ID работы: 9940474

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Собственик

Настройки текста
Комната пропахла никотином. Ты пахнешь Юнги и его сигаретами. Лежите голые в кровати и пытаетесь отдышаться после крышесносного секса, который у вас только что был. Общежитие — отличная площадка для попоек и разврата, студенческие годы прелестны, и их ты явно никогда не захочешь забывать. Он курит и о чем-то долго думает, а после передает сигарету тебе. Затягиваешься и выпускаешь дым, ваши губы встречаются, языки проскальзывают меж них и сталкиваются друг с другом в борьбе, в которой никто не хочет проигрывать. Вы с Юнги молоды, пьяны, накурены и абсолютно точно влюбленны. — Малышка, давай ещё раз трахнемся, — снова уговаривает Мин и смотрит своим щенячим взглядом. У него всегда стоит на тебя, а ты всегда готова принять его, вот почему улыбаешься, а потом молча киваешь. Он ставит тебя в коленно-локтевую, натягивает очередной презерватив и плавно входит. Трахает все быстрее и быстрее с каждой секундой, наматывая твои волосы себе на кулак. Тянет больно, тянет как суку, потому что он имеет тебя. Имеет каждый день, имеет каждый час, имеет, потому что ты ему позволяешь имееть себя. — Блять... — шипит Мин и вдалбливается в тебя сильнее. Шлепает грубо по заднице, громко матерится, упиваясь вашей идилией. Это ваш рай, это ваше всё. Юнги одновременно твой сладкий мальчик и тот самый жесткий папочка. Вы молоды и безрассудны, глупы и искренне влюблены друг в друга. Каждый твой новый стон — его награда, то, ради чего Юнги так сильно старается. Боится, что другие уведут, боится, что разлюбишь и бросишь. Очень много боится и очень много думает. А ты отнюдь не думаешь, когда он вытрахивает из тебя всю дурь, не хочешь думать, не можешь думать. Трахаться с Юнги ахуенно. Быть шлюхой лишь для него одного ахуенно. — Никому не отдам тебя, слышишь? — властно проговаривает он. Собственник. Всегда таким был и всегда таким будет. Ты и не против, потому что сама такая. Ревнивая до жути, властная — одним словом та ещё сука. — Я только твоя, Юнги, — хнычешь, чувствуя скорую разрядку. — Запомни это, Т/И. Он выходит и резко входит несколько раз, не щадит, вколачивается снова и снова, пока не изливается в презерватив, а ты содрагаешься следом. — Я люблю тебя, — говорит тебе самые честные слова в своей блядской жизни, а ты просто молча улыбаешься, разделяя это чувство. — Я знаю. Ты никогда не скажешь, что любишь его так же сильно.

***

Член Юнги входит до упора в твой ротик, задевая головкой горло. Ты уже привыкла к тому, что он любит поглубже, вот почему сосёшь у него лучше всех шлюх, которых он переебал в этой грёбанной общаге. Делать своему парню минет твое любимое дело, ты это делаешь так, чтобы он и думать не смел о других. А он и не думает. С тех пор как встретил тебя, только на тебе и повернут. Повернут настолько, что трахает тебя нещадно в рот, что в ваших отношениях является проявлением любви. — Т/И... ах!... Блять, ты ахуенная, малышка. Упиваешься его похвалой, продолжая делать свое дело. Как же хорошо, что соседи Юнги по комнате часто тусуются не здесь. Конечно, всё-таки это общага, они трахают твоих подруг, первокурсниц, старшекурсниц, все, что подвернется под руку. Соседи Юнги весьма специфичные люди и он старается всячески оградить тебя от них. Тэхён, Чимин и Хосок те ещё факбои, только вот если Юнги однолюб, то в его понимании они животные. Смешно, когда он тебя ревнует, но одновременно приятно, это подчеркивает твою значимость и ты этим довольна. Тебе безумно нравится, когда он ревнует. Хватает резко за волосы, чтобы ты не дернулась, и кончает тебе в рот. Сглатываешь его сперму, а после он позволяет отстраниться. Поднимаешься на ноги, целуешь его, кусаешь тонкие губы, а Мин властно хватает за ягодицы, а после шлепает по ним. — Моя девочка лучше всех делает минет. Улыбаешься, а после говоришь: — В следующий раз с тебя куни. — Я не буду делать куни, я не Тэхён. Берешь его пачку сигарет и закуриваешь, надев перед этим большую черную футболку Юнги. — Может тогда его попросить? Ты сказала это в шутку, но реакция не заставила себя долго ждать. Мин смотрит на тебя звериным взглядом, будто ты одной лишь этой фразой изменила ему. Зубы скрипят от злости, а желание просто обматерить тебя все сильнее и сильнее с каждой секундой. Что он в принципе и делает. — Пошла нахуй. У тебя от удивления сигарета из зубов выпала. — Что? — растеряно переспросила ты. Он одевается и в бешенстве вылетает из комнаты, громко хлопнув дверью. Проходит секунда, две, три, а ты просто сидишь на краю кровати и плачешь от обиды. Он постоянно делает так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.