ID работы: 9941030

До того момента.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Игра началась. 2:1 в пользу команде Цукишимы. Танака пробивает мяч. Мяч все еще не упал. Кагеяма пассует Хинате. POV Хината: Да, Кагеяма пассует мне. Именно мне. Я забью мяч. А теперь прыжок. Да. Стоп. Блок от Цукишимы?!... Опять. Он довольно высокий. Все тот же хлоднокровный взгляд. Передо мной снова высокая.., высокая стена. Даже здесь... -Ты удивил меня на днях-послышалось от Цукишимы в ответ я промолчал. -Хорошо же ты прыгаешь, был бы на 30 см выше, стал бы звездой. Опять. Опять эти усмешки на мой рост. Обидно. Хоть и не в первый раз. Он единственный высокий противник в этой игре. В следующий раз я точно забью! POV авторка: Хината пытается собрать мысли, и не ответить на умешку Цукишимы. Хотя, нет и нечего ему ответить. Глубокий вздох... -Е-Еще раз! Опять Кагеяма пасует Хинате. Прыжок. Опять. Блок от Цукишимы. 4:6 в пользу команде Цукишимы. -А он лучше чем я думал-мысли Кагеямы, смотревшим как Хинату блокируют. -Ты что-то притих. Давай, сделай же свой "королевский пас" Пас, уничтажающий противников. Да и своих сокомандников тоже.-Усмешки от Цукишимы, с ухмылкой. Ямагучи подает. Провал. Отлетел в сетку. Одно очка в пользу команде Хинаты. -Нам не нужна быстрая подача. И без нее справимся-Эти грубые слова произнес Кагеяма. Время подавать Кагеяме. -Давай, убиственная подача! Мысли всех были только на игре, и на том, какая же команда победит. -Подача в прыжке Кагеямы. Она сильна.-Произнес Сугавара, который все также наблюдает за их игрой. -Я в миг доганю счет. Вперед!-Слова Кагеямы, который начинает подавать. Подача в прыжке. Должно быть очко. Нет. Дайчи принял подачу, но мяч все еще не упал. Цукишима пасует Ямагучи. Очко в пользу команде Цукишимы. -Эй король, может пора уже играть серьезно?-Снова усмешки Цукишимы. В разговор вмешался еще и Хината. -Что, не нравится? Ты достаешь нас с того самого дня. Да и вообще, что за королевский пас. -Ты что, не понишь что я тебе говорил? Как думаешь, почему его называют королем? -Потому что Кагеяма потресающий! Цукишима не предал значения этому слову. А вот сам "король площадки" наоборот. Все же не надо быть с рыжиком грубым. Также он мой сокомендник. Да и думает что я потресающий... -Хах, нет. Это прозвище придумали ему его сокомандники из "Китагавы Дайти" Что озночает что он эгоистичный король, который не думает о других. Диспатичный диктатор...-Слова Цукишимы, что и были правдой. Не напоминай...-Слова, вертелись в мыслях Кагеямы. Вьетнамские флешбеки Кагеямы: Китагава Дайти. Матч. Кагеяма пасует. POV Кагеяма: Черт, они слишком высоко блокируют. Нужно как-то их обойти. Быстрая атака. Настолько быстрая, чтобы ее не было возможно остановить. -Прибавьте скорости! -Ц Что. Я что-то не так сказал? Снова я пасую. Пас. Его не смогли забить, и он улетел в стену. -Да ты издеваешься?! У тебя ненормальные пасы. Какой в них смысл, если все равно невозможно атаковать. Но мы не сможем победить, если не будем делать быстрые атаки и не обойдем их блок. Здесь все и закончится? Здесь я проиграю? Нет! Я попаду на национальные, чтобы того не стоило. -Шевелитесь быстрее, прыгайте быстрее, принимайте мои пасы, если хотите победить!-Выскользнуло из меня. Я не смог сдержать себя, и не сказать. Но если бы я не сказал, мы бы проиграли. Глубокий и разочерованный вздох от тренера. Я обернулся. Все мои сокомандники не довольны. Потом первая партия. Партия противника. Когадя сделал пас, никто не принял его и сзади никого не было. В тот день мы совершали много ошибок. Но то что мой пас не приняли, не было ошибкой. То было отторжение. И я услышал от них "Мы больше не последуем за тобой" И меня отправили на скомейку. Конец флешбеков Кагеямы. -Ты не делаешь быстрые атаки, из-за того что струсил послу того матча-слова, которые дали вернуться Кагеяме в реальность, а не вытить в своих мыслях. -Слышь, ты слишком много треплишься-В разговор вмешался Танака. -Танака, не надо-голос капитана. Дайчи. -Он сделал пас, но никто не прыгнул-все тот же усмехающийся голос Цукишимы. -Да, ты прав. Я сделал пас, но никто не принял его. Мне было страшно. Тишина. Чувство, будто бы она длилась вечность. Но тишину первым прирвал милый рыжинек. -Но ты ведь тогла был в средней школе? По моему ты все еще хорошо пасуешь. И я даже не вижу разницы-Такой нежный и спокойный голос, утешавший Кагеяму. -Для меня проблема, обойти тебя!-вдруг Хината развернулся, и показал пальцом на Цукишиму. -Мы победим Цукишиму. Станет официальными членами команды. И ты будешь пасовать мне. -Слова Хинаты утешали Кагеяму. Что-то теплое в груди. Что-то приятное. Свисток. Нужно продолжить игру. Цукишима подает. Танака принял. Мяч все еще не на земле. -Пасуй мне! -Нет, мне! Слова от Хинаты и Танаки. Кому же пасовать. -Хината не одолеет блок Цукишимы один на один-Первые мысли, которые пришли Кагеяме. -Танак...-не успел я договорить, как сзади послышался голос того, кто только что утешал Кагеяму. -Кагеяма! Пасуй мне! Я здесь! Пас был Хинате. -Пронесло...Я чуть не промазал-Неловкий голос Хинаты. Хотя это аут... -И что это вообще было?-Слова Кагеямы. -Но мяч был мой! Забудь ты про среднюю школу. Есть я. Я приму любой твой пас. Причем с радостью! Так что, пасуй мне! Цукишима был шокирован, насколько этот рыжик непредсказуемый. Быстрый, с хорошими рефлексами, и с большой силой духа, а еще....милый. Очко в пользу команде Цукишимы. Но что-то изменилось. Да, определенно. Только что Цукишима и Кагеяма оба заинтересовались в коротышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.