ID работы: 9941116

Да, я Нимфоманка

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секс четвёртый. Разговор. Лесби секс 1.

Настройки текста
      -Я хотела тебе изменить, - выдала я, только зашедшему Грише, его лицо помутнело, он не двигался с порога.       -И как? - подавленно спросил он. Я стояла перед ним в одних трусах, но он смотрел не на грудь, а именно в глаза.       -Нет, я не сделала этого, - успокоила я его. Но его лицо не менялось.       -А что ты хочешь этим сказать?       -Я хочу расстаться... - тихо заявила я. Теперь нет пути назад, мне придётся съехать с его квартиры. Правда я ещё не знаю, где буду жить...       Он не сменил лица, продолжал смотреть на меня с непониманием.       -Это окончательное решение? - он спросил так, будто уже был готов отпустить меня, будто уже был рад. Он знал, что я конченая нимфоманка, и я знала то, что он знает. Это очевидно. Но он не хотел удовлетворять мои потребности. Я голодна, по сексу и похоти.       -Да, - отрезала я.       -А почему? Секс?       -Да... У тебя хороший член, но ты, ты не хочешь удовлетворять меня... Мне не хватает...       -Ты уже как шлюха, - резко перебил он меня, - тебя только секс интересует! Тебя совершенно не волнуют отношения, только секс и все. Ты даже не стесняешься, можешь хоть голой ходить по городу и это будет тебя возбуждать!       Я смотрела на него глазами безразличия. Он был прав, мне не нужны отношения, я хочу секса. Возможно, это всё, что мне нужно в этом мире.       -Да, - ответила я без капли сожаления и стыда.       -Ясно... - закончил он и направился в комнату, просто сев на диван и включив телевизор.       Как я поняла, он не собирался разбираться в проблеме. Возможно, я уже изрядно вымотала ему нервы со своими потребностями...       Я собрала все свои вещи, в том числе и секс-игрушки, думаю, они мне точно пригодятся. Так же я надела своё платье, то же, в котором я шла на пляж, и так же без лифчика, но в трусах. Я ещё не знала, куда идти, но решение уйти было окончательным.       Я взглянула на Гришу, он так и сидел с каменным лицом, пялясь в телевизор на шоу Стендапа. Шутки были отвратными, хотя всё субъективно...       Я уже была у выхода, как решила проститься:       -Прощай...       Он молчал, даже не посмотрел. Но когда я выходила, я услышала: "шлюха кончненная". Почему-то от него слышать это было обидно и я резко вышла, закрыв так же резко дверь.

***

      -Привет, Оль, - начала я, позвонив своей старой подруге.       -Дианочка! Привет! - радостно ответил мне знакомы голос.       -Слушай... Я рассталась с Гришей... - ответила я, с грустной ноткой.       -Что он натворил?! - злостно спросила она.       -Ничего особого, просто он перестал меня устраивать. Остыла к нему...       -Так! Приезжай ко мне, я сейчас возьму алкоголя и конфет! Поговорим по душам, - сочувственно приказала она.       -Хорошо, дорогая, скоро буду.       Повесив трубку, я направилась на остановку, чтобы сесть на 4-ый автобус. Оля - моя лучшая подруга, мы с ней со школы. Но как и у всех, у нас бывают ссоры. После недавней, прошла уже неделя, но она радушно приняла меня. Она живёт в центре, в двадцатиэтажном здании на 7-ом этаже. Живёт она с парнем Димой. Он красавец, подтянутое тело, яркие голубые глаза и причёска, как у модели. Я, честно, хотела бы, чтобы он меня трахнул... Но она моя лучшая подруга, поэтому я никогда не посягались на него. Хоть я и нимфоманка, но я имею свои правила и принципы. Я не хочу отбирать парней у других...       Я уже стояла у входа в здание, такое изящное, выполненное из стекла, как и полагалось для богатого центра. Улицы наполнял шум жизни, рычащие машины неслись по дорогам; ветер свистит, проносясь между домов.       Вдруг, меня окликнул знакомый голос. Обернувшись, я увидела Олю, что шла с двумя пакетами.       Мы поднялись к ней, оставив пакеты и мои вещи, взяли вино и сели на диван. На ней был надет топик и короткие шортики.       -Рассказывай, что он сделал? - спросила она, глотнув вина.       -Тут, скорее, чего не сделал... - немного расстроено начала я, - он не трахал меня... - Оля удивилась, но я не давала ей сказать. - Да, у нас был секс, но знаешь, будто через силу. А я хочу траха, именно его...       Некоторое время мы провели за этим диалогом. Я переодически поглядывала на её грудь, и начала понимать, что она меня возбуждает.       -...и всё, он уже как миленький, - договорила она предложение, половину которого я пропустила.       -Я... Я хочу тебя! - вдруг выдала я. Это правда, некое чувство тянуло меня к ней, к её влагалищу. Может из-за тогда, что я не получала удовольствия, поэтому хочу доставать его сама?       Я убрала свой и её стакан, смотря ей в глаза, после чего потянулась к ней, взяв за грудь.       -Диана?... - робко спросила она, но не сопротивлялась. Она дала мне волю.       Я стянула с себя платье, оказавшись голой и уже мокрой. Моё влагалище будто разрывалось от смазки, её было действительно много. Тем временем я ринулась к ней, вцепившись в губы. Одной рукой я ласкала её грудь, другой же полезла к её киске. "А она тоже намокла" - с ухмылкой подумала я, целуя её.       -Дима не скоро вернётся, ведь так? - спросила я, ненадолго прервавшись.       Она посмотрела головой. Её лицо приобрело алый оттенок, но при этом, она начала сама раздеваться.       Мгновение спустя, две обнажённые девушки сидели почти в плотную. Но шаг сделала я: я рванула на неё, повалив на спину. Своей левой рукой я вновь взяла её за грудь, а правой рукой ласкала влагалище. Точнее, я ввела в неё средний и безымянный пальцы, и начала быстро-быстро дергать ими.       -А-ах! - вскрикнула она, но это только начало... Я вновь принялась целовать её, так же лаская. Я чувствовала, как она дёргалась от удовольствия. Моя малышка...       Я вынула пальцы и опустилась вниз, широко раздвинув её ноги, я принялась энергично вылизывать её писю. Солёненько... Но вкусно!       Я обходила языком её половые губы, надавливая на клитор, после чего прикусывая его.       -А-а! - застонала она. Да, я знаю как доставить удовольствие себе подобной.       Она сжала мои руки, что лежали на её бёдрах. Её начало потрясывать.       -Да! Да! Я кончаю!       Так быстро? Дорогая, а как же я? Но я не успела ничего сделать, как получила струю в лицо. Она кончила сквиртом, но меня это ещё больше завело! Терпеть я была ещё более мокрой, а она ещё более бодрой.       Я видела её лицо. Казалось, будто она никогда не получала такого, будто впервые испытывала такие яркие ощущения. Я рада.       -Я давно хотела попробовать твою киску на вкус, - сказала я, облизывая губы, - ну, терпеть такой черед.       Докончив говорить, я легла на спину, так же раздвинула ноги, а пальцами свои половые губы.       -Теперь ты, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.