ID работы: 9940474

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Жестко

Настройки текста
Стоны слышны по всему общежитию, а все потому, что Юнги разозлился и сегодня ебет жестко. Трахает, как последнюю суку, потому что ты стала слишком много себе позволять. Одеваться в универ как шлюха, флиртовать с его соседями по комнате, злить его настолько, что он буквально сейчас душит тебя во время секса. Нет, ты отнюдь не против. Это даже забавляет. Его реакция — твоя самая любимая вещь на свете, тебе нравится, когда он вот так ревнует. Но иногда это переходит границы, и ты плачешь из-за него, вот почему часть тебя ненавидит Юнги, точно так же, как и часть его ненавидит тебя. Вы любите и ненавидите друг друга, причиняете друг другу боль, это длится слишком долго, настолько, что ты уже давненько задумываешься о прекращении отношений. Но любишь. Ты его любишь и ничего с собой поделать не можешь. Знаешь, что несмотря на все недостатки Юнги есть за что любить — он научил тебя жить. Научил заново дышать, вытащил из той бездны, которую врачи называют «тяжелой депрессией», однако сейчас сам же толкает тебя обратно. — Сука, — шипит Мин, — Какая же ты сука, Т/И, — больно бьет по ягодицам, отчего ты вскрикиваешь. — Мне больно, Юнги. — Да похуй. Может, мне тоже больно, ты не подумала? — Я просто болтала с ними, ничего такого не было. — Значит Хосок тебя за сиськи не лапал? Тэхён за жопу тебя не лапал? — Да они пьяные были, что я могла поделать? Почему ты винишь меня? Но вместо ответа очередной шлепок, на этот раз больнее, чем предыдущий. Тебе не страшно, когда он такой, тебе страшно залететь от него, ведь он трахает без презерватива, когда зол. Беременность ты ой как не планируешь, особенно, когда у вас такие отношения, а ему наоборот иногда хочется заделать тебе ребёнка, чтобы никуда не сбежала. — Хватит, — молишь ты, когда тебе буквально становится больно от этого секса. Юнги не останавливается, отчего ты уже начинаешь плакать. Обидно, что он не считается с тобой, когда говорит, что любит, обидно, что может выебать вот так, как вещь, и даже ни на секунду не пожалеть после. Хотя, нет, порой он все же жалеет. Жалеет, когда уже слишком поздно. Когда ты проклинаешь его имя и кричишь так, как сейчас слова «Я ненавижу тебя, Мин Юнги!». Собственность. Ты его собственность, а не девушка. Хочешь быть любимой, а в итоге ты выебана и физически, и морально. Юнги матерится себе под нос и курит, ходя из стороны в сторону. Ты плачешь, чувствуя как его сперма вытекает из тебя. Придется снова покупать тест и молиться, чтобы и на этот раз повезло. — Хватит плакать, — приказывает он. — Отъебись, — хнычя, тихо проговариваешь ты. Казалось бы, ничего хуже сегодня уже не произойдёт, однако оно произошло, когда сосед Юнги, Тэхён, неожиданно вернулся посреди ночи с блядок. Парень смотрит сначала на тебя, потом на Юнги, потом снова на тебя, а после задает самый логичный вопрос: — Какого хуя? Тебе так стыдно, ведь ты голая, униженная и полностью раздавленая. — Уйди нахер, Тэхён, прошу, от греха подальше, — предупреждает Мин. — Неа, — спокойно выдает Ким, — Ты ее обижал? — Не твое дело. Начинаешь плакать сильнее, и Тэхён всё понимает. — А не ахуел ли ты вести себя как ебанутый? Нахер ты Т/И обижаешь? Хотя бы одна нормальная баба нашлась, которая тебя терпит, а ты и с ней, как с куском дерьма. — Не лезь, блядь, — грозно шипит Мин, — Убью к хуям. — Ты свою шизу вылечи, мудак, — Ким теперь смотрит на тебя, — А ты дурой не будь, уходи от него, хуево кончишь с этим выродком. Ким немного пьян, вот почему в разборки лезть не хочет, он просто берёт некоторые свои вещи и снова куда-то уходит, оставляя вас одних. Через время к Юнги приходит осознание, и он говорит: — Прости... Прости меня, пожалуйста. Он подходит к тебе, нежно касается бедра, а ты отскакиваешь от него, как от огня. Парень видит в твоих глазах страх и сам начинает плакать, потому что глубоко сожалеет о своем поведении. — Если это повторится снова... мы расстанемся. Режешь по сердцу этими словами, отчего он плачет ещё сильнее, но кивает в знак согласия. — Я просто слишком сильно люблю тебя, прости, молю. Касаешься его теперь уже сама, переплетаешь ваши пальцы в знак примирения. — Почему ты никогда не говоришь, что любишь меня, Т/И?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.