ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

бонус 3

Настройки текста
На удивление вечно переживающего Сокджина беременность прошла замечательно и парень родил прекрасную девочку омегу, которую назвали Ким Со Мин. Конечно, без припадков омеги не обошлось, но в этот раз все было не критично. Джини же помогал маме с сестренкой, постоянно играя с той. В семье Кимов была идеальная идилия до одного момента… Сокджин проснулся рано утром и, вроде бы, вообще ничего не предвещало плохих эмоций и каких либо дурных воспоминаний, но нет, утро сокджина началось с одной проблемы на другой. Утром парень упал с лестницы, случайно посолил бедный кофе, разбил несколько чашек и тарелок, при этом умудрившись поранится.       — Что за день та такой… — омега начинал психовать, но последней каплей стал звонок в дверь, где, открыв ту, омега увидел свою бабушку. Маму отца. Эта женщина была ещё таких же взглядов, как и ее сынок, отец омеги.       — Бабушка, что ты тут делаешь? — Сокджин отошел чуть назад, чтобы женщина вошла в дом.       — И что это ты меня не обнимаешь? Я не поняла? — проговорила та своим чутка мерзким голосом.       — А, да, конечно… --парень обнял ту, а вскоре к ним подошел Джини и омега сразу завел сына за свою спину.       -ой это мой правнучек ~ женщина улыбнулась и потянула к мальчику свои руки       — Я — твоя прабабушка, внучек. Иди сюда. — та улыбалась, а омеге стало лишь противно.       — Бабушка, ему пора собираться на учебу…для чего вы приехали?       — Как для чего, побыть у тебя и поиграть с внучатами~. Я слышала, у тебя и дочка родилась… Хотя понятно теперь, почему ты так потолстел, тебе бы спортом заняться. — после таких далеко не лесных слов, прошла в дом, как к себе. — Где я могу оставить свои вещи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.