ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
— Ладно. Закажи на свой вкус. — тушит сигарету, смотря на омегу. — Спасибо, папочка. — омега поцеловал старшего в губы и все так же обнимал за шею. — Ты любишь пиццу и суши? — улыбнулся, облизывая его губки. — Люблю и то, и другое. — Ясно. Ты ни с кем тут еще не подружился из прислуги? Тут тоже есть омеги. — Нет, ни с кем. Не хочу. Да и у меня есть Чимин с Тэхёном, мне их досточно. Хотя есть еще пару друзей… — Почему? Да и вы реже стали видеться. Чимин родил, а Тэхён под постоянной опекой Чонгука и сейчас тоже с пузом гоняет. — Ну не хочу и всё. Мне тут в виде друга никто не приглянулся… — Вредничаешь? — Нет. Я просто не хочу ни с кем дружить. И на этом всё! Мне никто не нужен — чуть дуя губы, горовит Сокджин. — Маленький вредина — сжимая его попку, поднимается, держа того на руках. Омега обнял вампира за шею, чтобы не упасть. — И что с того? Тебе это разве не нравится… — Нельзя таким быть. — У меня есть ещё, кроме Тэхена и Чимина, двое друзей. Мне их хватает… Гамма и Бетта. Можно их будет позвать, а то мне скучно? А ребята заняты… — Куда? — Намджун удивился, ведь впервые слышал про тех. — Сюда, посмотреть фильмы. — посмотрел на того, как котёнок. — Не знаю. Они вкурсе, что я вампир? — Нет. Но они догадываются, потому что видели на моей шее твои укусы, когда я с ними общался по видео звонку. — И как они реагировали? — альфа остановился, просто держа того на руках. — Они сказали, что моя задница опять нашла приключения. Их даже это не удивило. — Ясно. — Намджун шлепнул по попке омегу и повалил его на кровать. Сокджин чуть вскрикнул. — Из-за тебя, моя попа вся красная! — Повезло, что не синяя~, а то могла быть… — Тогда бы ты остался без секса и я бы тебе не дал, до того момента, пока у меня все не пройдёт. — чуть строго проговорил младший, а Намджуна это лишь позабавило. — Хах… ну-ну, — вампир лёг рядом с ним, положив руку на его ягодицы. Омега решил ни как не реагировать и просто быстро уснул. Намджун же оглаживал ягодицы и спинку того, но омега продолжал спать.Поэтому стал просто обнимать его и наблюдать за спящим омегой, тихо шепча: «Я люблю тебя…». Слова которые никогда и никому не говорил, и Сокджину в том числе. Ему было проще это говорить, когда омега спит. Младший, как будто это услышал во сне, поэтому машинально прижался, утыкаясь тому в грудь. На что его только нежно поглаживали по волосам. Омега проснулся на утро и был похож на маленького котёнка. Который явно не доспал и хотел поспать ещё. Альфа увидел милый вид омеги и невольно улыбнулся. Такой милашка способен растопить даже сердце этого вампира. — Добро утро. — тихо проговорил младший и посмотрел на того, ещё не до конца раскрытыми глазами. — Доброе. — гладит его по животику и целует в розовую щёчку, на что получает ответ, только уже в губы. Поэтому, углубив поцелуй, продолжает поглаживать мягкий животик. — Мм… Что ты делаешь? — спросил млдаший, когда заметил, что тот гладит его живот. — М? Ничего… просто глажу. Что-то не так? — Нет, всё нормально. — омега хотел малыша, но понимал, что пока тот его не обратит, это опасно. — Тебе не нравится? Могу гладить попку~ — Нет, всё правда нормально. Гладь, где хочешь. Мне нравиться. — омега нежно улыбнулся. — Ладно. Я пошел в кабинет, ты занимайся чем захочешь. — вампир встал с кровати. Переоделся и ушел в кабинет. — Ну блин… — омега вздохнул и сел, чуть надув губы. Намджун же сидел в кабинете и работал, а Сокджин успел позвонить друзьям, одется и принять их в доме у альфы, а после, взяв вкусняшки, те засели в гостиной, где смотрели кино. Альфа же, зайдя в гостинную и увидев такую картину, был недоволен. — Добрый день молодые люди. Сокджин, можно тебя на минуту? — стоит у входа и взглядом показывает омеге на выход. Омега кивнул а после встал и подошёл к альфе. — Что такое? — не понимая, спросил младший. — А кто тебе разрешал приглашать кого-то в гости? — так как они вышли в коридор, их никто не видел. Альфа прижал парня к стене и смотрел ему в глаза пронзительным взглядом, в руке сжимая ягодицу. — Я что, уже не могу друзей позвать? Ты сам сказал больше общаться. Что ты на мне сейчас срываешься! — Сокджину не понравилось как с ним разговаривают, так еще и кричат. — Так вот как ты заговорил? Тогда иди! Гуляй сколько влезет. Никто не держит! — он ударил по стене, от чего в той осталась не плохая вмятина, со звериным оскалом он вернулся в кабинет. Вампир не хотел обижать своего малыша и вымещать на нём злость. Просто его загрузили работой и вытрепали все нервы, всё его настроение ушло коту под хвост.       Омега ушёл в комнату где переоделся и пришёл к друзьям. — Пошлите в клуб, хочу выпить. — друзья сразу согласились и они вышли из дома, поехав в клуб. Там они спокойненько сидели, общались и пили коктейли. Не сильно алкогольные, чтобы быть в трезвом уме.

