ID работы: 9941146

Переписка

Гет
G
В процессе
28
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пользователь Киллиан Джонс онлайн Пользователь Благородный Разбойник онлайн Благородный разбойник: Киллиан? Киллиан Джонс: А? Благородный Разбойник: Ты же пошутил насчёт того, что убивал девушек? Киллиан Джонс: Ну, скорее припугнул вас. Надеясь, что вы откажитесь от этого плана… Пользователь Реджина_Мэр онлайн Реджина_Мэр: Серьёзно, Крюк? Киллиан Джонс: А вы серьёзно думали, что я убиваю ни в чем неповинных девушек? Конечно в этом и был мой план, но… Я же благородный пират. Девушек не трогаю. Пользователь Голд_Темный онлайн Пользователь Правительница_Оз онлайн Пользователь Белль онлайн Пользователь ГенриМиллс онлайн Пользователь Белоснежка онлайн Правительница_Оз: всем привет Белль: Привет ГенриМиллс: Доброе утро Голд_Темный: Привет Реджина_Миллс: Как проходит выживание? Голд_Темный: замечательно Благородный_Разбойник: а то и непонятно. Белль: нормально ГенриМиллс: сложновато. Киллиан Джонс: пока что не попался в лапы крокодила и Злой Королевы Правительница_Оз: спокойно. Никаких монстров, злодеев, заклятий. Тихая спокойная жизнь в уютной квартире Нью-Йорка. Киллиан Джонс: повезло Благородный Разбойник: везёт. Реджина_Мэр: больше всего повезло Голду и Зелине ГенриМиллс: Ага Киллиан Джонс: никаких новостей от Эммы и Аида нет? Реджина_Мэр: Нет Киллиан Джонс: 😔 Белль: надеюсь с ними все в порядке Реджина_Мэр: я тоже. Снежка, а ты что молчишь? Все в порядке? Белоснежка: Нет. Белль: не переживай. Все будет хорошо. Они найдут Дэвида. С ним все будет в порядке. И с Эммой тоже. Белоснежка: да. Но дело не только в этом. Кора. Она вырвала моё сердце. Теперь я абсолютно во всем послушная ей. 😰 Реджина_Мэр: ой-ой Голд_Темный: А Мисс Свон то была права. Чем дальше, тем хуже. Благородный _Разбойник: плохи наши дела… Похоже Эмме и Аиду придётся возвращаться в Зачарованный Лес, чтобы найти способ попасть в Страну Чудес Реджина_Мэр: тогда им придеться найти Шляпника. ГенриМиллс: кошмар! Мы не можем ждать, пока вернуться Мама и дядя Аид! Нужно помочь бабушке! Килиан_Джонс: оу-оу, полегче ковбой! Один ты точно никуда не отправишься. Нашёлся ещё один спаситель! Реджина_Миллс: Киллиан прав. Остынь, Генри. ГенриМиллс: Но вырывание сердца это серьёзно! Нельзя медлить! Благородный_Разбойник: он прав. Голд_Темный: лучше поторопиться, Дорогуши. Кора медлить не будет. Скоро начнеться апокалипсис, если не поторопимся… Реджина_Мэр: это точно Правительница_Оз: это точно ГенриМиллс: 😂 Белль: так что делать Реджина_Миллс: я попробую найти способ переместиться из Страны ОЗ в Зачарованный Лес и найду Джефферсона. Я смогу на него повлиять. А он сможет отправить меня в Страну Чудес. Снежка, я скоро. Держись!

Прошло несколько часов

Реджина: Я уже в Зачарованном Лесу. Эх дом, милый дом. На пути к дому Шляпника Благородный_Разбойник: Будь аккуратная, милая. Всё же считают что ты — Злая Королева Голд_Темный: и не встреть себя ненароком. Реджина_Мэр: да-да. Я знаю… Реджина_Мэр оффлайн ДэвидНолан онлайн Эмма Спасительница онлайн Босс в мире Слез онлайн Эмма Спасительница: мы уже вместе! Все прошло успешно Киллиан Джонс: привет! Я рад, что все хорошо! Уже соскучился, лапочка ❤️ Эмма Спасительница: я тоже 💋 ДэвидНолан: привет :) Со мной все в порядке. Киллиан Джонс: ну и напугал ты всех, Дэйв! Босс в мире Слез: со мной тоже все в порядке. Правительница_Оз: дорогой, ты молодец! ❤️ Босс в мире Слез: 😘 Как твоё сомочуствие? Правительница_Оз: дерьмовое. Голова болит. ГенриМиллс: привет, мам. Привет, Дедушка. 😔 Эмма Спасительница: что случилось, Генри? ГенриМиллс: а вы почитайте переписку и поймёте. ДэвидНолан: о нет! Снежка. ЭммаСвон: Хей, если Реджина в Зачарованном Лесу мы можем с ней встретиться! Это хорошо. И вместе отправимся на поиски мамы. Босс в мире Слез: Или разделимся, чтобы не терять время. Киллиан Джонс: как жаль, что я так далеко от вас. У вас там хоть приключения. Зелина_Миллс: понимаю. Мне тоже скучна стала эта спокойная жизнь. ГенриМиллс: Ээээ… Пользователь Реджина_Мэр в сети Реджина_Мэр: Ребята, где вы? Эмма Спасительница: Мы около паба «У Джона» Реджина_Мэр: правда? Я как раз иду туда. Ну что ж, до встречи. ДэвидНолан: все идёт очень хорошо

