ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Омега проснулся через время и просто лежал на кровати и рассматривал их фотоальбом с Хосоком, а на лице улыбка, скрывающая боль и сильную грусть. Вместе с тоской. Приехав, альфа разблокировал дверь. Зашел в небольшую комнату и увидел омегу, он не смог сдержать слез, которые потекли по его щекам. Он закусил губу и стоял на пороге, не мог сдвинуться с места.Увидев старшего и убрав альбом, подбежал к нему, вытирая слезы. — Ты чего? — проговорил омега, хотя у самого глаза были на мокром месте. Он упал на колени перед парнем, утыкаясь ему в живот и обнял его. — Мне страшно… Мне очень страшно… Прости меня… — он всхлипнул, шмыгая носом. — Хей… всё хорошо. Пошли на кровать, тут пол холодный. — они пересели на кровать и старший положил голову на колени к младшему, а тот стал гладить его по волосам. — Всё… успокойся. Со мной все хорошо. Я прощаю тебя. — омега говорил нежно и спокойно. — Почему тебе страшно? — Сокджин продолжал гладить того. — Без тебя мне плохо… Я тебя очень люблю… не оставляй меня, прошу… Мне правда страшно… Вечность быть одним, это ужасно… — он плакал, утыкаясь тому в колени. Он впервые сказал омеге о том, что любит его. — Я хочу быть с тобой, но в тоже время я не могу. Я умираю из нутри из-за чувства вины. Так как я должен был умереть вместо Хосока…меня хотели убить…не его. Меня. Ты не знаешь что это такое, когда на твоих глазах умирает самый дорогой для тебя человек. — омега плакал. — Он был всем для меня, но сейчас у меня есть ты. Ты, тот кого я люблю. Полюбил, хотя обещал не влюбляться. Потому что знал, что будет больно. Я тебе тогда соврал, что болезнь спадает. Она только ухудшилась. Помнишь мы ходили к врачу в америке… Я попросил его соврать. Если повезёт, то мне останется жить, не спать только год. Дальше всё. Конец. — омега заплакал. — Поэтому я и ушёл. Я не хочу чтобы ты видел этого. Не хочу. Потому что знаю, как это больно… — они оба плакали, открывая наконец свои сердца. — Мне страшно, потому что до тебя я мучился бессонницей. Вечные кошмары и угнетения из детства, сонные параличи, удушение и прочее. С тобой я сплю спокойно… Я с трудом контролирую свой гнев, но сегодня я не справился и убил одного работника и уволил троих… Я… Я — монстр, да? — он посмотрел на парня, обнимая его за талию. — Не бросай меня… прошу… я люблю тебя… не хочу жить вечность без тебя. — он начинает кашлять. — Ты не монстр. Да, ты вампир и что с того? Ты понимаешь… мне остался от силы год. Я в любом случае оставил бы тебя. Я не хочу этого. Я хочу быть с тобой. Но и так же хочу свободу, а не сидение в 4 стенах. Я ушёл, потому что решил, что лучше я умру один, чем близкий мне человек будет смотреть на это. Тут даже обратить меня не поможет. Вот в чём проблема. Мне придётся тебя оставить. Но все же… я кое-что хочу от тебя… — Ты поэтому хочешь от меня ребёнка? — вытирает его щеки и прижимает к себе. Он кусает губу, сдерживая желание закричать, трясущимися руками гладит его по спине. — Да, потому что тогда буду точно уверен, что ты будешь жить. И я буду спать спокойно, зная, что у вас всё хорошо. — по щекам омеги текут слезы. — Что ты сможешь все преодолеть и у тебя будет часть меня… — Малыш… я… я хочу, чтобы ты был с нами… Я не смогу без тебя. Ты — всё, что есть у меня… Ты нужен мне… почему бессмертие тебя не спасёт? Оно спасало всегда и всех от любых болезней, почему тебе не поможет? — Намджун и вправду не понимает почему не спасет. — Моя болезнь — это сон. Я просто усну и никогда не проснусь. Тут ничего не поможет. Я даже не постарею. — омега все так же плакал. — Ты сможешь без меня, но прошу, правда, выполни мою просьбу…и давай мы будем вместе, пока это возможно. Но обещай, что будешь жить, хотя бы, ради нашего будующего ребенка. — Малыш… я не хочу так… я хочу, хотя бы, так же заснуть с тобой и быть с тобой во снах. Ты правда нужен мне… У нас будет ребёнок, я клянусь. — Я буду защищать его, любить так же сильно как и тебя… Только не бросай меня… Я молю тебя… — плакал он, прижимая к себе омегу как можно крепче. — Почему всё, что делает меня счастливым и по-настоящему живым, уходит от меня… Сначала бабушка, теперь ты… Я не хочу так… проще осиновой кол воткнуть себе в сердце, чем так страдать. — Это жизнь, а жизнь — ужасная вещь. — омега тоже плакал и ему было больно. — Я люблю тебя. И я хочу, чтобы этот год мы были счастливы. Я постараюсь тебя не бросить и прожить на столько долго, на сколько это возможно. И надеюсь, всё же, увидеть потом наше маленькое чудо, даже если после этого мне придётся тебя оставить. Только ты должен жить, не смотря ни на что. Как бы не было больно или трудно. Живи. Проживи за меня. И не делай ничего глупого. Не отрицаю, что по началу будет тяжело и больно, но ты всё переживёшь и всё сможешь преодолеть. Ты сильный. Не показывай слабости. А то убьют. А мне этого не нужно. — проговорил омега, всё так же роняя слезы. Альфа слушал мольбы омеги и гладил его по спине. — Малыш… поехали домой? Не в поместье… в другой дом, который находится у моря. Ты сможешь просыпаться каждое утро под шум прибоя… Хочешь? Там ты будешь чувствовать себя намного лучше, хотябы физически… Мы будем там вдвоем. Только ты и я… хочешь? — сажает к себе на колени и гладит его по щеке, успокаивая. — Не плачь, сладкий… прошу… мне и так больно, но от твоих слёз ещё больнее. — Угу. Хочу. Обещай, что когда будет невыносимо тяжело, будете приходить сюда. Тут мой дом, не считая папы. Здесь я жил, мой запах тут всегда, тут полно моих вещей и игрушек, которые, даже спустя время, не пестуют пахнуть. Я хочу что бы вы понимали, что я всегда рядом и не оставлю вас никогда, даже если меня не будет, я вас буду оберегать всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.