ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      Омега, увидев альфу, лишь улыбнулся и пододвинулся, чтобы тот сел за ним.       Намджун так и сделал, сразу обнимая омегу и целуя в шею, оставляя несколько засосов. Так они просидели час в ванной, нежасть в ласках друг друга, которых так не хватало. Пусть для омеги и прошло всё, как один день, но для альфы это было тяжелое время, которое хотелось заполнить, чтобы об этом не вспоминали.       — Нам уже пора выходить. — проговорил Сокджин.       — Да, согласен. — они намылись, а выходя из ванной, альфа шлёпнул омегу по попе, оставляя красный след от чего омега чуть вскрикнул. Поэтому Сокджин быстро вытерелся и оделся, пока ещё не получил по своей заднице и убежал на кухню, а старший пошел за сыном, не забыв одеться.       — Сынок, пошли кушать. — сказал отец, на что Сокджин младший отложил книгу и побежал вниз. Прибежав на кухню, обнял ноги папочки, утыкаясь в них своим милым курносым носиком.       — Джини~. — омега улыбнулся и погладил сына по голове.       — Папочка, а что ты готовишь?       — Ну, я готовлю еду. — омега слегка смеется.       — А что именно? — смотрит на него.       — Горшочки с мясом. Будете помогать?       — Да! Будем!       — Тогда, сынок, будешь всё раскладывать по горшочкам, примерно в одинаковых пропорциях, а ты почисти картошку, пока я обжариваюсь лук с морковкой и мясом. — сказал омега уже альфе и улыбнулся. Намджун кивнул и начал чистить картошку.       — Пап, помоги залезть! — сказал младший, взбираясь на стул.       Омега помог ему и улыбнулся, а дожарив мясо, держал сковородку и дал сыну ложку.       — Держи, а теперь раскалывай всё, что на сковородке. Попробуй сделать это равномерно.       — В следущий раз не помогай ему, он должен научиться делать это сам. Он никогда не успокоится, пока не залезет. — сказал альфа на ухо мужу. Но Сокджин это проигнорировал, ведь понимал, что Джин ещё не дорос, просто ростом и помочь не сложно.       — А по одной ложке хватит? — маленький альфочка посмотрел на омегу, отвлекая от отца.       — Тогда останется, а надо равномерно, чтобы была пустая сковородка.       — Тогда потом добавлю еще по одной.       — Накладывай. — когда картошка была почищена, то старший омега стал ее резать.       — Поверх мяса надо картошку положить. Ты уже закончил? — омега улыбается и убирает грязную сковородку. Когда горшочки были полными, омега налил воду и положил туда по ложке сметаны, после чего закрыл и поставил в духовку.       — Всё, осталось только подождать. --альфочка обнял папу за ноги и посмотрел на него снизу вверх. Омега улыбнулся и поцеловал сына в макушку. Старший альфа стоял, лазил в телефоне, заказывая торт для сына, в честь его дня рождения.       Сокджин поднял сына на руки и поцеловал в нос.       — Ты похож на отца.       — Разве? Мне, кажется, наоборот на тебя, милый. — подходит Намджун, обнимая парня за талию.       — Ну, не знаю. Зато ты красивый, Гюн, да?       — Папочка, ты тоже очень красивый!       — Спасибо. — омега улыбается и зацеловывает щечки мальчика. Альфочка улыбнулся и чмокнул его в губы. На действие сына омега лишь посмеялся.       — Чего ты смеешься? — спросил Намджун.       — Просто вы такие милые~.       — Кто? — спросил младший.       — А разве в комнате кто-то есть кроме нас?       — Ну, кто именно? — не успокаивался сын.       — Вы оба. — омега поцеловал сына, а после мужа и посмеялся.       — Эй. Нельзя целовать папу. — надул губы альфочка.       — И почему же? — омега удивленно посмотрел на сына.       — Потому что ты, папочка, только мой. — Джин обнимает омегу за шею и легко надувает губки.       — Сынок, ты много не знаешь. По факту, я твоего отца, а ты — мой малыш. — омега поцеловал младшего в висок.       — Я сейчас ничего не понимаю. Я путаюсь, папочка.       — Просто ты еще маленький. Да и сегодня столько всего случилось. Не переживай, Джини. — омега стал расцеловывать лицо сына, от чего тот засмеялся.       Пока готовились горшочки они смеялись и просто разговаривали. У семьи прошел день чудестно, они поздравили своего малыша с восьмилетием, а после, отпраздновав, легли спать. На следующий день пришли друзья мальчика, включая сыновей Чимина и Тэхёна, те, увидев, друга просто плакали и обнимали. Их альфы тоже были рады видеть Сокджина, ведь теперь не придется смотреть на кислую рожу альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.