ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      У альфы начали слезиться глаза, увидев такую картину. Мальчик сначала ничего не понял, но увидев родное лицо из своих снов и того мавзолея, подскочил и, громко плача от счастья, обнял папу. Омега улыбнулся и обнял своего сына, нежно поглаживая по голове.       — Ну, и что вы разревелись? — омега второй рукой погладил мужа по голове.       — Я счастлив~ — протянул маленький альфочка и прижался к своим обоим родителям.       — Всё, тише. — омега успокоил тех.       — Ты такой красивый. — сказал омега сыну и поцеловал его в лоб.       — Весь в тебя папочка~. — маленький мальчик смотрит на омегу и улыбается ангельской улыбкой.       — Пап, это получается я могу сказать всем своим друзьям, что у меня два папы? — радостно спросил вампирёнок.       — Ну скажи, что твой папочка переродился, так все правильно поймут.       — А что, могут понять и не правильно?       — Ну да… ты поймёшь это, когда подрастешь.       — Я хочу понять сейчас.       — Ну, не получится.       — Ну почему? — упрямится сын и хмурится.       — Ну… потому что… — у них завязывается маленький спор, так было всегда, они начинали спорить, а после вместе смеялись, сын всегда начинал хохотать, когда отец пустит смешок, а после начинает смеяться над сыном.       — Пап, а я обязательно теперь должен тебя звать отцом? Просто все мои друзья своих одних пап зовут отцами, а других папочками.       — Нет, пока не обязательно, с возрастом ты сам будешь звать меня отцом. Это приходит постепенно. — объяснил альфа.       С того момента, как старший стал отцом одиночкой, он координально измениляся. Изменил свой стиль общения, стиль в одежде и во всем, начал учиться готовить.       Он прекратил носить рваные джинсы, заменяя их классическими брюками и джинсами черного цвета, большинство футболок заменил на рубашки и иногда надевал водолазки и свитера. Он начал более ответственно относиться к своей работе и воспитанию сына.       Днём на работе он был строгим начальником, а дома вечером любящим отцом. Все эти годы он хранил верность своему мужу, он никогда не принимал внимание других омег. В какой-то момент он ответил взаимностью одному омеге и встречался с ним месяц. Привел однажды домой, Рен был тогда совсем маленький, даже говорить не умел. Но всё равно, в этих отношениях он хранил верность «покойному» мужу. Намджун просто заменял пустоту тем омегой, просто ходил с ним в кино и пил вино вечером у камина, вызывал тому такси и отправлял домой, не оставляя ему надежд на продолжение вечера. После отправил его в командировку, тогда они и расстались, так как тот обрел своего истинного. Сейчас он лишь благодарит Намджуна, за то, что ничего значительного между ними не было. Тот сохранил благодаря ему невинность, для своего любимого.       Омега наблюдал за теми, просто улыбался и смеялся.       — Мне надо в душ сходить. Как я понимаю, моей одежды нет, да? — омега вздохнул, смотря на альфу, да и кто му же… ничего страшного.       — Сынок, хочешь я сегодня приготовлю ужин? — улыбаясь, сказал омега.       — Нет, твоя одежда в твоем шкафу, лежит по прежнему так же, на своем месте, я ничего не менял и не выкидывал.       — Хорошо. Тогда я пойду возьму одежду и пойду мыться. Все малыш слезай. — омега улыбнулся и, когда сын слез, поцеловал его в лоб.       — Ладно, я пойду. — а сам после шепнул старшему «Ванну не буду закрывать.» и младший этого не услышал, а омега ушёл. Прийдя в комнату, достал одежду и зашёл в ванную, набирая воду, и после, когда та набралась, разделся и залез туда, просто расслабляясь.       — Хорошо. — альфа слегка ухмыльнулся, закусив губу. Старший Ким взял сына на руки.       — Пока папочка купается, чем хочешь заняться?       — Сначала заправить постель, а потом повязать.       — Ты вяжешь? — удивился альфа.       — Да, я записался на курсы вязания в школе, мальчики надо мной смеялись, но девочки меня похвалили, и сказали, что я милый.       — Ого. Ты и правда милый. Молодец, не всем же в футбол гонять и за компьютером сидеть. Ты у меня разносторонний мальчик. — старший альфа поцеловал ребёнка в лоб. — Люблю тебя сынок.       — Я тебя тоже. — улыбнулся сын. Он на самом деле был разносторонним, мальчик вязал, рисовал, играл в футбол, ходил на танцы, занимался музыкой и пением, что ему безумно нравится. Сокджин младший успевает учиться и совмещать все свои хобби, у него, даже, есть время на прогулки.       — А ещё я хочу ходить в театральный зал, там мы можем сочинять свои рассказы, и читать уже написанные, другими писателями.       — Хорошо. Я рад. Не боишься, что у тебя не будет времени на друзей.       — Нет, все же происходит в разные дни, в каникулы мы на кружки не ходим.       — Ну хорошо. Кстати, я заметил давно, что ты частенько заглядываешь в мой кабинет и тыришь у меня книги.       — Прости, я думал ты не заметишь… — он повесил нос.       — Ничего страшного. Но тебе не тяжело читать такие сложные произведения?       — Нет, сейчас я читаю Достоевского и мне очень нравится, я все понимаю.       — Ну, молодец, ладно давай занимайся своими делами, а я пойду посмотрю, как там наш папочка.       — Хорошо. — он улыбнулся и слез с отцовских рук.       Альфа кивнул и, закрывая дверь, вышел из просторной комнаты сына, сразу направляясь в ванную к мужу. Он закрыл дверь на защелку и, тихо раздевшись, прошел к ванной. Сел сзади мужа, обнимая его за плечи, и поцеловал в шею.       — Я так скучал по тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.