ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
— Угу… — промычал омега и обнимал старшего за шею. Хотя стало немного грустно, все же у него течка, а альфы не будет. — Уже поздно. Пора спать, — Намджун погладил Сокджина по волосам и чмокнул в лоб. — Ладно. Но ляг ко мне. Я не могу без тебя уснуть, — младший чуть надул губки, а вампир не смог отказать его принцессе. Альфа лег к нему, обнял, закрыл глаза засыпая. Омега уснул достаточно быстро, так же как и альфа, ведь у них был достаточно насыщенный день. Утром Намджуну надо было на работу, он тихонько вылез из объятий Джина и написал записку, что уехал на работу и не знает во сколько вернется. Омега проснулся к 12 утра и увидев записку вздохнул, расстроившись еще больше. Из попки текла природная смазка, а член был вставший, а все тело ныло и в какой-то степени болело. Омега лежал так минут 15 и все же решил подрочить, что бы снять хоть немного напряжения и убрать хоть каплю боли. Альфа решил позвонить омеге и спросить как он. Сокджин услышал телефон и ему ничего не оставалось как ответить на звонок альфы и прерваться от своего дела. — Привет, чего звонишь? — младший был все же удивлен, что Намджун решил ему позвонить. — Спросить что делаешь? — Голос альфы был спокойным и в какой-то степени возбуждающим, особенно для течного омеги. — Я только проснулся, поэтому ничего не делаю, — чуть приврал младший. — Правда? Как с течкой? В тумбочке есть игрушки, если что можешь ими воспользоваться, — Альфа чуть предусмотрел и оставил младшему игрушки, все же тот не девственик и вряд ли будет против сам с собой поиграться. — Ну мне жутко хочется секса, — лицо младшего слегка покраснело. «хорошо, что он не видет мое красное лицо, и где сейчас моя рука» подумал омега краснея еще больше от своих мыслей. — Хочешь дождаться меня? Или все же воспользуешься игрушками? -Намджун как будто хотел добить Сокджина окончательно. — Нет, я пожалуй игрушки возьму, ждать тебя долго. — слегка ноя проговорил омега, теня каждое слово. — Все равно когда я приеду, ты захочешь мой член, — с усмешкой говорил альфа ведь знал, что так и будет. — Угу… Ладно, пока… — омега сбросил и залез в шкафчик. Достал пару игрушек, а именно дилдо и вибратор. После, он вставил в себя пальцы начиная себя растягивать под размер игрушки. Когда он себя растянул, то вставил ее и решил чуть полежать, привыкнуть к ней и пока та была в нем, он включил вибратор и стал водить им по своему члену, при этом начиная двигать своей попкой вверх вниз. Конечно ощущения были не те, что от настоящего члена, но хоть что-то. Когда Сокджин пару раз кончил, его немного отпустило и он начал прибирать за собой. Когда он закончил убирать свой беспорядок, то пришел на кухню и сделал что-то на подобии завтрака, хотя по времени уже обед. Намджун долго работал, он принял несколько людей и сильно умотался. Он написал омеге, что едет домой. Время было 7 часов вечера. Омега после еды решил ждать все же того, хотя в попке через часов 5 уже зудело. Сейчас он лежит на кровати и чуть поскуливает от возбуждения и трется своим пахом об кровать. Альфа вернулся домой и ухмыльнулся. — Сокджин-а, я вернулся! — Омега лежал на кровати, а из попки текла природная смазка. По всей квартире стоял запах омеги, и он не мог не отреагировать. Он сразу как зашел в комнату разделся и протолкнул член в его горячую попку. — Привет, — поцеловал его в щеку. А из глаз Сокджина брызнули слезы, ведь было неприятно. — Привет~ — омега чуть стал сбивчиво дышать. Намджун дал привыкнуть омеге, а после двигался, при этом попадая по простате, заставляя парня громко стонать. Альфу же это только больше возбуждало, поэтому он начал сжимать попку омеги в своих руках.