ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
— Прости… я не подумал… — Намджун выдохнул в трубку телефона. — Ничего. Ревновать нормально. — младший понимал ревность альфы, всё же… они истинные, а ещё он уже прекрасно усвоил, что тот собственник. — Кто сказал что я ревную? — возмутился вампир, хотя он и вправду ревновал и не мог представить кого то рядом с Сокджином, кроме себя. — По манере разговора было понятно. — с небольшой улыбкой сказал омега, хотя она резко пропала. — Ясно… — он вздохнул и выпил кофе, что ему принес секретарь омега. — Су, спасибо, я сам. — сказал он секретарю, что бы тот не лазил по столу Намджуна и не мешал ему. — Это твой секретарь? — спросил омега, но в сердце что-то сжалось, ведь альфа спокойно может ему изменить, а младший и слова не сможет сказать поперёк. — Да. Хотел забрать мой выпитый кофе, и начал лазить у меня на столе. Я это терпеть не могу, отвлекает безумно от работы… — вздохнул мужчина и посмотрел на монитор компьютера, а после на Су, показав чтобы тот выметался. Секретарь, не став спорить, ушёл, чуть фыркнув. — Мм… Понятно… Ты во сколько сегодня придёшь? — поджав губы, сказал Сокджин. — Все зависит от того, как закончит бухгалтерия, я должен отправить пару документов в корейский офис. Хочу сделать это сегодня, чтобы отдохнуть. — старший откинулся на спинку стула, предварительно поставив телефон на громкую. — Хорошо. Может что-нибудь приготовить поесть? — Да. Что-нибудь на свой вкус. Можешь себя приготовить. — абсолютно невозмутимо и монотонно сказал парень. — Меня сейчас даже не надо готовить, я 24/7 готовый. — посмеялся чуть омега. — Ладно, я пока пойду готовить еду. --продолжил уже парень. — Давай. Я постараюсь приехать поскорее и хочу получить два своих ужина. — Хорошо. — омега встал и ушёл на кухню, где начал готовить один из ужинов. Альфа положил трубку. Когда он получил документы, отправил их и, быстро собравшись, поехал домой. Сокджин же стоял у плиты и готовил, а сам был одет в одну лишь футболку без нижнего белья, что выглядело достаточно сексуально. Вскоре омега закончил готовить и накрыл на стол. — Малыш! Я дома! — сказал вампир разуваясь, а после заходя на кухню. — Вкусно пахнет. Что это? — подошел к омеге и обнял его со спины, прижав к себе, намекая на то, что не только еда вкусно пахнет. — Еда, — проговорил омега и посмотрел на Намджуна. — Ясно. — альфа пошёл мыть руки и, вернувшись на кухню, сел за стол. Сокджин же тоже подсел рядом, положив себе еды в тарелку, а после и альфе. — Приятного аппетита. — улыбкой сказал младший, смотря на того. — Спасибо, и тебе. — после сказанных слов оба приступили к еде. Было очень вкусно. — Вкусно. — как всегда сказал тот и быстро кладёт очередную ложку с едой. Пока он ел, то постоянно поглядывал на омегу, которого хотелось разложить прямо на этом кухонном столе. Младший поел, а сам уже хочет чтоб его трахнули, ведь возбуждение стало расти… Слава всем богам, завтра суббота, а потом воскресенье, а потом, в два самых тяжелых дня течки, альфа будет с ним и ему не придется себя мучить игрушками. Старший заметил, что младший начинает немного ерзать, поэтому доел и поставил тарелку в раковину. Ничего не говоря, закинул Сокджина себе на плечо и уволок в спальню. Хотя омега особо и не сопротивлялся и даже был рад. Закинув на кровать желанную ношу, вампир навис сверху. Стянув футболку, он прильнул к его груди. Сразу протолкнув пару пальцев в его узкую дырочку, начал его растягивать при этом посасывая соски. Омега простонал и достаточно быстро стал насаживаться на пальцы старшего, всё же… он не очень то и давно закончил играться с собой, а его попка не успела стянуться обратно и была в какой то степени еще разработана. Намджун резко вытащил пальцы, приподняв его бедра, альфа вошёл с одного резкого толчка в парня, трахая неистово грубо попадая сразу по простате. Омега по началу немного скулил, но после скулеж перерос в громкие стоны