ID работы: 9940474

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Искуситель

Настройки текста
— Забей на Юнги, — говорит Тэхён, стряхивая пепел. — Он тебя не достоин, малышка, — нежно касается твоих волос, заправляя выбившуюся прядку за ухо. Смотришь какое-то время в глаза Кима, а после позволяешь ему поцеловать себя. Это очень странное чувство, с привкусом предательства, ведь Юнги ты сейчас предала. Да, Тэхён поцеловал тебя сам, но ты его не оттолкнула. Наверное, потому, что очень устала от всего, сейчас максимально хочется простого человеческого тепла. Целоваться с ним непривычно, Ким Тэхен целует иначе, но тебе это нравится, вот почему отвечаешь на эту ласку. Его руки беспорядочно гуляют по твоему телу, мнут ягодицы, отчего ты стонешь в поцелуй, позволяя ловкому язычку парня проникнуть в приоткрытый ротик. Внизу живота приятно тянет, ты почти уверена, что ещё немного и вы просто-напросто переспите на этой крыше. Думаешь об этом и вовремя останавливаешься, не позволяя Тэхёну расстегнуть пуговицы на твоей блузке. — Прекрати, — запыхавшись говоришь ты, — я не могу. — Почему? — его тон совсем другой, звучит уже не так мягко, как до этого. — Я только рассталась с парнем, это неправильно. — Именно, Т/И, ты с ним рассталась. Не вижу никаких преград. — Зато их вижу я. Прости, — разворачиваешься и уходишь, оставляя парня одного. Зубы Ким Тэхёна скрипят от злости, твой игнор длится уже слишком долго. Идешь к себе в комнату и под дверью встречаешь Юнги. «Блять». — С кем лизалась? — спокойным тоном кидает он. — Ч-что? — заикаясь, переспросила ты — Помада смазалась. «Блять» — и снова мысленно выругалась ты, а после вспомнила, что со слов Тэхёна, Юнги спал с первокурсницей. — Даже если и смазалась, тебе что? — впервые грубишь ты. — Мою правду слушать не хочешь? Сразу сосаться с кем-то лучше? Дай угадаю, это был Тэхён? Тебя не на шутку начинает это бесить. — Если и был, то что? Что с того, Юнги? Я больше не твоя девушка. Больно. Бьешь под дых этой фразой. — Спала с ним уже небось, да? — Нет, только что отказала ему, но, знаешь... Ой, да пошел ты нахуй, Мин Юнги. Разворачиваешься и идешь обратно на крышу, слыша ор Юнги: «Только попробуй это сделать, сука!». На глазах слёзы, изменять ему не хочется, но тебе сейчас так больно и обидно. Ким все ещё курит, ты подходишь к нему и назло Юнги впиваешься в чужие губы. — Займемся сексом? — невинно спрашиваешь ты, оторвавшись от Тэхёна. Парень ухмыляется и впервые в своей жизни говорит: — Нет. Даже здесь поражение, однако... Тебя снова целуют. В этот раз более трепетно, чем в предыдущий. Он отрывается от тебя и произносит: — Давай не будем торопиться, пусть все идёт своим чередом. Молча киваешь и заключаешь Тэ в крепкие объятья. И плачешь. Просто плачешь.

***

Твои соседки ушли трахаться с соседями Тэхёна, а ты тем временем целовалась с тем самым Тэхёном у тебя на кровати. Эти поцелуи так возбуждают, от них тянет внизу живота. Он заводит тебе руки за голову и начинает целовать ещё более напористей. Когда-то на его месте был Юнги, когда-то Юнги лишил тебя здесь девственности, а сейчас ты почти готова переспать с Ким Тэхёном после расставания с ним. Скучаешь? Ну уж нет. — Т/И, о чём ты думаешь? — спрашивает Ким. — А? — Ты будто не здесь. — Всё в порядке, продолжай. Позволяешь ему ласкать себя, позволяешь его руки оказаться в твоих трусиках. Тэхён фингерит тебя, а ты сладко стонешь, забывая обо всем на свете. Юнги был бы сейчас очень зол. Думаешь о нём и сама целуешь Кима, чтобы отогнать эти мысли. Целуешь и представляешь на его месте Юнги. Длинные пальцы заставляют тебя кончить, отчего приятное тепло разливается по всему телу. Чужие губы накрывают твои и шепчут в них: — Понравилось? — этот голос выводит тебя из раздумий, хорошо давая понять, что это не Юнги. — Д-да, — отвечаешь заикаясь. Снова чмок. Он отстраняется, облизывая свои пальцы. — Ты вкусная, — его слова заставляют смутится, но это одновременно и возбуждает. — Тэхён-а, трахни меня. У парня отвисает челюсть. Ким тебя, конечно, давно хочет, но такого смелого заявления не ожидал. — Что? — хочет удостоверится, что ему не послышалось. — Секс. Трахать. Ебать. Нагибать. Сама не веришь, что говоришь такое, однако это говоришь не ты, а отчаянье. Стук в дверь заставляет дернуться, но хуже всего то, что дверь оказалась не заперта и в комнату без труда вошли. — Ммм, сделайте это при мне, чего уж, — шепелявым голосом сказал Юнги. Тебе до безумия неловко и стыдно, но назад не повернуть. — Что ты забыл здесь? — вместо «привет» говоришь ты. — Твои вещи. Решил их занести и надеялся поговорить, но, видимо, твой рот будет занят немного другим, так что я пойду, — Мин кладет пакет с вещами на тумбочку и идёт к двери. Тебе хочется просто напросто разрыдаться от обиды. — Нихера не ревнуешь, да?! Похуй на меня?! — неожиданно крикнула ему вслед ты. Юнги оборачивается и видит на твоих глазах слёзы. По правде, он тоже готов был заплакать, увидев тебя под Тэхёном, но нашёл в себе силы съязвить и просто плюнуть на всё. — Мы же расстались, Т/И, помнишь? — холодно произносит Мин. «Сволочь» — думаешь ты и начинаешь плакать сильнее. — Не надо, — шепчет Тэхён и вытирает твои слёзы, — не перед ним. В тебе вскипает злость и ты говоришь Юнги следующее: — Точно, мы же расстались, именно поэтому ты сразу же после этого трахнул какую-то первокурсницу. Мин хочет многое сказать, ведь для него это абсолютно новая информация, но решает просто промолчать, приняв поражение. Его оболгали и подставили, тут остается только смириться. — Да, трахнул. И это было замечательно. Нет, ахуенно. — Вот и прекрасно, — холодно режешь по его истекающему кровью сердцу, — Не мешай и мне жить дальше. Без тебя. Шах и мат. Он проиграл. — Ухожу, — он мог бы сказать многое, но твои холодные глаза говорят о том, что ни в одно его слово ты не поверишь. Хлопает дверью, а после ты начинаешь рыдать, кидаясь в объятья Тэхёна. Громко всхлипываешь, не в силах держать себя в руках. — Тише-тише, — приговаривает Тэ. — Неужели он никогда не любил меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.