ID работы: 9941116

Да, я Нимфоманка

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секс пятый. Тройник. Продолжение лесби секса.

Настройки текста
      Её язычок, будто буйный ветер, обвивает каждый миллиметр моего влагалища. Ох! Как же хорошо. Одной рукой я вцепилась в ткань, а другая рука легла на голову Оли, нежно поглаживая её.       -Какая ты дикая! - Вскрикнула я, выгибая спину от экстаза.       Вдруг я почувствовала, как в анал что-то вошло. Это был её пальчик. Так даже лучше! Я начала активно кончать прямо ей в рот, пока она двигала пальцем вперёд-назад. Ммм! Эти ощущения заставляют меня трястись сильнее, чем листик при самом буйном ветре. Как только я закончила кончать, я почувствовала, как она залезла на меня, вставив в меня свои пальцы, и начала целовать. Я отвечаю ей тем же, и мы сливаемся воедино. В один организм. Её пальцы вытворяют что-то немыслимое! Наверное, даже я так не смогу.       -У тебя уже есть опыт? - Спросила я с ухмылкой, переворачиваясь на неё.       -Нет, просто я часто ублажаю себя, когда одна, - ответила она, улыбаясь.       Оставив её не на долго, я отскочила к своему багажу и вынула одну из игрушек: фиолетовое, двустороннее дилдо, покрытое пупырышками и линиями. Я увидела её взгляд, ожидающий и молящий продолжения.       Я вернулась к ней и мы легли влагалище к влагалищу, скрестив ноги. Я вставила его сначала в неё, после чего в себя.       -А-ах! - вскричали мы одновременно и громко.       Я нащупала и схватила её руки. И так, в сцепке ног и рук мы начали двигать бёдрами, друг к другу и назад. Ох! Он входит так глубоко, что вот-вот пробьёт матку! Ощущения беспрерывно разносятся по телу, этот божественный экстаз! Судя по тому, как Оля сжимает мои руки, я понимаю, что наши ощущения схожи куда некуда! Силиконовое подобие члена входит в меня, заставляя дрожать и, выходя, оставлял желание возобновить всё, и сначала. Наши стоны громче и громче наполняют комнату, не оставляя ничего, кроме нашего кайфа. Это то, чего я ждала! Я так давно хотела эту суку!       Я даже не заметила, как закрыла глаза, наверное, уже минуты две назад, от этого удовольствия. Всё же я отпустила одну руку и принялась играться с клитором: крутить, щипать и гладить его.       -Я кончаю! - Наконец взвыла она. Я открыла глаза и увидела, что её глаза закрыты, как были у меня, а её свободная рука натирает её клитор.       -А-ах! - Она кончила. По дилду начали растекаться ручьи её выделений и вдруг, я поняла, что тоже кончаю! Пора бы уже.       Я ещё сильнее стала тереть верхнюю часть своей пизды, чтобы быстрее прийти к результату, и... Я кончаю! Ах! Из меня так же полился сок по силикону. Это божественно! Оля кричит и стонет, будто её насилует целая толпа! Глаза её так же закрыты, а я всё смотрю на её клитор, облизывая губы.       СТОП! Я заметила фигуру, где-то неподалёку от нас. Это Дима! Парень Оли. Так рано?!       Я дёрнула Олю за руку, при этом смотря на мужчину. Он стоял со спущенными штанами и дрочил, смотря на меня. Он долго так стоял?       Наконец Оля открыла глаза и тоже взглянула на Диму. Он улыбается. На её лице было видно непонимание, но удовольствие, от дилдо в ней, было сильнее и она улыбается.       -Димочка! Ты так... Ах! Так рано! - Говорила она, перебиваемая стонами.       -Да, солнце моё, пораньше, - говорил он, полностью снимая штаны и подходя ближе, - а вы тут уже развлекаетесь и без меня.       Его взгляд метается между мной, Олей и нашими влагалищами, в которых ещё находилось дилдо. Он подходит всё ближе, а мы продолжили двигать бёдрами и получать кайф. Амм! Как же приятно! Еще и при наблюдении кем-то другим.       