ID работы: 9941116

Да, я Нимфоманка

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секс первый. Утро с парнем.

Настройки текста
      Я уже не могу, я хочу его... Почему бы и нет? Я могу разбудить его минетом, может в этот раз ему понравится.       Я протянула руку к его члену, что ещё лежал, ведь Гриша спит. Спит он на спине, в трусах. Гриша никак не соглашается спать голым, он не из типичных пошлых парней, он стесняется почти всего, хоть и не похож на слабака.       Я стянула с него трусы аккуратными движениями, оголив его полностью и его мирно лежавший хуй, ещё не готовый и незнающий, что его ждёт.       Я медленно и нежно глажу его член, не забывая про яички, которые от прикосновений начали сжиматься.. Он был идеально выбрит, по моей просьбе. Я же всегда всегда для него выбрита, только по потому, что я это делаю для себя, ведь я чего люблю секс. Гриша всегда называет меня нимфоманкой.       Его член уже начал вставать, набираясь сил под приливом крови, и я нежно провела языком от его яиц до самого края головки и член встал окончательно. Когда я проходила в месте уздечки, он дёрнулся, чем выдал себя.       -А ты уже не спишь, - сказала я, подрачивая правой рукой его пульсирующий член.       -Да, дорогая, разбудила меня, - проговорил он сонно.       -Ну ничего, сейчас окончательно разбужу, - сказала я и принялась активно сосать.       О Господи, обожаю его член у себя во рту! Это какой-то динамит, что вот-вот рванёт! Но я-то умею им управляться и умелыми движениями то ускоряюсь, то замедляюсь, лаская язычком.       -Снова секса хочешь, солнце? - будто уставше сказал он.       Да, он у меня не любитель секса, но чёрт возьми, его член, как пушка! Это и мешает нам, его постоянная неприязнь к сексу и моё дикое желание завладеть его членом.       -Да-а, - протянула я, оторвавшись от члена, обслюнявив его полностью.       -Ты же вчера перед сном меня умоляла, сейчас ещё и утром...       Не знаю, как я его терплю... Могла бы найти себе какого-нибудь порноактёра, да с ним трахаться и сниматься в порно... Это одно из моих желаний, хочу, чтобы на меня посмотрели! Но Гриша...       -Ну-у, я что так много прошу? Я делаю тебе классный минет с утра. - Тяжёлым голосом спросила я, при этом чуть-чуть сжимая его яйца.       -Да нет, все хорошо, дорогая, - резко передумал он, - только давай быстрее, мне ещё на работу...       -Хорошо, - сказала я и принялась сосать как сумасшедшая, поглощая член полностью. Я будто высасывала из него жизнь, а он от этого ещё и постанывал.       Но нельзя сосать вечно! Нужно и потрахаться. Поэтому я, превозмогая вес своей груди четвертого размера, присела ему на хер лицом к нему и поглотила своей вагиной всю высоту его члена. О да!       -А-ах! - от удовольствия закричала я, прыгая на мокром от слюны и смазки хую, который доходит до матки, доводя меня до пика удовольствия.       Это чувство... Ах! Его огромный! Во мне! Ох! Я чувствую, какой он горячий, да! А-а! Да! Да! ДА!       Я кончила! Правда, кончаю я почти каждый раз, но это просто кайф! Ах! Я одной рукой упираюсь в его грудь, другой массирую свою грудь. Ох! Ох! Он так глубоко входит! Да! А-а! Его член, он доходит до моей матки, каждый раз когда входит. Ах!       Я легла на его грудь своей, продолжая кататься на члене. О! Я впилась ему в губы и начала ещё быстрее! Быстрее! Я обсасываю его верхнюю губу, оставив ему мою нижнюю. Покусываю его губу, за что он меня бьёт по попе.       -Давай! Жёстче! - крикнула я ему. Он знает, как я люблю жёсткий секс, но ему же по душе нежный боком и все...       Он ударил меня ещё. Ах! Я перевалила нас на бок, а после мы перевернулись, я была снизу, теперь именно он меня трахал! А я, в порыве страсти, царапаю ему спину.       Я чувствую, как его член пульсирует, будто скоро кончит. От этого я ещё больше возбудилась и вцепилась ещё сильнее. Ах!       -Я скоро кончаю! - крикнул он мне.       -В меня! Давай, моя сучка! - ответила я со стоном.       Он, добивающими ударами, довел до экстаза и, войдя в меня полностью, окончил прямо внутри. Я почувствовала, как его горячая сперма наливалась и растекалась... Как пульсировал его член... Ох!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.