ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые ссоры бывают жарки. (13)

Настройки текста
      Утро Вики началось спокойно и медленно,так как сегодня выходной и никуда не надо было идти,по крайней мере с утра. Она спокойно выпила чая,сходила в душ,сделала укладку волос и сделала лёгкий макияж. — Смотрю на тебя и глаз радуется. - проговорила Мими. — Да-а. - протяженно ответила Вики,прокрашивая ресницы. — Ты стала более стараться,но для кого? — А вот,сегодня узнаёшь. — Эх ты,даже подруге не скажешь? — Никак не могу. - улыбнулась Вики. Девушка приоделась и вышла из комнаты. «Интересно,Люцифер придумал,как об этом можно всем сказать?» Но в комнате дьявола не было. На улице. Да и вообще в школе. Не было. «Что за бред?» Вики брела по школе в немного расстроенных чувствах. — О,Вики,как ты? - это был Дино. — Привет! Да неплохо,а ты? Как с Лилу? - Вики немного оживилась. — Все хорошо. А ты чего тут ходишь одна? — Да..так,просто прогуливаюсь.- улыбка вышла измученной. — Хм,как насчёт пройтись? Я не занят,а ты выглядишь немного расстроенной. — Я не против. Друзья гуляли по заднему двору,общались,краем глаза Вики заметила Люцифера. — Дино,я думаю,мне пора. — А,хорошо,ещё увидимся. — Да,хорошо. Вики подождала,пока Люцифер зайдёт за угол,чтобы не было особо заметно,куда она так сорвалась. Она еле успела догнать дьявола. — Эй,куда ты так спешишь? И где ты был? —Неважно,в следующий раз увидимся. Люцифер резко и сухо ответил. Мужчина быстро зашагал и скрылся из виду. «Это ещё что значит?» Вики медленно поплелась гулять. «Хм,может сходить выпить?» Вики зашагала в вагончик. — Девушка,приходите к вечеру,ещё рано. «Да что ж такое? Везде отказы?» Тогда Вики вспомнила о клубе. И полетела в сторону клуба. «Ну там то точно выпить дадут» — Добрый,что вам налить? — Водки с чем-нибудь намешайте,чтоб вкусно было. Бармен подал вполне неплохой коктейль. Вики повторила его пару раз. Алкоголь слегка дурманил,но особо не пьянил. «Что это я как собачка за ним? Я уважаю себя. Пойду и выскажу все.» Оставив деньги,Вики покинула заведение. Девушка вот вот уже приближалась ближе к комнате Люцифера,но замерла. «Да,себя то уважаю,но что сказать?» Вики постучалась,затем вошла. Люцифер сидел в кресле,читая книгу,но было видно,что его взгляд уходил через неё. — Да,что хотела? — Ну.. как это? — Что? Люцифер был вполне спокоен,но даже не смотрел на неё. — Что за хрень? В любви признаешься,а потом круги от меня мотаешь? — Ты,что,пила? — Да,пила,но тебе,я вижу все равно. — Дело сугубо твое. Вики злилась и не понимала,почему он так поступает. Девушка подошла и вырвала книгу из рук дьявола. — Ходишь по тонкому льду. Отдай книгу. Вики,не послушавшись,кинула книгу в сторону. — Я предупреждал. Люцифер резко встал,будто с цепи сорвался. Сын Сатаны схватил руки Вики и прижал к стене,держа их над нею. — Что ты делаешь? — А ты себе что позволяешь? Не получив ответа,Люцифер развернул девушку к себе спиною,прижав ее тело к стене. Он стал кусать ее шею,водя рукой по тому месту. Вики,кажется,не сопротивлялась. — Мокнешь. - прошипел на ухо дьявол. — Нет.. - девушка старалась отрицать. Тогда Люцифер,подняв юбку,запустил руку под трусики. — А так?.. - демон ехидно улыбался. — Не..надо. — Не слышу тебя. Пальцы Люцифера уже проникли туда. Вики тяжело дышала. Мужчина аккуратно,но в тоже время резко положил девушку на кровать. Он стал целовать шею,медленно снимая с Вики верхнюю часть одежды. Тогда он уже трогал и гладил грудь. Низ повторил судьбу верха. Сам мужчина быстро снял с себя одежду. — Ты хочешь? - Люцифер тихо шептал на ухо. Его тепло обжигало,как в Аду. — Да.. - Вики уже не отрицала. Люцифер резко зашёл. Поначалу он двигался медленно и чувственно,продолжая целовать девушку по всему телу. Ногти Вики оставили следы на спине демона. Темп постепенно возрастал. — Да..да.. — Слышишь свои стоны? Люцифер и сам несколько раз издал протяжённые вздохи. — Ещё.. - повторяла девушка. Вскоре наступила кульминация. Дьвол лёг рядом с девушкой,укрыв не одеялом. Они оба не могли отдышаться,но Вики нашла воздуха спросить. — Так.. ты объяснишь,что такое? — Это твои первые слова после такого? — Мне,конечно,было хорошо,но меня разрывает от твоего поведения. — Я поссорился с отцом. Он считает,что наши отношения это.. кхм,как минимум,странно. — Да уж. И долго скрывать хотел? — Слушай,я тоже был на взводе. Хотел увидеться,рассказать,но подумал,что не так поймёшь. — Ладно,я не обижаюсь. И.. это было потрясающе. Люцифер молча накрыл губы девушки своими. Похоже,сегодня она остаётся у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.