ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой Хинаты и Гаары

Настройки текста
      — Перед тем, как приступить к третьему этапу экзамена, вы должны пройти сначала пробный бой, — огласил экзаменатор.       Все и так поняли почему — их было слишком много, и на третий этап могли попасть только достойные этого.       Хината ужасно нервничала, ведь тут было немало сильных противников, таких как, например, Саске Учиха или же Гаара. Но больше всего ей не хотелось сражаться с Неджи — её кузеном, который был сильнее неё.       Все поднялись на этаж выше арены, на которой всем придётся сражаться. Рок Ли и Наруто сгорали от нетерпения, чтобы сразиться с кем-нибудь достойным для поединка. На графе участников высветилось два имени: Хината Хьюга и Гаара. Сказать, что девочка была удивлена — это мягко сказано. Она чуть в обморок не упала, ведь знала, на что он способен.

***

— Киба, что говорит Акамару? — спросила у собачника куноичи. — В том-то и дело, что ничего, просто в куртку залез и дрожит. Ты чувствуешь очень сильную чакру, Акамару? — спросил Киба, на что получил от четвероногого друга тихое тяфканье, что означает «да». — Давайте посмотрим, от кого такой чакрой веет. Так мы сможем оценить противника по силе, — предложил Шино, и когда тот увидел кивки, они, под командованием Шино, отправились к источнику. На поляне, куда прибыла команда 8 были также и две другие команды — команда Песка и другая, которая была незнакома нашим приятелям. — Гаара, покажи им на что мы способны! —  выкрикнула девушка, у которой были на голове сделаны несколько неопрятных хвостиков. После её слов паренёк с красными волосами поднял левую руку на линии плеча, и «наблюдатели» увидели, что из сосуда сзади него сыплется песок, после чего, тот окутывает одного парня полностью содержимым сосуда. — Песчаный гроб… — сказал Гаара и сжал пальцы в кулак, тем самым своей техникой порвав противника на куски. Команда 8 была в ужасе.

***

      Гаара с Хинатой вышли на арену, где, по сигналу экзаменатора, они начали бой. Гаара сильный, но и Хьюга тоже не отставала. Конечно же, из-за абсолютной защиты Гаары, Хинате практически не удалось его поранить, оставив на нём несколько внешних и внутренних повреждений. Но против техник Гаары не увернёшься, и песок сжал руку и чуть задел ногу. Бой закончился победой Гаары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.