ID работы: 9940525

Ловя взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
177 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

57

Настройки текста
«Выше облаков» 2. Алиса проснулась следующим поздним утром и, выбравшись из постели, собрала разбросанную в порыве страсти, одежду с пола. Когда девушка ушла варить кофе, надев футболку и шорты и собрав волосы в хвост, к ней вскоре пришел Олег. - Доброе утро. Как настроение у победителя? - улыбнулась она. - Отличное. Как ты? - приобнял ее парень со стороны спины. - Тоже хорошо. - ответила Алиса. - Не хотел с утра загружать тебя сложными темами, но почему - то сейчас думаю об этом... - начал медиум. - Мне становится страшно, когда ты так загадочно говоришь. - призналась девушка. - Нет, не в том плане. Мы не расстанемся, если ты сама этого не захочешь. - заверил экстрасенс. - А что ты собрался обсудить? - налила Алиса кофе в чашки. - Я почему - то думаю о детях. - поведал медиум. - Олег... И это утром после финала проекта... - улыбнулась она, когда они сели завтракать. - Нет... Я давно думал. - рассказал парень. Алиса замолчала, взглянув в его глаза. - Ладно, я понял. Извини. - кивнул экстрасенс. - Мне нужно время, чтобы подумать. Я очень тебя люблю и в будущем у нас обязательно будут дети, но сейчас я хочу какое - то время пожить в покое. Мы столько всего пережили для того, чтобы обрести счастье, и я пока хочу наслаждаться им, даря любовь и заботу исключительно тебе. - погладила девушка его руку. - Да, конечно. - согласился медиум. - Давай лучше обсудим ближайшие планы? - предложила Алиса. - На праздники? Я решил, что буду работать. Думаю, в каникулы кому - то будет удобнее приехать на прием, если среди года не получалось. - объяснил Олег. - А когда ты будешь думать о себе? - поразилась его избранница. - Если моя помощь нужна, то я не могу спокойно отдыхать. - пояснил юноша. - Ты неисправим... - вздохнула Алиса. - В канун Нового года и пару дней после я буду исключительно твой... - пообещал Олег. - Я переживаю не из- за того, что ты не найдешь время для меня, а из - за того, что ты сильно устал. - поделилась девушка. - Все в порядке. Если бы у меня не было сил, я бы не затеялся проводить консультации сразу после проекта. - говорил экстрасенс. Его спутнице ничего не оставалось делать, как смириться с его планами. - К твоим родным сейчас поедем? - уточнила она. - Думаю, да. - вскоре стал собираться Олег. - Ты им покажешь эту песню обо мне? - поинтересовалась Алиса. - Не знаю... Ты считаешь нужным показать? - рассуждал медиум. - Конечно. Я, вообще, считаю, что нужно ее официально выпустить. Ты такой талантливый... - заверила девушка. - Ну, хорошо... - вновь смущался он. Вскоре они отправились в гости к родителям Олега и Алекса. Алисе, действительно, нравилось бывать у них, чувствуя, что за время отношений со своим избранником, она успела стать для его близких настоящей любимицей. Мама Олега, тоже обладая даром и способностями, иногда делилась с девушкой разной интересной информацией из области эзотерики. Спустя примерно час посиделок, к ним приехал Алекс вместе со своей новой избранницей, для того, чтобы тоже поделиться новостями из личной жизни. Там он и озвучил свою идею - провести свадьбу в один день с братом, на что Алиса и Олег отреагировали положительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.