ID работы: 9940725

Мы очень хотим, но мы не летаем

FLESH, LIZER (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Bult бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

part five

Настройки текста
– Какая у тебя задница аппетитная! – Паша слегка шлепнул друга по его пятой точке. – Эй! Давай без гейских наклонностей! – коротко предупреждаю, слишком хорошо зная своего друга. – Какие наклонности? Не придумывай! – Паша походу вовсе пьяный. Ну что ж, сегодня будет веселая ночка! А, хотя уже утро. Войдя в квартиру, я усадил своего друга на пол: тот до сих пор плëл что-то про мою задницу, и, как он меня любит. Не такое слышали. Раздевшись сам, помог Флэшу. Да какое там помог!? Он на полу валялся, ничего не делая – все манёвры выполнял я. Умыв Пашу холодной водой, решил дать наказ помыться – он ведь бухал не понятно где, а может и трахал непонятно кого. В конце концов он пришёл в более или менее адекватное состояние, и я оставил его. Сам же переоделся в домашние штаны и худи –так гораздо удобнее. Спустя полчаса из ванной комнаты вываливается, сука, мать его, Флэш. Проорав что-то на подобие: " Арссс, хде мои трусиля?", подошёл к своему дивану и сел на него. Разве не мог этот дурень хотя бы полотенце натянуть? Порывшись в шкафу, протягиваю белые трусы. Он их все же натягивает, пару раз чуть не упав. – Все, ложись спать! Вот сюда, да нет же, бля-ять! Ладно, спи без подушки. – Я пытался уложить Пашу на его ложе, но видимо по зову кого-то там, он решил лечь ногами на подушку. Пробормотав что-то себе под нос, он уснул, но подушку я все же ему подложил. Теперь и мне пора "баю-бай"...

***

Наступило солнечное утро, но только для Паши; на самом деле было два часа дня. Проснувшись, он сел в ожидании головной боли и прочих признаков бурной ночи. Но на его удивление организм певца работал исправно. Парень сделал вывод: тут постарался Арсен. В подобные моменты его жизни друг не бросал его и пичкал таблетками от похмелья - выхаживал как младенца. Пашка решительно встал и пошел на кухню. Там он и обнаружил своего спасителя. Арс стоял спиной к нему, моя тарелку. – Арсюшка! – Смачный шлепок по заднице бедного Магомадова. – Хороший мальчик, забрал папочку и уложил спать! – Блять! Ты походу одним алкоголем не обошелся, я так вижу?! – Арсен, мягко сказать, офигел от действий своего сожителя, а от речей – вообще из строя вышел. – Ты ведь прекрасно понимаешь, что за такое я и пизды дать могу! – Воу, тише-тише! Я пошутил! Не хочешь - не буду! – Павел пошел на попятную, сев за стол и подняв руки вверх. – На, я омлет приготовил, вот еще салат из магазина. – Арсен "любезно" поставил перечисленное на стол перед другом. Тот благодарность улыбнулся и послал воздушный поцелуй, на что получил полотенцем по голове. – Спасибо большое. Нет, я серьезно, вот такое спасибо, – Флэш развел руками в разные стороны. – Если бы не ты, я бы давно валялся в какой-нибудь парадной Питера.

***

– Ты на студию? – Паша задал вопрос Арсу, ищущему футболку. Тот щеголяет с голым торсом, нервно поглядывая на друга. – Да. Ты не видел черную адидаску? – Я с тобой! – сразу вызвался Павел. – Посмотри в ванной. Лизер зашел в ванную и обнаружил черную футболку. Коротко поблагодарил: крикнув в сторону спальни. Через пять минут оба парня стояли на выходе, одевая куртки. Флэш упрекнул сожителя за легкомыслие, ведь: "Куртку на футболку в ноябре месяце одевает либо безмозглый, либо очень сильно желающий заболеть!". Ну, а после парни все же отправились на студию.

***

– Арсен! Здорово! – Дмитрий поздоровался с вошедшим товарищем. – О, я вижу ты привёл Пашу, ну что ж, всегда рад, всегда рад! – После короткого приветствия звукомонтажор сказал, что у них в запасе часа три и начал интересоваться планами: – Так, что с альбомом, сегодня что записывать будем? – Пять песен уже есть, три из них утратили тогдашнее значение для меня, но писать новые бессмысленно. Сегодня надо еще одну в запись. Вот текст, – юный певец протянул блокнот на пружине, в коем писал все свои идеи и тексты. Пока они с Димой беседовали, Паша сидел на диванчике, думая о чем-то своём. – Так, да, помню зачитывал припев и первый куплет, сейчас же больше добавлено разнообразия, да и сама песня стала "полнее". Окей, вот бит, все, я готов!

***

Было много дублей: то куплет криво спел, то в ритм не попал. Сложное это дело - песню записывать! Спустя часа полтора Арсена наконец-то устроил результат, и Дима перешёл к сводке под надзором автора. – Так, ну тут можно задвоить, либо просто сделать повтор... – Дмитрий передал наушники Арсу. Прослушав, тот утвердительно кивнул – одобрил. – Так-так, вот здесь, допустим... – и снова такая же процедура. – Паш, иди послушай. Будешь первым! – Арсений подозвал друга, который уже чуть ли не задремал на удобном диване. – Первым в твоей заднице? – он заметно оживился. – Сейчас будешь первым, кого я зарою в клумбе! – очередная угроза и смешок Димы. Послушав песню пару раз, Флэш показал большой палец вверх и выдал свои мысли. – Маяковского знаешь? – Павел смотрел на своего друга – тот же был в неком смятении. – Стих его тут подойдет, в самом начале! – Парень начал декламировать стихотворение, Арсен с Димой сразу же полезли в интернет искать озвучку произведения, желательно детским голосом. – Пашка, ты гений! – Дима показал "класс" и продолжил работу. – Это ж надо было додуматься! Так, так и так... – Не, реально, как допер до такого? – Арсен подошел к окну, закуривая сигарету; рядом уже стоял Флэш. – Да смотрел не давно фильм... – Парень повернулся к другу, смотря на дым, вырывавшийся из его рта. – Отблагодаришь? – Улыбнувшись как черт, подставил свою щеку. В ответ на это Арсен слегка приблизился, протянул свои губы к щеке друга... и выдохнул весь сигаретный дым – прямо в лицо. – Сука, да что ж такое-то? – А нехуй! – Арсен довольно улыбнулся, докуривая сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.