ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я лучше разобьюсь. (5)

Настройки текста
      Перед занятиями Вики задумывалась о вчерашнем вечере. О том, как же разобраться с этой злосчастной энергией, и о их «временном перемирии» с Люцифером. Её мысли прервала Мими. — Вики? В каких облаках ты витаешь? — Да так, просто задумалась. «Лучше ей не знать, а то начнутся разные вопросы» Прибыв на занятие, девушки сели за свои парты. Энди окликнул Вики. — Привет, Вики. — парень улыбнулся своей фирменной «глупой» улыбкой. — Ты готова к тесту? — Что? Какому? «Вот черт, с этими происшествиями совсем забыла про тест» — По энергии. — продолжил Энди. — А, ну, почти. «Моя тема» — Вики усмехнулась своей мысли в голове. Начался тест. Некоторые пытались списать, а Вики подумала, почему бы не попробовать сделать его самой. Ведь она готовилась, хоть и не по материалу учебника, но все же по книгам в библиотеке. Вики сдала листок и покинула класс. Она шла задумчиво и спокойно, пока кто-то не перехватил ее руку и не потянул в угол. — М-мпспс. — кто-то зажал рот ладонью, но сразу же опустил. — Ты? Маньячишь? — Ещё чего. — это оказался Люцифер. — Чем помочь, номер психиатра? — Не язви, жалкая. Если ты забыла, то мы должны быстрее избавится от этого ужасного чувства энергии. «Не уж то так моя энергия не по вкусу» — подумала Вики. — Да-да, точно. Что ты сейчас хочешь от меня? — В восемь вечера у библиотеки. Понятно? — Поздновато. — Ангелочкам надо спать? — С чего ты взял, что я возьму это сторону? — Точно не демона, непризнанная. Не потянешь. — Можешь быть хоть иногда поприятнее? — Вики закатила глаза. — Все, ты меня поняла. — Люцифер проигнорировал вопрос и пошёл в кабинет. «М, да, не очень то времяпровождение меня ожидает» Время шло довольно быстро, что очень странно, ведь Вики после учёбы провалялась весь день в комнате. «Так, ну, пора» Вики встала с кровати. Переоделась в худи, широкие джинсы и одела тапочки. «Довольно удобно» — Хей, ты куда? — окликнула девушку Мими. — Да, так, просто прогуляться перед сном. — Хорошо, не пропадай. Как и было договорено, Люцифер ждал у входа в библиотеку. — Опаздываешь. — А ты пунктуальный? Люцифер проигнорировал и открыл дверь в библиотеку, после того, как они зашли, он закрыл за ними дверь. «Не буду спрашивать, откуда ключи, все равно не скажет» — Ты за те стеллажи, я за те, давай. — Командор. — Тебе ли быть командиром, Непризнанная? — Я. Вики. Уокер. Понимаешь? И.М.Я.? Слышал что-нибудь? — Не окажу такой чести. — кинул Люцифер. Время шло. Шло. Но ничего такого, как перестать быть связанными энергией они не высмотрели. — Не может же быть такого, что никак. Не верю. — произнесла Вики. — Ты вообще знаешь преимущества? По типу телепатии, или что, например, ты можешь найти меня, а я тебя? — Люцифер говорил это с наскучившим лицом. — Если есть преимущества, то зачем нам это прекращать? — Вики немного побоялась своих необдуманных слов. «Что это я несу…» — Повторю, не хочу быть связан какими-то узами с Непризнанным ангелком. — А. да, точно. Ладно, давай продолжать поиски. — Вики с покрасневшим лицом уперлась в книгу. «Зачем я зажала такой глупый вопрос?» — Даже не огрызнёшься, любопытно. — наблюдал Люцифер, но вскоре тоже уткнулся в чтение. — О, смотри, вот же, нашла. — Вики затыкала пальцем. — Что это за шутки? — Люцифер напрягся.- Поцелуй? — А. что? Где? — Глупая, даже не вычитала, в уже пальцем тыкает, вот почитай. — Да, ну, не может быть такого. Да я лучше останусь с этим противным ощущением твоей энергии. — Сдаёшься? М, жалкая? — Что? Я просто не хочу к тебе прикасаться. — Вики запнулась. — Будто ты хочешь. — Нет, естественно, другого выхода нет. — Боже, во что я влипла. — Вики тиранила себя. Люцифер глубоко вздохнул. — Всё, иди сюда. Расправимся с этим уже. — Ч-что? — Вики не успела договорить. Люцифер накрыл её своими губами. Сначала Вики сопротивлялась, но позже будто отдалась этому поцелую. Он был далеко не детский. Их языки сплелись. «Я под шоком, или мне не хочется, чтобы это заканчивалось…» Поцелуй оборвался. Люцифер ехидно улыбнулся. — Я ожидал худшего. Вики молчала. Но потом заговорила. — Я. я чувствую её до сих пор. Люцифер сосредоточился. Замер. Он вновь почувствовал ту самую энергию Вики, которую можно было сравнить с запахом очень сладких дорогих духов. Вики, в свою очередь почувствовала энергию Люцифера, которую сравнивала со запахом зрелой клубники и нотками перца. — Но как? — Люцифер пребывал в некой ярости. — Тоже не понимаю. Они глянули в учебники, слова будто подменили, на их месте было написано о том, что если существа не хотят скрепить свою «связь» ещё сильнее, то ни в коем случае поцелуя быть не должно. Они застыли в ступоре. Люцифер в ярости покинул библиотеку. «Что это было.» Вики кинулась за Люцифером. — Подожди ты! — крикнула Вики. — Лучше оставь меня. — проговорил Люцифер. — Да что такое? Что ты как мальчик убегаешь? — Вики стояла в непонимании. Люцифер будто загорелся. Повысил голос. — Я не целовал девушек без секса, продолжения. Поцеловал жалкую Непризнанную и что теперь? Это не помогло. — Да как ты смеешь? Думаешь, все готовы за тебя головы рвать? — Не хочу выслушивать твой лепет. Они все ближе и ближе продвигались к окну в порыве ссоры. — Нет уж, придётся! — кричала Вики. — Избавь меня от своего писклявого голоса. Они приблизились близко к окну. — Ты противный, мерзкий, высокомерный, самолюбивый! Не могу поверить, что мне понравился этот поцелуй. Не подходи ко мне больше! Вики оступилась, и полетела вниз. Крылья, к сожалению было разработаны не так хорошо. — Вики! — Люцифер прокричал ее имя. Он рванул за ней. — Дай мне руку! — кричал Люцифер. — Да я лучше разобьюсь, чем ещё раз притронусь к тебе. — у Вики проступили слёзы от обиды. — Я сказал, дай мне свою руку! Люцифер схватил запястье Вики. Они спокойно спустились вниз. — Всё. Больше не трогаю. Люцифер улетел. «Он назвал меня по имени?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.