ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

бонус 2.1

Настройки текста
      Омега дрожащими руками достал тест из тумбочки и ушел в ванную, где, сделав его, стал ждать результата. Эти 10 минут для Сокджина длились очень долго. Ему было страшно… Да, он хотел второго ребёнка и в принципе большую семью. Но Джина сильно напрягала его наркоэпилепсия. Ведь он боялся пропустить и у второго ребенка все детство и просто какие-либо моменты.       Когда наконец прошли эти злосчасные 10 минут, омега взял тест в руки, на котором были 2 полоски. Парень вышел с поджатой губой и, держа руку на животе, не смотря на Намджуна.       Альфа понял все сразу и, подбежав к любимому, поцеловал его в губы, нежно сгребая в свои медвежьи объятия, успокаивая плачущего омегу одновременно и от радости, и от страха.       — Милый, всё будет хорошо. Тебе не о чем переживать. Ты же хотел большую семью? Я помню, когда чисто случайно узнал, что ты хочешь троих и более. Смотри, теперь у нас будет второй малыш~. — Намджун гладит омегу по животику, а, успокоившись, Сокджин наконец обнял того в ответ.       — Джуни, спасибо за малыша. — омега не мог удержать слёзы, что так наровились скатиться по розоватой щеке. Их сын не слепой и, заметив блестящие струйки на лице родителя, подбежал к ним.       — Мама, почему ты плачешь? — мальчик смотрит на омегу, а Сокджин лишь утыкается в грудь альфы, что медленно вздымалась.       — У тебя будет братик или сестричка, поэтому твоя мама и плачет. — спокойно проговорил альфа, потрепав сына по голове. На лице младшего Кима медленно появляется самая юная улыбка.       — Правда?! Правда?! — альфочка смотрит на тех, а после обнимает родителей.       После того как все нарадовались новостью о новом члене их небольшой семьи, они купили тортик, а когда дело шло к вечеру молодые родители уложили альфочку спать, после чего наконец пришли в свою спальню.       — Джуни, если я снова усну… — небольшая пауза, во время которой младший пытался подобрать нужное слово. — Ты не будешь зол на меня? — омега поджимает губы, ведь правда переживает.       — Милый, я на тебя никогда не буду обижен. -- вампир подошёл к парню, который обхватил свои хрупкие плечи руками, в попытках подсознательно защититься от возможной реакции старшего. Но мягкий голос альфы и тёплые ладони, что легли на плечи в миг успокоили бушующее сердце. Заглянув в глаза любимого, Намджун продолжил. -- Раз одного сына вырастил, значит и со вторым справлюсь. Но я сделаю все, -- взяв тонкие руки в свои горячие ладони, альфа, не прерывая зрительного контакта, заговорил дальше, убеждаясь в том, что его вторая половинка постепенно успокаивается. -- Чтобы ты после родов не уснул так надолго. Даже обращусь к высшим вампирам. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и на этом всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.