ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прямиком в ад. (6)

Настройки текста
      На утро Вики выглядела не самым лучшим образом, но старалась максимально это скрыть. — Чего такая помятая? — поинтересовалась Мими. — Не выспалась просто. — сказала Вики. — Ну, ла-адно. — протянула демоница. — Давай собираться на занятия. — Угу. Сидя на занятиях, Вики все думала и думала о вчерашнем случае, ей было стыдно за свои слова. — Так, ученики, — начал Геральд.- Некоторые отправятся на обучение в ад, на три дня. Сейчас назову тех, кто полетит. Вики округлила глаза. — Лучше придумать на могли, что нам там делать? — злостно произнёс, рядом сидящий, Энди. — Да-а… — тихо произнесла Вики. — И так, начнём. — Моника. Вики скрестила пальцы. — Энди, Лора… — Только бы не я. — Вики мысленно молилась. — Донни, Вики… «Черт!» Вики сделала обречённое выражения лица. — Также, у вас будут наставники, которые помогут вам в обучении. Геральд назвал всех наставников для каждого Непризнанного, но забыл Вики. — Учитель, вы забыли Вики. — крикнул Энди. «Чтоб тебя, Энди» Вики нахмурилась. — А, точно, Вики и. Люцифер. — Что?! — Энди удивился. А Вики просто ударилась лбом об парту. «Почему я настолько невезуча?» Люцифер в задней части класса сделал крайне недовольное лицо. «Это он ещё хмурится будет? Хотя. я его вроде как обидела? Но сын Сатаны не может огорчиться на такое ведь?..» Настало время отъезда. — Каждый будет жить со своим наставником в отдельном небольшом домике. Учеба начинается с завтрашнего дня с 9:00. «Куда хуже…» Люцифер встал рядом с Вики, но не обронил ни единого слова. Все прыгнули в проход. Каждая «пара» оказалась в своём домике. Они молчали. Вики боялась заговорить, но все же пересилила себя. — Это, извини за вчерашнее. — Не имеет значения. — кинул Люцифер. — Что делать будем до вечера? — Что будешь делать ты — мне совершено плевать. Я — по своим делам. — Э-мм. Что за дела? — Опять же таки. Не суй нос, куда не просят. — Люцифер был равнодушен. Дьявол улетел «по делам» Примерно полчаса Вики раскладывала вещи, никуда не спеша. Позже Вики села за учебники, не с желанием. Вики начала засыпать, сидя за учебником, пока кто-то не хлопнул дверью. — Аккуратнее можно было? — Вики испугалась. Люцифер был чем-то разозлён, но проигнорировал Вики. — Что с тобой? — Что ты хочешь услышать, Непризнанная? Хватит лезть ко мне. — Всего лишь поинтересовалась. Вики решила, что пора лечь спать. — Не можешь отвернуться? Я хочу переодеться в спальное. — Поверь, мне абсолютно всё равно на твоё тело. — Верю дьяволу, конечно, но всё же не мог бы ты? Люцифер лишь скрестил руки на груди и лёг на кровать, смотря в потолок. — Ну. Ладно. Вики отвернулась, начала снимать толстовку, позже расстегнула лифчик, он упал на пол. — Черт. — Вики потянулась за ним, но вспомнила, что там Люцифер. — Кружева, довольно не плохо, мне нравится бархат. Вики залилась краской. «Никому не пожелаю в такой ситуации оказаться.» — Отвернись. Прошу. — Вики повернула голову в сторону Люцифера с выражением какой-то грустной мольбы. Люцифер вздрогнул от этого взгляда. — Ладно. — он отвернулся. Вики смогла переодеться и легла в кровать. «Почему мое сердце снова так бешенно бьется?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.