ID работы: 9941030

До того момента.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть. Тренировочный матч.

Настройки текста
Спорт зал. Цукишима и Хината одни в спорт зале. Полная тишина. -Слушай, Цукишима...-немного тихо произнес Хината -Что?-хладнокровно, и тихо прозвучало от уст Цукишимы. -Ты мне нравишься. Уже давно. Давай встречаться? Тишина. Цукишима незнает что ответить, как вдруг откуда-то слышится звук. Кто-то звонит? Перемена? Серена? И вообще откуда слышытся этот гудящий звук? В глазах все темнеет, и даже Хината делся из поле зрения. Цукишима проснулся. То ли в поту от адреналина, то ли от взволнения. -Боже. Это был сон. Просто сон. -тихо произнес Цукишима, попутно вставая с кровати. -Я слишком много думаю об этом коротышке. -подумал Цукишима. Напрявляясь в ванну, и сделав водные процедуры, он берет свои очки, и спускается вниз. -Доброе утро, Цукки!-с улыбкой произнес брат Цукишимы. Цукишима Акитеру. Он довольно немного похож на младшего Цукишиму. Кей не ожидал увидеть своего брата, поэтому он немного дернулся. -Доброе, а родители где?-присаживаясь к столу, сказал Кей. -Они уехали в командировку, вернутся через две недели, кстати, будешь омлет с яичнецей?-сказал Акитеру. -Давай. Кей поев, направлялся в свою комнату, чтобы переодется, попутно благодаря брата за завтрак. Кей переоделся, и пошел в школу. По дороге он втсретил зеленоволосого. Ямагучи. -Доброе утро! -и тебе. - Уже скоро будет игра с другими новичками, жду недождусь-радостно сказал Ямагучи. -Ага. -Да, уже скоро. Тогда и рыжика увижу. Стоп. Почему я думаю об этом рыжике. Зачем он мне сдался.- подумал про себя Цукишима, витая в облоках, что кстати заметил и Ямагучи. -Эй, все хорошо? -А? Д-да, незачем беспокойтся. Раговаривая они наконец дошли до школы. Уроки пролетели незаметно. Обед. Ямагучи и Цукишиа вместе обедают в классе. Но Цукишие приспичило пойти, и взять себе напиток. Когда он уже стоял рядом с автоматом с напитками, то увидел Шое. Того рыжего коротышку. Да и он был не один. С ним все тот же "Король площадки". Что они делают? Шое все так же пытается отбивать мячи. На этот раз у него получается лучше, чем вчера. Долго ли он тренируется? Цукишима в откровенную пялился на Хинату. Пока его не осенило, что он может это заметить, и немедля ушел. Вернувшись в класс Ямагучи сначала спросил, почему он так задержался. В ответ он получил всего лишь -Да так. Все дни пролетели незаметно. Так и настал, тот день, когда у первогодок матч три на три. После уроков, первогодки пошли в волейбольный зал. Все были в предвкушений. Особенно Хината и Кагеяма. И так, время настало. Они поделились в группы. В первой команде Хината, Кагеяма и Танака. Во второй команде Цукишима, Ямагучи и Дайчи. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.