ID работы: 9940474

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Подстава

Настройки текста
Девушки в клубе курят, ты куришь вместе с ними, куришь что-то более крепкое, чем просто сигареты. Наркотики. В них весь кайф. В них, Юнги и молодости. Ты будешь заниматься сексом с ним, пока не умрёшь. Экстаз — это когда он касается тебя во время медленного танца, когда трогает тебя, ласкает прикосновениями, ублажает одним лишь взглядом, полным желания. Приятно, когда тебя хотят двадцать четыре на семь, приятно, когда ваша страсть не угасает. Ваша любовь — безумие, и тебе нравится быть безумной рядом с ним. Юнги во многом неправ, во многом перегибает, но ты знаешь, что в глубине души он хороший. Твой мальчик. Никто не знает его с той стороны, с которой его знаешь ты. Глубоко внутри Юнги очень раним, хочет, чтобы его любили, что вполне понятно. Ты хочешь того же, вот почему вы и вместе. Его любовь тебя греет, хоть и разрушает изнутри. Может, вам нужно больше говорить и меньше трахаться? — Я тебя никому не отдам, — томно шепчет на ухо Мин. — А я никуда уходить и не собираюсь, — мгновенно отвечаешь ему ты. Притягиваешь парня к себе и целуешь. Делаешь это нежно, переминаешь тонкие губы, проталкиваешь меж них язычок. Вот она — ваша идиллия. Любовники, которые безумны и которые от своей любви сходят с ума ещё больше. В очередной раз тусуетесь в комнате Юнги, только на этот раз вы там не одни. Чимин, Тэхён и Хосок тоже в комнате, болтают о своем, а ты скоромно сидишь на краю кровати своего парня, поправляя мини-юбку. — Т/И, почему ты все ещё с Юнги встречаешься? — задает вполне логичный вопрос Хосок. Тебя это возмущает, вот почему смело, и слегка агрессивно, отвечаешь: — Потому что люблю его. Тут голос подаёт Тэхён: — Ну и дура. Он ебнутый, жаль, что ты не видишь. Снова плакать из-за него будешь. — Не буду, — тебя уже начинает это злить. Хосок подходит ближе и говорит: — Прислушайся к нам, пока не слишком поздно. С ним лучше покончить навсегда, поверь. Через время Юнги возвращается в комнату и замечает, что на тебе лица нет. — Что случилось? — он подходит к тебе, хочет обнять, но ты отталкиваешь его. — Не трогай меня! Я всё знаю, ублюдок! — плюешься обидными словами, толкаешь его посильнее и убегаешь в слезах. Мин не понимает того, что случилось. Он в полной растерянности, но, кажется, понимает что к чему. — Что вы ей сказали? — Правду, — отвечает Тэхён, — То, что ты спорил на нее и победил, трахнув после ночи первокурсников, после чего вы и начали встречаться. — Уроды... — прошипел парень и выбежал из комнаты в поисках тебя. Юнги все может объяснить, но будешь ли ты слушать после того, как тебе преподнесли все в таком ключе? А ты ведь даже не знаешь правды, хотя, кому теперь какое дело. Выводы сделаны. Куришь на балконе в общаге, куришь и злишься на Юнги и его поступок. По сути, ваши отношения фальшь — вот, что ты сейчас чётко понимаешь. Они начались со лжи, безрассудного траха. По факту, Юнги просто завалил тёлку в депрессии, отымел, получил своё и по сей день имеет тебя. Везде, куда хочет и когда хочет. Ты будто его безмолвная слуга, марионетка, кукла, которой велено ублажать своего господина, получая в награду столь желанное «Я тебя люблю». Тебе важно чтобы тебя любили, вот почему ты с ним, вот почему терпишь все его выходки. Потому что сама любишь. Всё же хорошо, что ты никогда не говорила ему об этом, этих слов Мин от тебя не услышит. Даже если будешь умирать — всё равно не скажешь. Слишком много чести для такого жалкого человека. Для тебя сейчас он жалок. Поспорить на девушку… Он делал много чего по отношению к тебе, и ты всё терпела, но это — предательство, и плевать, что до этого вы не встречались. Человек, которого ты любишь, поспорил на тебя со своими друзьями-уебками, которые всё же не такие уёбки, как сам Мин. От парней из той комнаты не стоило ожидать ничего хорошего. Внезапно чувствуешь объятия со спины и чьи-то руки на твоей груди, которые пробираются сквозь футболку. — Любимая, прости меня. «Ну уж нет». Сбрасываешь с себя руки Юнги и оборачиваешься к парню лицом. В твоих глазах столько боли, они красные от слез, в них он видит разочарование, от чего действительно щемит в груди. — Между нами всё кончено, — окончательно ставишь крест на всём, что было между вами. — Я могу объяснить, малышка, — на глазах Юнги слёзы, он не верит в то, что ты можешь так просто взять и перечеркнуть всё. — Хватит с меня, — с болью в голосе, и уже со слезами, говоришь ему ты, — Пошёл к чёрту, бросаешь окурок куда подальше, толкаешь Юнги и уходишь. Теперь Мин остался по-настоящему один. Впервые за два года ты не состоишь в отношениях, впервые ты абсолютно свободна. Куришь возле универа, думая об этом, от чего на лице появляется странная ухмылка. Теперь ты вольна делать всё, что хочешь, а хочешь ты одного — спокойствия. Расставание - смелый шаг, сама не веришь, что пошла на это, однако все действительно так. Нет больше вас с Юнги, нет больше того животного секса, и нежных поцелуев после тоже нет. Внутри образовывается пустота, которую ничем не заполнить, но плевать. Лучше без него, чем с ним. Хотя это весьма спорный вопрос. Юнги тоже плохо, его соседи ожидали, что он накинется с кулаками на них, однако тот просто вернулся в комнату и лег на свою кровать. На нём не было лица- он просто плакал, пока не уснул, шипя снова и снова одно и то же слово: «ублюдки». А ведь он действительно мог объяснить, но разве сейчас это важно? Нет больше того, что было ему так дорого, все разрушено и ничего больше не вернуть. От подобных мыслей Мин действительно хотел вскрыть себе вены, лишь бы уснуть вечным сном, в котором он будет счастлив с тобой. Иногда самые худшие кошмары становятся реальностью, как бы сильно ни хотелось проснуться. Стоишь и все ещё куришь, смотришь на то, как студенты спешат на пары, на которые тебе откровенно плевать. Со спины подходит Тэхён, из-за ты немного пугаешься, но не подаешь виду. — Как ты? — осторожно спрашивает парень. — Нормально, — с опаской отвечаешь ему, потому что абсолютно не доверяешь Киму. — Если тебе интересно — Юнги вчера трахнул какую-то первокурсницу. Его слова моментально отдают острой болью в сердце. Тяжело сглатываешь, и, кажется, теперь уже плачешь. До последнего держишься, не льнешь в его объятья, но Тэхён всё делает сам — просто притягивает тебя к себе и обнимает. На глазах у Юнги. Мин ошарашенно смотрит на вас и ничего не понимает. Хочет плюнуть в лицо и ему, и тебе, но после молча заходит в универ, пытаясь не думать. Ни о чем не думать. Ему пиздецки больно сейчас, но нет, он не заплачет. Все слёзы выплакал вчера. Юнги просто въебет Хосоку и Чимину, когда увидит их в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.