ID работы: 9940474

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Разочарование

Настройки текста
Ты под Тэхёном, позволяешь ему касаться и целовать тебя везде, позволяешь ему войти в твое разгоряченное лоно и заполнить тебя до упора. — Ах!.. С ним у тебя это впервые, это вообще первый твой секс не с Юнги. От этого как-то не по себе, но ты старательно пытаешься отогнать о нём все мысли хотя бы сейчас. Тэхён такой страстный, целует тебя по-собственнически, вколачивается в хрупкое тело медленно, постепенно наращивая скорость. Его бёдра творят магию, и тебе определённо нравится этот секс. Сжимаешь простынь под собой, думая: «А не совершаю ли я ошибку?». *** — Я переспал с Т/И, — гордливо говорит Тэхён, заходя в комнату. — Чего? Серьёзно? — спрашивает весьма заинтересованный Чимин. — Да ладно, — говорит удивленный Хосок, отрываясь от девушки, которую целовал секундой ранее. А ведь Юнги тоже все слышал. Он сидит, держа в руках книгу, из последних сил уговаривая себя не разбить Ким Тэхёну челюсть. — А мы недооценили тебя, — говорит Хосок, вытаскивая из бумажника купюры. — Блять, точно, деньги ему теперь платить, — Чимин тоже полез в карман. И тут до Юнги наконец-то дошло. Он откидывает книгу, встаёт на ноги и все-таки бьет Тэхёна в челюсть. — Сукин сын! — орёт Мин, пока тот отплёвывает кровь. — А что, завидно, что она больше не твоя? — Думаешь, я буду молчать насчёт вашего спора? — Делай, что хочешь, я её трахнул, остальное не важно. Хочешь, облегчу тебе задачу и сам ей всё расскажу? Хотя стой, ведь тогда я разобью малышке Т/И сердце. Нехорошо получится. Отдать её тебе, Юнги-я? Мин снова бьёт того, да так, что Тэхён валится на пол, однако этим делу не поможешь. Остается только смириться ради любимой. — Не разбивай ей сердце, — тихо просит Юнги, смахивая одинокую слезу. — Я буду молчать, только… не разбивай ей сердце… пожалуйста, — эти слова даются ему особенно тяжело. Чимин и Хосок никогда Юнги таким не видели, а Тэхён и подавно, однако он оставляет его просьбу без ответа. Просто поднимается на ноги и выходит из комнаты, оставляя Мина гадать о его дальнейших действиях. Юнги не спит до утра, он винит себя в том, что с тобой это всё произошло. Сейчас он просто хочет, чтобы его малышка не плакала, как это было из-за него в прошлом. Хочет защитить тебя, но не знает, в какие игры задумал играть Тэхён, которому определенно нравится мучать Мина. А может это лишь очередная манипуляция, чтобы тот не мешал Киму. Всё было слишком сложно и запутанно, но больше всего Юнги не хотел, чтобы его девочка пострадала. Выходит с утра покурить на балкон и встречает там тебя. Ты по привычке всё еще приходишь на его этаж и куришь там, если просыпаешься слишком рано утром. — Привет, — несмело начинает Юнги. — Привет, — отвечаешь ты, чувствуя, что всё это неправильно, ведь теперь вы друг другу никто. — Ты в порядке? — спрашивает он, и его голос дрожит от волнения. — А… да, всё хорошо, — опешив, ответила ты. — Я рад. — Почему ты спрашиваешь? Разве я должна быть не в порядке? — Забей, — говорит Юнги, выпуская изо рта дым. Неловко до ужаса, но ты ничего не можешь поделать с этим. Вы бывшие, которые по прежнему беспокоятся друг о друге. Невозможно разлюбить за одно мгновение, невозможно забыть всё, что было между вами. Не знаешь, зачем и почему, но хочешь быть честной с Юнги, вот почему говоришь: — Я вчера переспала с Тэхёном, — делаешь паузу, виновато опуская голову вниз, — прости… — Это ведь не моё дело, чего уж, — чтобы сказать это, парню действительно пришлось переступить через себя. — Я желаю тебе только счастья. И вот ваши глаза встречаются, вы будто ждали этот момент слишком долго, и, вот, он наконец-то наступил. Секундное воссоединение двух сердец, которые… всё еще любят друг друга. — В чём дело? Мой Юнги никогда бы не отреагировал так на это. — А я больше не твой Юнги. Ты заслуживаешь счастья, даже если не со мной, — отчего-то тебе больно от этих слов, они ранят похлеще любого ножа. — Неужели так быстро сдался? Мин подходит к тебе и без лишних слов целует в лоб, наконец-то отпуская тебя. «Я люблю тебя» — хочет прошептать он, но сдерживается из последних сил. *** — Тебе скучно со мной, Тэхён? — ты лежишь на его плече. — Почему? — Ты постоянно сидишь в телефоне. Целует в висок и говорит: — Прости малышка, — кладёт телефон на тумбочку и нависает сверху. — Хочешь потрахаться? — Хочу, — шепчешь ты, увлекая того в сладострастный поцелуй. Вы снова занимаетесь сексом, но отчего-то ты чувствуешь себя странно, будто всё это очень неправильно. Это всё из-за Юнги и вашего последнего разговора. Это было достаточно странно: он вёл себя не так, как обычно — не грубил, не матерился, не пытался трахнуть, а просто пожелал счастья и одарил целомудренным поцелуем в лоб. Что-то было не так. На удивление Наын, твоя соседка, сегодня вернулась раньше. Видимо, ей надоело проводить время с Чимином. Она устало переоделась и уже почти шла спать, но решила сначала поговорить с тобой. — Ты уже знаешь? — Что знаю? Наын тяжело вздыхает. — Про спор. Ты в курсе, что ваш секс с Тэхёном был на спор? — Что? — ты не веришь ее словам, не хочешь верить в них, Тэхён не такой. — Он поспорил на тебя с Чимином и Хосоком уже очень давно. Насколько я знаю, ты отвергла его на первом курсе, а у парнишки самолюбие заделось, и он все годы обучения мечтал тебя завалить, — девушка делает паузу, — и завалил. У тебя по щекам текут слёзы от осознания сказанного Наын. А ведь всё действительно так, потихоньку начинаешь понимать, что Ким действительно затеял всё ради секса и дело тут не так в деньгах, как в том, что он давно хотел заполучить тебя. Теперь понятно, почему ты резко наскучила ему после вашего первого раза, Тэ получил свое, ты никогда не была ему важна. — Дура ты, Т/И. Зря Юнги бросила ради этого уёбка. Она говорит ещё что-то, но ты больше не слышишь её, рыдая во весь голос. Ты ему доверяла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.