ID работы: 9941061

Обещанные крылья

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Метка? (12)

Настройки текста
      После последних событий прошло несколько дней. Вики с Люцифером иногда пересекались,но оба были заняты учебой. Энди до сих пор находился в тюрьме,просил встречи с Вики,но Ад был настроен отрицательно. Теперь все знали,что произошло. Почти все,естественно встали на сторону девушки,но некоторые отстаивали мнение о том,что она сама это спровоцировала. Вики не обращала внимания на все эти слухи и разговоры. Её волновало лишь две вещи,учеба и дьявольски прекрасный сын Сатаны. «Фух,вроде все исправила,пропускать не выгодно» - посмеялась своей мысли Вики. Девушка шла по коридору,но кто-то закрыл ей глаза руками. — Это не Люцифер,конечно,но он звал тебя к себе в комнату. — Ади,вы общаетесь? — Конечно. Мы же демоны. - улыбнулся он. - Особенно после той ситуации,это как должное. — Хм,понятно. — А что насчёт тебя? — М? Что? — Между вами что-то есть? Девушка смутилась,немного покраснела. — Ты что говоришь? — Да так,просто наблюдателен. — Ладненько,мне пора. — Ну,давай,давай. Увидимся. — Конечно. - девушка по дружески подмигнула демону. «Интересно,что хочет Люцифер?» Вики остановилась перед входом в комнату демона. «Мы даже после того дня нормально не общались. О чем говорить? Ладно,я себя накручиваю.» Девушка хотела открыть дверь,но чуть сама не получила этой же дверью по лицу. Из комнаты Люцифера вылетела разъярённая чем-то Ости. — О,жалкая мошкара? Что забыла тут? Не твоё крыло. — Что я делаю здесь,тебе знать не обязательно. — Ах ты.. Дьяволица хотела вцепиться от переполненной злости. — Значит,это правда? Прицепилась к Люциферу? Ты,уж точно,ему не годишься. — Сама разберусь,пройти дай. Вышел Люцифер. — Ости,я же сказал,иди. Дьяволица зашагала прочь. — Наконец-то ты пришла. Что она тебе говорила? — Впрочем,как всегда. Ничего нового не услышала. Но почему она такая злая вышла из твоей комнаты? И что она там делала?— Ревнуешь,ангелок? — Сколько ещё раз сказать,я ещё не выбрала сторону. Люцифер,не дослушав,притянул девушку к себе,взял на руки и положил на кровать,сев рядом. — Все,не горячись. Как ты знаешь,я с ней спал. Да,и походу я ей небезразличен.Но я ей объяснил,что так продолжаться не будет и это точка. — Неприятненько. Кстати,все думают,что я бегаю за тобой. Может,скажем всем? Закон то отменён довольно давно уже. — Надо это как-нибудь культурно преподнести. — Согласна,но давай позже тогда уж. — Чем займемся? — Даже не знаю. Не привыкла к тебе такому. Нежному,что-ли. — Включить сына Сатаны? — В постели врубишь,а сейчас посмотрим фильм,может. — О,первые намеки? Хочешь меня? — Затрудняюсь ответить. - Вики посмеялась. — Ладно,потом сама же услышишь свои стоны. — Да-да. - внутри Вики засмущалась. Пара. Теперь и в правду - пара,смотрели весь день фильмы и дурачились. Все было так,будто у Вики не было переломных моментов,а Люцифер и вовсе не был сыном Сатаны. Будто она были обычными людьми,обычной влюблённой парой. — Может,прогуляемся? — Можно,пошли. Они вышли на задний двор школы,много разговаривали,разглядывали звезды. Банально,но они были счастливы. Позже Вики заметила какой-то шорох в кустах. — Ты слышишь? — Ты о чем? Вики стала говорить шепотом. — Там,в кустах. — Сейчас проверю. Но тут на Люцифера выпрыгнул силуэт. Это был растерянный Энди. — Подождите! Я все объясню! — Опять ты урод,в Аду с тобой слишком мягко обращались? Но заметив многочисленные раны Энди,мысленно взял слова назад. Люцифер уже хотел схватить Энди. — Стой,пусть скажет,что хочет. - потребовала Вики. Мужчина опустил парня. — Это был не я. Я не хотел. Это не я. - Энди спешил и путался в словах. — Успокойся,паренёк. Говори спокойно,пока слушаем. - указал Люцифер. — В меня будто что-то вселилось. Я и в правду был пьян,но не настолько,чтоб делать такие действия. Вики,ты же знаешь меня. Боже,прости меня. Но я бы сам такого не сделал. Вики слушала молча. — Чем докажешь? - Люцифер сдвинул брови. — Метка! У меня на запястье появилась какая-то метка! Посмотрите. Люцифер задрал рукав Энди. Там и в правду красовалась странная метка в виде черно-красного глаза. Люцифер задумался. — Что бы это могло значить? - Вики посмотрела с вопросом на мужчину. — Не знаю,надо проверить,может найдём какую-нибудь информацию об этом. — Вы мне верите?! - Энди обнадёжено смотрел на пару. — Пока лишь на наполовину,это надо проверить. Вики покивала головой в согласии с Люцифером. — Я распоряжусь,тебя отправят в обычную камеру,без пыток,посидишь там,пока не разберёмся. И как ты сбежал? Энди пожал плечами. — Я спал в камере,но потом оказался тут. Я не сбегал и ничего не делал. — Это уже похоже на вымысел,но ладно. Люцифер сообщил о том,чтобы Энди на время отправили в обычную камеру. Пара отправилась обратно в школу. — Ты ему веришь? - мужчина обратился к девушке. — Ещё не знаю. Очень сложно. — Понимаю,но мы разберёмся,обещаю. Люцифер резко развернулся и поднял Вики за талию. — Ангелок мой,все будет хорошо. — Надеюсь. Они нежно слились в поцелуе,долгом,но крайне спокойным и полным доверия. — Завтра придумаем,как преподнести наши отношения и поищем информации об этом. — Хорошо. - Вики кивнула. На прощание они обнялись и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.