ID работы: 9941116

Да, я Нимфоманка

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секс второй. Мастурбация.

Настройки текста
      Я проводила парня на работу и уселась на диван. Халат немного не удобен, поэтому я сняла его и осталась совершенно голой. Стесняться некого, я одна. Ни собаки, ни кошки. Одиноко... Спасает меня от этой тоски - отличное порно!       Я запустила компьютер и вывела картинку на экран телевизора. Взяв беспроводные мышь и клавиатуру, я вновь рухнула на диван, расставив ноги пошире и, запустив свой любимый сайт PornHub, я принялась искать что-нибудь интересное, предвкушая удовольствие. "Секс с опытной...", "Порно, секс, дойки...", "Секс с младшей сестрой..."       "Секс с младшей сестрой", то что нужно. Такой жанр я люблю. Но, перед тем как включить видео, я принесла ноут и поставила перед собой. Я зарегистрирована на сайте вебкам моделей и планирую включить трансляцию. Нет, я не деньги так зарабатываю, я просто хочу показать себя, что-ли.       Я настроила ноутбук, веб-камера которого смотрела на мое влагалище, при этом не показывая моего лица, отлично. Видео уже готово. Стоп, забыла игрушки!       Сбегав в комнату, я принесла с собой небольшой набор для мастурбации: резиновый член (18 см), анальные шарики (в виде и форме бриллиантов), анальная пробка (с хвостом лисицы), вибратор (вагинальный шарик с пультом), вибратор (полноценный) и, конечно, смазка.       С довольным лицом, я села, расставив ноги для веб-камеры, показывая свою уже влажную письку, весь инвентарь игрушек положила слева от себя.       Можно начинать. Я запустила трансляцию и включила порно на телевизоре со звуком. Звук был откровенно громким, так что мне пришлось бы повышать голос, чтобы с кем-то говорить, но разговаривать не с кем, поэтому так и нужно.       Я отважилась начать с того, чтобы вставить анальную пробку с хвостиком... Погоди. Подключился зритель: kirito08431. Первый есть. При нём и вставлю!       Я взяла эту самую пробку и смазку. На трансляции было видно, как я смазываю анал, иногда засовывая пальчик в него. kirito08431: А ты огонь, детка!       Спасибо за похвалу. Но я только разогреваюсь! На заднем фоне только началось порево: старший брат застал младшую за мастурбацией и решил помочь ей. Она громко стонала, прямо как я, когда меня глубоко ебут. Хех. я потихоньку начала вводить пробку...       -А-ах! - застонала я где-то на середине пробки.       Какой кайф! Я вставила до конца. От такого настроя, думаю устрою себе сегодня анальный секс дилдом. kirito08431: А в киску что-нибудь засунешь?)) Подключился зритель: young_igor       Потихоньку придут и будет больше. Да-а, смотрите на меня... Интересно им нравится порнуха на фоне? от вас: Как вам моя киска, мальчики?       Можно и подрочить, пока пальцами.       Я нежно провела кисть к своему влагалищу, разведя пальцы у клитора, я провела до самого анала. Киска была влажной, полностью. Подключился зритель: eren_eger Подключился зритель: porn_man Подключился зритель: kol_virt       Из становится все больше. Я решила взять вибратор. Включив его, я начала вводить им вокруг клитора... Ах! Как же легко меня возбудить! А-а!       В порнухе тем временем брат напяливал сестру в комнату мамы, они уже оба голые. Думаю, закончится тем, что маман увидит их... porn_man: Nice pussy! Kirito08431: О да, детка! От куда ты? Я бы тебя трахнул! eren_eger: хочю в тибя кончит       Как же меня возбуждает, когда кто-то смотрит... Да! Время дилда. Начнём в пизду...       Я пока убрала вибратор, и смазала резиновый член. Теперь вводим... Ох! Он ещё и ребристый! Ах! Подключился зритель: hui_pussy Kirito08431: Кончаю!       Мой дорогой "kirito08431", ты бы знал, как я тут кончаю! А-а!       Уф, я кончила сквиртом и попала на камеру, но ребята только одобрили. Тем временем, пора было менять порно. Та-ак... Вот, "Пришла на массаж, получила в два ствола". Да-а, хочу так же...       А может к черту этого Гришу? Столько парней найдутся, которые меня с удовольствием возьмут себе! Я ведь даже ни разу не изменила... Я верная, хоть и нимфоманка...       Думаю, пора менять пробку на шарики.       -А-ах! - словила я оргазм, от вытаскивания анальной пробки. Теперь нужно ставить анальные шарики... Их пяти штук на верёвке.       -Ра-аз!       -Два-а!       -Ах! Четыре-ее!       -Все!       Какое приятное ощущение! Мой анал не такой растраханный, поэтому я так кайфую. Он по одному принимал в себя эти шарики... А когда буду доставать! Ах! Кончаю только при мысли об этом...       Теперь, я с шариками в анале и дилдо в вагине, использую вибратор и стимулирую клитор снова.       -Ах! porn_man: oh fuck! U are good bitch!       Да, я отличная сучка! Отличная сучка! Сучка-а!       Я вновь кончила, но в этот раз, я даже устала... Пора бы закончить...       -Ааа-х! А-ааа-аах! - кричала я, доставая шарики из анала... Я вдоволь надрочилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.