Дима подошёл ближе к Оле и сунул ей в рот свой пульсирующий член, а рукой начал массировать её груд. Она начала отменный слюнявый минет *глм* *глоток*, при этом не заканчивая движения. Его взгляд упёрся в меня. Я помяла грудь, будто маня его к себе. Он улыбнулся. Ах! Дилдо всё ещё отлично меня ебёт, будто настоящий и это просто божественно!!!       Некоторое время удовольствия спустя, Дима подошёл ко мне и вставил свой член мне в рот. Я не ожидала этого! Но я приняла его, как родного и устроила приятный приём, пока он массирует мои титьки.       -Ты там не заигрывайся, - игриво сказала Оля. В ответ я только сделала резкое движение бёдрами, загнав в неё поглубже дилдо. Так тебе!       После этого, Оля начала более резкие и частые движения. Опять хочет кончить? Ах! Всё же, она знает толк. А этот член, что у меня во рту. Мне нравится! Я освободила вторую руку от Оли и принялась массировать и перекатывать его яйца, от чего он буквально вздрагивает. Ох! Я снова кончаю! А Ольга, будто учуяв это, начала двигаться ещё быстрее и стонать ещё громче!       -А-ах! - Вскрикнула я вновь и меня затрясло. Из моей пизды полился сок, а Дима так глубоко сунул хуй в меня, что я вот-вот перестану дышать!       После этого сквирта, Оля отцепилась от меня и силиконового члена:       -Хочу настоящего! - Ревниво простонала она.       Член, был весь в слюне, что стекала с него и текла по мне. Я проглотила всё, что осталось мне от него и тоже начала вставать. Да! Сердце колотится как настоящий движок! Это так ахуенно!       Первую он выбрал Олю, которая встала раком перед ним, надрачивая клитор.       -Тогда отлижешь мне! - Приказала я и легла на спину перед Олей.       Войдя в неё, она так вскрикнула, будто силиконовый член был хуже. Я руками прижала её голову к своей киске, как бы заставляя делать куни. Ох! В этот раз она грубее! Она покусывает мой клитор и язычком натирает его! А-ах! Отлично. Он усердно её трахает, пока Оля кусает меня за пизду. И кажется, я вновь кончаю! А!       Я наполнила её рот собой, но она и рада!       -Моя очередь? - Кокетливо спросила я.       -Да, детка, - ответил Дима. Оля обидчиво ударила меня по клитору. Ай!       -По миссионерски! - Торжественно заявила я. - А ты, сядешь мне на лицо! - Приказала я Оле.       -Шалунья, - ухмыльнулся Дима и вставил в меня свой хуй. А-ах! Он такой... такой... ахуенный! Он вошёл в меня так резко, что меня передёрнуло. А Оля села мне на лицо и я стонала в её киску. Время мстить! Я начала покусывать клитор, половые губы и малые половые губы. Так тебе! Она начала стонать как не своя! Ах и ох. А он! Оуч! Так глубоко!       -Гм! - вскричала я в её влагалище, когда он вошёл ещё глубже и реще. Я чувствую, как он пульсирует во мне, входя и выходя! Ох! Обожаю это чувство.       -Ты не затрахивайся, зайка, а то нам с тобой ещё жить, - обратилась Оля к Диме.       -Не волнуйся, солнце! Я только твой! - Говорил он, уже насилуя меня сильными ударами. Да! То что нужно!       -Гм-м! - Я кончила! Ах, его член, это что-то.       -Вы готовы принимать? - Спросил он, чуть замедлившись.       Мы сразу поняли о чём речь, и Оля слезла с меня, подойдя к нему на корточках, я сделала то же самое.       -О да, мои сучки, - улыбнулся он и положил руки на наши головы. Оля принялась сосать его хуй, пока я обсасывала его яйца поочерёдно.       -Да, я... сейчас кончу! - Вскричал он и мы обе отодвинули головы так, чтобы выстрел был на наши головы, а Оля начала додрачивать, чтобы он кончил и вот...       Выстрел! И нас, за пару мгновений, накрыло тёплой спермой. На моём лице, на губах, на носу, глазах. На её лице, глазах и на носу. Да! Я облизала всё, что было на губах и стёрла с глаз, так же облизав, пока Оля высасывала остатки из члена Димы.       -Вы просто космос! - Простонал он от удовольствия. Да, я это знаю.       Последним штрихом стало то, что я повернула лицо Оли и впилась в её губы в поцелуе, начав обмен слюнями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.