ID работы: 9940474

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Тело помнит всё

Настройки текста
Юнги курит в своей комнате и думает о многом. О тебе. Его размышлениям мешает звук открывшейся двери и девушка, вошедшая на его территорию. — Чего пришла? — А что, нельзя? Это была Наын, твоя соседка, которая иногда спала с Чимином. — Если ты ищешь… — Нет, я не к нему пришла, а к тебе. Юнги тихо хмыкает, ничего не понимая. Девушка проходит и садится на край кровати Мина. — Слышала, что вы с Т/И расстались. — Расстались. Он все еще не понимает к чему она и зачем вообще тут. Наын была при параде, словно пришла к Чимину, однако она здесь ради Юнги, что ему кажется немного странным. — Она теперь с Тэхёном что-то мутит. — Знаю. — Неужели отомстить ей не хочешь? — А что предлагаешь делать? И тут Наын хитро улыбнулась, расстегнув одну пуговицу на своей блузке. — Давай займемся сексом. На самом деле, Юнги не видел ни единой причины почему ему стоит отказать ей. Он действительно теперь свободен и волен делать все, что хочет. — А как же Чимин? — Думаешь у нас всё серьезно? Мне тебя жаль, Т/И явно совершила ошибку. Парень ты ахуенный. И правда, отношения Наын с Чимином были свободными, Юнги это хорошо знал, но решил удостоверится прежде чем спать с другой девушкой. — Я даже не знаю… — Зато я знаю, — девушка седлает Мина, снимает с себя блузку и кладет его руки себе на грудь, — Нравится? — она улыбается. — Да. И Наын его целует. Для Юнги подобное дикость ибо кроме твоих губ ничьи не целовал несколько лет. Но разве теперь есть хоть какая-то разница? Тебя больше нет, ты ушла от него, а значит он абсолютно свободен. Она снимает с Юнги футболку, а он мнет её оголенную грудь. Это навевает воспоминания о его факбойский буднях и жизни ради секса. Все бы ничего, если бы не… Стоишь в дверях вместе с Тэхёном и слова сказать не можешь. Так обидно и больно от этой картины, а Юнги только сейчас понимает всю ситуацию, отталкивает Наын и выбегает из комнаты с голым торсом. — Стой, блять! Он настигает тебя на кухне, силой вжимает в стену и стаскивает с тебя юбку, параллельно снимая с себя штаны. — Что ты…? Но он не слышит, затыкает тебя поцелуем, заодно расправляясь с презервативом. Входит в тебя и просто имеет на кухне, как в былые времена. В этом трахе столько чувств, но самое главное из них — ненависть. Кусаешь его губы, а он ставит засосы и кусает шею. Рычит, грубо втрахивая тебя в холодную стену. Юнги не дает тебе даже шелохнутся. В вашем сексе столько агрессии, а впрочем, ничего нового. Он не говорит, но по его действиям хорошо читается посыл того, что Мин хочет донести до тебя — «моя». — Ты… ах!.. меня… бесишь… — запыхавшись говоришь ты, чувствуя, что уже на пределе и вот-вот кончишь. — Я тоже люблю тебя, зайка, — Юнги снова затыкает тебя властным поцелуем. Пара грубых толчков и Мин изливается в презерватив, а ты содрогаешься следом за ним. Он ухмыляется, знает, что Тэхён, который стоит позади, всё видел. Выбрасывает использованный презерватив в урну, застегивает штаны, целует тебя в щеку, а после уходит. Ты заплакано смотришь на Кима, не зная что и сказать в этой ситуации. — Тэхён… — Не надо, Т/И. Он псих, всё хорошо, — парень подходит ближе и обнимает тебя, — все хорошо, — приговаривает, принимая поражение.

***

С одной стороны тебе должно было быть стыдно за тот секс перед глазами Тэхёна, однако… Глубоко внутри ты знаешь, что скучала по Юнги. Тебе понравилось это. Как и тысячу раз до этого. Он ведь это всё не случайно сделал, знал, что ты захочешь повторения. Однако его не будет. Стоишь на балконе, куришь и думаешь об этом всём, пока тебя не отвлекают от размышлений. — Эй, куколка, чего такая не веселая? Ну, конечно, это он. — Просто уйди, прошу. — Не понравилось сегодня? — с иронией в голосе говорит Мин. Стыдно признавать, но твоему телу понравилось, и очень. — Зачем ты сделал это? Думаешь очередной трах может что-то изменить в наших отношениях? Их больше нет, Юнги. — Я так не думаю, — он подходит ближе, становиться за твоей спиной и шепчет над ухом следующее, — Ты была такая мокрая. Я даже удивился тому, что без проблем смог войти. Ненавидишь себя за это, ненавидишь своё тело, которое по прежнему отзывается на него таким образом. — Давай перестанем страдать херней и будем вместе, Т/И. Мы же любим друг друга. Ты не видишь очевидного — меня подставляют. Кое-кому это очень выгодно, если вы уже переспали, то он определенно победил. — Да не спали мы, — говоришь ты, обернувшись к нему лицом, — Не успели… — тихо добавляешь ты. — А я не спал ни с кем, кроме тебя, — наконец-то говорит правду, — Не было никакой первокурсницы. Не знаю кто это тебе сказал, но догадываюсь. Я много раз был груб с тобой, но я никогда не был лжецом, ты это прекрасно знаешь. — Хорошо, а что насчёт спора? Об этом ты мне не говорил, однако. — На тебя спорил не я, а Тэхён. Он поспорил со мной в тот вечер на то, что я не смогу переспать с тобой. Мне показалось это нелепым, я просто подошел к тебе, а ты сама предложила мне секс. Это не было расчетом, Т/И. Я бы никогда так не поступил с тобой после того нашего разговора в наш первый день. Я даже деньги у него не взял, которые выиграл. Твоё сердце постепенно оттаивает, но ты не готова вот так вот просто прощать. — «Выиграл». Вот именно, ты «выиграл». — Да блять, ты серьезно? Боже, Т/И, я думал ты не такая, как все, но ты просто очередная тупая баба, которой пиздец как нравится держать в голове свою шизу. Неужели мы снова поссоримся? — А мы мирились? Юнги безумно хочет обматерить тебя, но сдерживается и просто уходит. Однако, ты все же кое-что вынесла из этого разговора. Утром, до начала пар, стоишь с Тэхёном в курилке рядом с универом. Смотришь на него и думаешь — «О нём ли говорил Юнги? Не мог Тэхён его подставить, не верю в это, он не такой». — О чём думаешь? — его бас возвращает тебя обратно. — Ни о чём. — Если ты всё еще думаешь о том, что произошло вчера… Забудь, ладно? Он больной ублюдок, просто забей. — Я твоя девушка, разве я могу забить на такое? — Воу. — Что? — Ты ещё ни разу не называла себя моей девушкой. Это приятно слышать. Ты притягиваешь его к себе за затылок и целуешь. Всё же, Тэхён кажется тебе чем-то правильным, в отличии от Юнги. Он хороший вариант. Лучше чем тот, кто только врать и умеет. — Ты свободен после пар? Хочу заняться с тобой сексом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.