и решил присоединиться к омеге. Он зашел в ванную и полностью разделся. Красуясь перед Сокджином своим прессом, а омеге сейчас было полностью на это наплевать. — Вы что то хотели? — омега посмотрел на старшего, а глаза были заплаканные. — Полежать в ванной, — залез в ванную и сел напротив парня. Намджун вздохнул и тихонько взял младшего за руку, и стал поглаживать большим пальцем. — Хорошо… — Сокджин говорил тихо, из-за слез немного сорвал голос. — Расскажешь как день прошел до случившегося? — Альфа не знал как себя вести, поэтому пока просто решил вывести омегу на разговор. — Замечательно… Мы много говорили, я приготовил нам поесть, было весело в какой-то степени. Он рассказал что с ним было и мне стало противно от, того насколько наш отец прогнил, — Омега говорил, а из глаз текли слезинки, которые он был не в силах остановить. — Когда пришел отец, он несколько раз меня ударил за то, что я приготовил поесть, и мы с братом ели. Я ему высказал кое-что… и он ударил меня в ребро. Я его еще не смотрел, мне страшно… Но оно болит. — Я рад, что день хотя бы немного был хороший, но мне правда жаль что такое произошло., а ребро… я вызову врача после ванны, если что скатаемся в травму — с некой неуверенностью говорил он. Он никогда не интересовался жизнью своих доноров. Да что там говорить, он никогда не выпускал их из дома. Только кровь из них качал и трахал, постепенно сводил с ума и заводил их в могилу. Но Сокджин не такой, с ним хочется проводить время не как обычно. — Да, спасибо ещё раз. Я очень благодарен вам за то, что дали увидеть брата, хоть и в последний раз, — омега был благодарен альфе потому, что он отпустил домой к брату. Омега закусил немного губу, а после на свой страх и риск лег рядом со старшим обнимая. Запах альфы его успокаивал и это именно то, что ему сейчас нужно было. Намджун приобнял его и поглаживал. — Мне нужно лететь в другую страну из-за работы. Ты полетишь со мной, вернемся мы через 3 месяца. Поэтому я отпустил тебя домой, хотя походу это было лишним. — альфа положил руку на волосы омеги и тихонько перебирал их. — Понятно. А куда летим если не секрет? — Сокджин решил чуть отвлечься, но улыбаться все так же не мог. — В Лос-Анджелес. Ты там был раньше? — поинтересовался старший хотя ответ знал. — Логично, что нет. Но английский знаю, — поджав губы говорил Сокджин смотря на альфу. — Это хорошо. Но я не уверен, что он тебе понадобится. Я не собираюсь тебя куда-то отпускать без меня, — Намджун был тот еще ревнивец и то, что принадлежит ему никому не отдаст, а за этого омегу так еще и убьет. Мозг может это еще не воспринимал, но сердце говорило что делать, а с этим малышом думать головой не получится. — Ну если понадобится, то понадобится. Нет так нет… без разницы, — Омега хмыкнул и откинул голову выдыхая. Теплая вода расслабляла его мышцы и он немного погрузился в нее. — Почему ты никогда не говоришь мне о своих желаниях? Например в сексе? — Альфа решил и дальше разбавлять обстановку лишь бы вновь увидеть улыбку омеги. Ведь из-за нее на душе становилось тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.