и прогибы в спине, которые еще больше подчеркивали его фигуру. Альфа даже не думал о нежном сексе, поэтому входил очень глубоко и долбил простату, взяв в руку член омеги, тот начал ему дрочить. Младший же просто таял в сильных руках альфы и полностью поддавался, не сопротивляясь ни капли. Вампир долго трахал парня, в разных позах и с разной скоростью, заставил несколько раз его кончить, и кончил сам на спину омеге, всё же не хотел, что бы тот забеременел именно сейчас. Младший просто извивался под Намджуном и делал всё, что тот захочет. Когда они закончили Сокджин повалился без сил на грудь старшего и посмотрел на альфу. — Ну как? Твоя попка довольна? — вампир жамкает ягодицы омеги и немного ухмыляеться. — Угу. — это всё, что он может сказать, омега улыбнулся и поцеловал его в губы, а после поцелуя слез с того, ложась рядом и, прижимаясь к альфе, начал засыпать, но вышло плохо, поэтому он, перевернувшись на другой бок, уткнулся в грудь альфы и так уже быстро уснул. Утром парень проснулся от сильного запаха омеги. Настолько сильного, что становилось плохо. Он встал с кровати, что бы открыть окно проветрить комнату. «Нужно будет купить очиститель воздуха, а то его запах слишком едкий, хотя может это только для меня, всё же я не люблю сладкое». Омега проснулся и выпил блокаторы, так как без них вторые дня два никак. Сокджин ушёл в ванную и решил помыться, придя туда, просто стоял под душем, смывая с себя этот запах. Он пах малиной и если в любое время запах приятный, что манил все что только можно, то в последние дня его запах становился едким, он конечно всех привлекал очень сильно, но те не могли с ним долго находиться. Альфа вышел на балкон покурить. Он вернулся в комнату и сменил постель, так как та вся была грязная, хотя скорее всего скоро она опять будет такой. Намджун пришел на кухню, где приготовил оладьи. Ну попытался… вышли они не очень красивыми и чуть подгоревшими, но есть их было можно. Вампир достал клиновый сироп и решил немного прикрыть свой позор в кулинарии. Сокджин намылся, а после оделся в боксеры с футболкой и пришел на кухню. — Прости… запах наверное слишком резкий, да? — проходя на кухню, сказал младший с опущенной головой. — Да… У меня немного, даже заболела голова, приедем домой, я куплю очиститель воздуха, а сейчас садись есть. Я их сам приготовил, но они съедобны. — старший почесал затылок. — Прости… спасибо… — омега улыбнулся и, сев за стол, вместе с альфой стал кушать. Намджун сел на против, попивая кофе, время от времени поглядывая на омегу, смотря на реакцию того. — Это вкусно, но постарайся не готовить, я переживаю… — Славно…ладно хорошо, малыш — он выдохнул. — Скажи, почему все омеги так хотят родить? — альфа давно задавался этим вопросом и не понимал, почему все так рвутся в какой-то момент рожать. Хотя это всего лишь большинство и о всех однотипно судить нельзя. — Не знаю. Это случается когда омега морально готов к этому. — Сокджин подняв взгляд на альфу, ища в глазах того ответ, почему он задал такой вопрос. — А ты готов? — поинтересовался вампир. — Да. Я этого хочу и говорил это тебе уже. — Почему? — абсолютно спокойно спросил альфа. — Порой, вы омеги, мне кажетесь такими странными. Вы, если знаете человека месяц, то уже готовы родить от него ребёнка, а если это истинный, то ещё раньше. Разве у вас нет желания пожить с человеком для себя? Узнать друг друга получше? — Хочется, но в моем случае ты готов рассказать абсолютно всё: открыть все тайны и скелеты в шкафу. Ты готов открыться мне полностью. — Ты ошибаешься. У меня больше секретов, чем ты думаешь — альфа понимал к чему клонит младший. — Ну вот. Ты же мне их не расскажешь --спокойно говорил Сокджин, смотря на того и кушая. — Не знаю… Некоторые тебя могут шокировать. — Вот и я о том же, поэтому не надо мне ничего рассказывать. Спать спокойнее будет. — Ну… Я ел детей в роддоме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.