ID работы: 9940676

Экзамен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Протестант биджу

Настройки текста
      Главный госпиталь Конохи, левое крыло, 205 палата. Хината давно пришла в себя, но ей положен отдых, поэтому она спала крепким сном. Рука была не особо повреждена, не смотря на то, что основной удар был именно по ней, поэтому девочке просто вправили кости, перевязали бинтами и каждый день делали на руку процедуры с чакрой. Это, несомненно, помогало, ведь уже через неделю Хинату выпишут из больницы и она снова приступит к тренировкам. Но сейчас она могла не о чём не беспокоиться — её палату тщательно охраняли. Она сквозь сон не слышала абсолютно ничего. Даже того, что охрана кричала, что дверь скрипнула, что кто-то прерывисто дышал прямо перед ней.

***

      Шагая по, как казалось, бесконечному коридору с палатами и разными дверями, в его голове было лишь одно — закончить начатое. Плевать на охрану, уничтожить их для джинчурики не было проблемой, также, как и убить эту девчонку с бьякуганом. И вот песок уже расползся по кровати спящей, и вот рука уже готова сжаться, взяв с собой ещё одну жизнь. Но что-то мешает этому случиться… Ну, а точнее кто-то. — В чём, чёрт возьми, проблема? — Гаара не понял мысли своего биджу. — Она ещё пригодится, оставь её, — Однохвостый всегда любил извлекать пользу из любого дела. — Что? Как эта соплячка может нам пригодиться? Можно ведь просто убить, как ты и любишь, — красноволосый искренне не понимал, что с его демоном. Он ведь всегда любил убивать, не думая. — Ты готов убить девочку из клана Хьюга — практически самого сильного клана в Конохе? Хочешь войны? Я не дам тебе её убить, — Шукаку просто знал, что она способна на большее. Он видел огромный потенциал в бою. Да, возможно, она ещё плохо усвоила техники своего клана, но Хинате всего лишь 12. Всеми не любимая. Понял он это по её скованности в движениях. — Ладно! — рявкнул Гаара, зная, что с биджу спорить бесполезно. — Эй! Убери свой чёртов песок подальше от неё!!! — сзади послышался крик какого-то мальчишки, после чего тот получил подзатыльник от другого. — Наруто! Успокойся, тут нужно не криками решать. — Пф, больно надо мне эту хилячку убивать. Хотел бы — уже бы давно это сделал, — Гаара захотел уйти, убрав свой песок. Он мог бы уже прикончить этих двоих — ему было не сложно, но хвостатый протестовал. И чё он сегодня такой странный? — Увидимся на экзамене… Хината — обернулся он, смотря на девочку, которая всё ещё спала. Закрыв палату он призадумался. А и вправду, ну какая ему может быть польза от девчонки, которую он так хочет убить? Глаза? Навряд ли. Он не сможет, даже если захочет. Ожидать, что та перейдёт к ним? Ну уж не знаю… Придя в свою комнату уже вечером, он кое-что положил на полки и пошёл на крышу. — Хей! Куда это ты ходил днём? Тебя с обеда не было, — Канкуро знал, куда тот ходил, но ему было интересно, что же ему скажет братец — откровенную ложь или внезапную правду. — Ты знаешь где я был, мог и не спрашивать, — джинчурики даже не обернулся к брату, просто поднялся и сел на самую вершину крыши. — Сегодня был странный день… — Отметил для себя Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.