Через пять минут

Реджина_Мэр: где вы? Эмма Спасительница: мы стоим у главного входа Реджина_Мэр: этого не может быть. Я стою у главного входа и вас не вижу. Может быть вы у другого входа? Эмма Спасительница: нет, у главного. Около грязной деревянной двери с… Реджина_Мэр: с совой 😳 Эмма Спасительница: 😶 Босс в мире Слез: ой Киллиан Джонс: упс… Реджина_Мэр: у нас новая проблема. Кажется, мы в разном времени. Босс в мире Слез: черт. Недолго нам везло ДэвидНолан: фух. Не заметили. ЭммаСвон: что? Папа, как ты так быстро телефон убрал в карман? ДэвидНолан: чего? Я ничего не убирал. О чем ты вообще? Я же в Нетландии, а ты нет. Эмма Спасительница: 😳😱 Босс в мире Слез: твою ж. Эмма Спасительница оффлайн Босс в мире Слез оффлайн ДэвидНолан: не понял… Голд_Темный: кажется, они подобрали не того Дэвида Киллиан Джонс: Дейв, ты сейчас где? ДэвидНолан: где-где, в Нетландии. К иллиан Джонс: ой-ой. Кажется, ты в другом времени, а Эмма и Аид в другом. То есть они подобрали не тебя, а ДэвидНолан: Джеймса 😳 ГенриМиллс: 😳 Голд_Темный: ну логично, раз ты утверждаешь, что видел меня в Сторибруке, а Эмма попала в плен к Тёмному в Зачарованном лесу, значит вы уже разошлись во времени… И Дэвид попал в другое время в Нетландию, нежели Эмма с Аидом, которые сейчас в Зачарованном лесу во времена, когда Реджина в рассвете своего проявления. Благородный Разбойник: у меня мозги кипят! Киллиан Джонс: + ДэвидНолан: + ДэвидНолан: Кстати, Пэн ведёт себя странно. Немного… Неуклюжи. Будто не знает, как надо себя вести. Голд_Темный: Неуклюжи? Это значит что ДэвидНолан: что? Голд_Темный: что скорее всего ты попал во время, когда я ещё маленький, а Пэн только только снова обрёл молодость… КиллианДжонс: 😳 ДэвидНолан: 😳😳 Киллиан Джонс: далеко тебя занесло, Дэйв! Крокодил ещё маленький! Ого! ДэвидНолан: Да. У меня нет слов Белль: Как все запущено. Реджина_Мэр онлайн Реджина_Мэр: я в доме у Шляпника. Пытаюсь уговорить его отправиться со мной в страну Оз Благородный Разбойник: зачем с ним? Киллиан Джонс: Такое правило. Двое зашли — двое вышли. Но это значит, что бедняга Джефферсон останется там, а вы с Белоснежкой убежите. Реджина_Мэр: да. Но есть проблема… Я уж не знаю в каком времени оказалась, но точно до того, как уговорила Шляпника отправиться со мной в Страну Чудес чтобы спасти отца. Тогда он остался там. Но если сейчас я проверну тот же трюк, то не хило так нарушу ход событий Голд_Темный: ну, начнём с того, что мы и так их нарушаем. Реджина_Мэр: но это будет гораздо серьёзней, чем просто расхаживать по деревне! Голд_Темный: ну да. Значит… Реджина_Мэр: мне нужно найти другого человека, с которым я отправлюсь в Страну Чудес. Реджина_Мэр: стоп. Что-то расходиться. Если в Стране ОЗ я была на моменте, когда Зелина уже была знакома с Аидом, а сейчас я в Зачарованном Лесу во времена до своего заклятья, значит… ГенриМиллс: Ты переместилась во времени. Благородный_Разбойник: Когда уже все это кончится?! Белль: да уж Благородный_Разбойник: ой-ой. У меня проблемы. Голд_Темный: Что ещё?! Благородный_Разбойник: Только что появилась новость. В Камелот прибыли странники. Угадайте, кто? Киллиан Джонс: Мы? Благородный Разбойник: В точку ГенриМиллс: + ещё одна проблема Правительница_Оз: чем дальше в лес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.