Сокджин стонал как последняя сука. Намджун хватал омегу за волосы и прижимал его плечи к кровати, а сам рычал двигаясь только грубее, но не переходил границу, когда из приятного станет больно. — М-м-м… — Сокджин просто кайфовал уже от такого секса и ему хотелось только большего. Альфа входил предельно глубоко, вскоре готов был уже кончить. Он выходит из омеги и кончает ему на спину. Омега за это время кончил раза два, но ему все ещё было мало. — Я хочу ещё… — Чуть проскулил младший, выравнивая дыхание пока он может. — Ох… такой ненасытный малыш… — он шлепает его по попке и снова резко входит. Так он втрахивал его очень долго и довел и себя и омегу до нескольких оргазмов. Сокджин громко стонал и вообще не понятно, как соседи не вызвали полицию, а когда ему хватило, то он лежал тихонько и просто отдыхал. Хотя как лежал уже мирно спал. — Наелся и спит, — он вытер парня и сам пошел в душ. На утро Омега тихонько спал и проснулся в объятиях альфы, но за ночь возбуждение появилось опять. Течка у омеги длилась 5 дней, а прошло только 2, но с каждым днём ему хочется только больше и это могло стать проблемой. Сегодня альфе на работу, а после будут два выходных: суббота и воскресенье. Обычно когда заканчивается у него течка, он спит для 4 не просыпаясь, а об этом он еще не успел сказать старшему. Намджун проснулся и посмотрел на омегу и поцеловал его в макушку. Но Сокджину это явно не понравилось поэтому он уже поцеловал альфу в губы на что вампир охотно ответил. — Тебе пора на работу, — проговорил младший, хотя отпускать не хотелось, но надо. Альфа встал и начал лениво собираться на работу.Омега остался в кровати и просто решил дальше пока завалиться спать пока есть возможность и возбуждение не затмевает разум. Вампир собрался и уехал на работу, ничего не сказав при этом младшему. К середине дня омега проснулся и опять пришлось развлекать себя игрушками. Намджун же на работе был загружен по уши и очень устал, поэтому пока была свободная минутка во время перерыва написал тому смс, где спросил как у младшего дела, но ответа так и не получил, поэтому решил позвонить. мало ли не видит смску. На телефонный звонок омега все же ответил и явно был в не очень хорошем расположении духа. — Привет. Чем занимаешься малыш? — альфа пил свой кофе, но не как не ожидал услышать следующего от омеги: — Ну как бы я течный омега, чем я могу ещё заниматься? — съязвил тот и говорил немного недобро. — Откуда я знаю? Не выходи на улицу только. — Я не дурак! Ладно, пока. -омега сбросил и продолжил, так в принципе и закончился их разговор. Младшему было глубоко побоку, что сейчас мог разозлить альфу, но сейчас у него есть проблема поважнее того. — Что блять? — он не понял что сейчас происходит. — А че в смысле? — он хотел проявить заботу и волнение, в итоге его будто упрекнули. Да он проявил заботу хладнокровно, но ладно он ее вообще проявил хотя раньше этого не делал. Через время омега закончил и успокоился за кружкой зеленого чая и решил позвонил альфе. — Привет. Не отвлекаю? Я просто хотел извиниться. За то, что нагрубил, -омеге было совестно и он понимал, что виноват он и обижаться на альфу не надо. — Привет… пока не отвлекаешь. Ладно… прощаю. А почему нагрубил? Я опять что-то сделал не так? — Намджун правда не предполагал, что могло быть, хоть он и умный, но в банальщине может сильно тупить. — Нет. Просто ты же знаешь, что омеги во время течки очень импульсивные, да и ты не вовремя позвонил. Но я не должен был грубить… — Сокджин сидел на кухне и пил чай. — Что значит не вовремя? — альфа изогнул брови и не понял, про что тот говорит. — Ну то и значит. То, что был не подходящий момент для разговора по телефону, -младший сейчас тоже задумался правильно ли он говорит о ситуации. — Что за момент? Ты успел кого-то привести к нам домой? — у альфы появилась некая ревность. — Да блин, конечно разбежался прям! Ну не тупи, пожалуйста. Я просто себя удовлетворял. Вряд ли в этот момент можно нормально поговорить по телефону. И давай думать логически, зачем мне кого-то приводить? Я конечно все понимаю, что течка и ты на работе, но я не из тех людей которые изменяют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.