***

      Намджун ушел в кабинет, а через время, выйдя из него, спросил у прислуги, где омега. Тот сказал, что не имеет понятия, но дома его нет. — Ты, блять, уволен! Вы, сука, обязаны следить за его безопасностью! Найди его! Иначе я тебя утоплю, и ты будешь вечность мучатся и гнить в каком-нибудь гнилом озере! — альфа кричал. Очень сильно, ведь он им приказывал следить за безопасностью омеги, а они так провалились.

***

      Омега сидел с друзьями, а после ушёл от них и просто гулял по парку, наслаждаясь природой. Его же так и не нашли, так как младший ушёл туда, куда они даже не подумают, так ещё и телефон был отключен. Тем временем, альфа уволил троих и задушил одного из работников. Он на самом деле готов был убить за омегу, вампир всегда сдерживал свои эмоции, потому что не хотел, чтобы любимый увидел его в гневе. Но альфа сдал позиции и просто рвал и метал. Велел обыскать все. Омега же уже был за городом, поэтому найти его было невозможно и шансы только уменьшались. — Пусть побесится. — омега пришел к бункеру, который они нашли с братом и обустроили под себя, да и про него никто не знал. Там он закрыл люк и спустился уже в само помещение, в котором было как в самой уютной квартире. Разделся до нижнего белья. — Эх, хорошо, что у меня есть это прекрасное место, спасибо Хосок, что помог его обустроить. Люблю тебя. — омега вздохнул и провёл рукой по их совместной фотке, а после лёг в кровать и, взяв любимую игрушку Хосока, обнял её, сильно зажмурив глаза, из которых так и наровили вырваться слёзы, в надежде показать боль Сокджина через капли. Однако из-за глупых попыток сдержать полные горечи слёзы, тот просто расслабился, позволяя первой слезинке скатиться по холодной щеке. — Почему ты оставил меня… Мне так плохо без тебя…

***

      Альфа сильно нервничал. Он кричал, в груди была жуткая боль. До появления омеги в его жизни, он мучался бессонницей, кошмары и сонными параличами. Только с Сокджином он чувствовал себя в безопасности, он был его успокоительным и раздражителем одновременно. Этот парень сводил его с ума. Он был его лучём солнца, который никогда не причинит ему вреда. Но сейчас омега ушел. Он почувствовал себя слабым, как никогда. Внутри все ныло, по щекам текли предательские слезы. — Малыш… мне страшно… — он забился в угол, обнимая ноги.

***

      Омега открыл глаза, так как ему приснился сон, что альфа страдает поэтому скинул ему геолокацию и сказал, чтобы тот был один и рассказал как зайти в бункер, предварительно дав код, а после снова выключил телефон и лежал на кровати, обнимая игрушку. Веки слипались и поддавшись своему желанию спать тот погрузился в Царстыо Марфея.       Намджуну внезапно пришло сообщение на мобильный. Он сразу набрал Младшего, но телефон был вне зоны доступа. Он тяжело вздохнул и прочёл сообщение. Вытерев слезы, альфа резко поздоровался с места и поехал в пункт назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.