ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

56

Настройки текста
«Ловя взгляд». Часть вторая. «Выше облаков» 1. Возвращались пары из ресторана уже глубокой ночью. Все были потрясены новостями, которыми успели обменяться за время вечера. Алиса, действительно, находилась теперь «на седьмом небе» от счастья», рисуя в воображении идеальное будущее с Олегом. Алекс решил, что можно было бы провести свадьбы в один день с торжеством брата, и запланировал сделать предложение Рине в ближайшее время, но пока еще никому не озвучивал эти мысли. -Я только боюсь сказать родителям насчет наших планов… - задумчиво произнесла Алиса, когда они с Олегом на такси отправились домой. -Почему? – уточнил парень, боясь, что ее мама теперь вновь начнет отговаривать дочь от союза с медиумом. -Ты ведь знаешь, что ей это не понравится. Не хочу заново выслушивать претензии…- пояснила девушка. -Но вы ведь все выяснили, и она нормально воспринимала наши отношения. – напомнил экстрасенс. -Да, но тут такой шаг… Мне кажется, в глубине души она, все же, надеялась, что мы расстанемся. – поведала о своих предположениях Алиса. -Я думаю, все будет в порядке. Неужели она до сих пор не осознает, что у тебя своя жизнь, и ты делаешь выбор сама? Мне кажется, Элла Николаевна – очень мудрая женщина, и должна понять тебя. – говорил Олег. -Да, ты прав. Буду надеяться на лучшее. Прости, что надоедаю тебе проблемами в такой вечер. – слегка улыбнулась девушка. -Ну, о чем ты? – прижал ее к себе медиум. Вскоре они добрались и прошли в квартиру. -Забыл спросить. Ты ведь на завтра отпросилась с работы? Вернее, уже на сегодня. – обнял ее экстрасенс, едва захлопнув дверь и сбросив пальто. -Да. – улыбнулась девушка, положив ладони на его плечи, когда тоже сняла верхнюю одежду. -А ты сказала о причинах? – страстно смотрел в ее глаза Олег. -Нет, руководство не в курсе о тебе, да и мои коллеги тоже. Я не люблю рассказывать о личном, как и ты. – пояснила его избранница. -Спасибо тебе за все. За эту скромность, тактичность, поддержку. Без тебя я бы точно не справился и не победил бы в проекте. – поделился экстрасенс. -Олег… Перестань. Прекрасно бы справился. Это тебе спасибо за то, что, несмотря на все преграды, ты твердо решил остаться со мной. При твоих качествах, с тобой мечтает встречаться любая девушка, и ты мог бы найти более близкую тебе по ремеслу. – ответила Алиса. -Ну… Не любая…Ты прекрасно знаешь, что мне нужна только ты. Причем тут сложности относительно религии, и разные точки зрения? Даже если бы у тебя были какие-то минусы, я бы, все равно, любил только тебя. – заверял юноша. -Даже не знаю за что мне такое счастье… - вновь растрогалась она от его слов, и осознания того, что самый близкий и дорогой сердцу человек обещает всегда быть рядом. -Мы ведь были вместе в прошлой инкарнации. Или ты забыла? И потом, я думаю, что со мной очень непросто, и я бы не назвал нашу совместную жизнь безоблачной… - пояснил Олег. -С чего ты взял, что непросто? Ты сейчас снова начнешь смущаться, но я, действительно, считаю тебя идеальным… - призналась Алиса. -Да, это нескромно…Но я понимаю, что благодаря чувствам, я кажусь тебе самым лучшим. – крепче обнял ее медиум. -Ты такой и есть. – произнесла девушка, ощутив его дыхание на своей шее и плече, которое оставалось открытым благодаря дизайну платья, от чего ее бросило в жар. -Так и будем спорить? – улыбнулся Олег. – Кстати, классный наряд, но я весь вечер мечтал его сбросить с тебя…- начал он расстегивать ее платье. Девушка лишь молча учащенно задышала, прикоснувшись губами к его губам, ведь поцелуй сейчас мог рассказать о чувствах гораздо красноречивее слов. Этот поцелуй снова пьянил ее гораздо сильнее любого алкоголя, и Олег также сейчас поддавался страсти, все откровеннее целуя Алису. Спустя несколько минут юноша на руках отнес ее в спальню и, положив спиной на постели, стал прикасаться губами к шее и плечам любимой, стягивая с нее одежду. Алиса буквально сходила с ума, наслаждаясь этими прикосновениями, и пустив пальцы в его длинные, шелковые пряди волос. Ближе к утру, они лежали, обнявшись, и несмотря на такие насыщенные сутки, сон к ним обоим пока не приходил. -Сегодня съездим к моим родителям. Ты не против? – уточнил Олег, гладя щеку Алисы кончиками пальцев. -Как я могу быть против? Я всегда рада их видеть. – поведала девушка. -Спасибо. А к твоим тогда в следующие выходные. Я хочу тебя поддержать во время вашего разговора. Да и сам хочу с ними побеседовать. – рассказал медиум. -Так и сделаем. – согласилась она. -Какую свадьбу ты хочешь? – вдруг мечтательно протянул экстрасенс. -Не знаю… Если честно, твое предложение стало таким неожиданным… Я считала, что ты не готов к подобному шагу. Ты хочешь масштабный праздник? – делилась впечатлениями девушка. -Когда ты растерялась, замолчав, я уже было подумал, что ты не согласишься. – с улыбкой вспомнил Олег детали прошедшего вечера. – Я хочу тихое торжество, но учитывая нынешнюю популярность… Не знаю, получится ли так… -Все зависит от нас. Мы даже можем провести тайную свадьбу, и, вообще, в праве приглашать только тех, кого считаем нужным видеть. – пояснила Алиса. -Да, конечно, но я не хочу обид и недомолвок со знакомыми потом. – рассказал медиум. -Хорошо. В любом случае, этот день будет незабываемым и одним из самых счастливых… Хотя, когда ты рядом, у меня каждый день счастливый… - легла девушка щекой на его грудь, встретившись взглядами. -Я рад, что смог сделать тебя счастливой… Для меня это самое ценное. – поведал экстрасенс. -Я тоже очень рада, если умею делать твою жизнь лучше… - улыбнулась она. -Еще как умеешь…- подтвердил Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.