ID работы: 9941262

И все же я люблю тебя

Bleach, Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После разговора с Шуном прошло пара часов, и весь дворец уже проснулся. Т/И сидела в комнате, которую ей выделили, и пыталась понять, как можно поймать охотника как можно скорее, так чтобы он не успел никому навредить. Её размышления прервал стук в дверь. Не поворачиваясь к двери, девушка спокойно сказала: -Войдите. Как только прозвучало разрешение, дверь открылась, и в комнату вошел один из стражей. Т/Ф не обратила на вошедшего ни какого внимания и продолжала смотреть в окно, но стражник так и стоял не проронив и слова, когда ей надоело это молчание Т/Ц/В повернула голову в сторону стражника и увидела, что он нервничает, вероятно не зная как себя вести ведь все во дворце до сих пор считают ее шпионкой Ганделии. Вздохнув, девушка решила прервать бессмысленное молчание: -Вы, что-то хотели?- Стараясь, чтобы ее голос звучал как можно мягче, задала она вопрос. Не ожидавший к себе обращение охранник вздрогнул, но решил собраться, чтобы не показывать своей неуверенности. -Мисс прошу, пройдите со мной, вас хотела видеть королева. Поняв, что отказаться Т/И не может, ей не оставалось ничего кроме как пойти за стражником который все еще ждал ее решения. Встав с кровати Т/Ц/Г направилась к двери и прошла мимо стражника. Т/Ф прекрасно знала, где находится тронный зал, поскольку уже когда-то была здесь, тем более ее статус не позволяет ей идти за тем, кто ниже нее по статусу. Вспомнив об этом Т/Ф с горечью вздохнула, она ненавидела эти правила, но ничего не могла с ними поделать. Стражник следовал, за ней молча, хотя пару раз пытался обогнать ее, чтобы указать ей дорогу и чтобы она ненароком свернула не туда, но его попытки пресекались на корню, и ему не оставалось ничего кроме как идти за ней. И вод они уже подходят к дверям тронного зала как они встретили Дэна и Маручо не останавливаясь Т/Ф прошла мимо них. Стражники открыли перед ними двери, пропуская их внутрь. Первым зашел Дэн, а за ним уже и Маручо с Т/И. в троном зале уже находились остальная команда Бойцов вместе с королевой Сиреной. Подойдя к Бойцам Т/И посмотрела на Шуна по его взгляду она поняла, что он не знает почему королева собрала их здесь. -Вы хотели меня видеть ваше величество? –Обратилась к королеве Т/Ф. Такое обращение не понравилось Фабии, она все еще считала, что Т/Ц/Г является врагом и ей не стоит доверять. Заметив это Т/И лишь усмехнулась про себя. «О поверь, принцесса, если бы я оказалась шпионом, вы бы об этом даже не узнали.» - Подумала девушка. Как она успела выяснить, именно Шин вместе с Кузо нашли ее раненую в лесу, и именно он принес ее во дворец в то время, как принцесса была против этого. -Я бы хотела задать тебе пару вопросов. – Начала королева. -Мне казалось, что вы уже пытались это сделать. Разве нет? -Да. Но я подумала, что сейчас ты бы смогла нам рассказать, кто ты и как здесь оказалась.- Все так же спокойно продолжала королева. Т/И не хотела ничего рассказывать Бойцам и королеве, она не понимала, почему они с Шуном не могли просто найти охотника разобраться с ним и придумать план как найти того кто за всем этим стоит. Но наткнувшись на серьезный взгляд Казами, который был направлен на нее, она вздохнула и обратилась к королеве. -Меня зовут Т/И Т/Ф. Кто я. Я сказать не могу, так же как и сказать как я сюда попала тоже. Но я не являюсь шпионом Ганделии и тем более ни как не связана с ней. – Спокойно говорила девушка. -И как прикажешь тебе поверить? Если, по сути, ты нам ничего не сказала. – Сказал молчавший до этого Рен. -Я согласен с Реном.- Не уверено проговорил Джейк. -Забавно, что про доверие сказал именно ты, Рен Кроллер.- С усмешкой начала Т/И. – Ну во-первых я не должна перед вами оправдываться, а во-вторых не тебе мне говорить о доверии, поскольку ты сам был шпионом Бородиуса. -По крайне мере Рен доказал, что ему можно доверять. – Вступилась за друга Шин. Ден с Шуном уже хотели прервать назревающую ссору, как двери в тронный зал резко открылись, и в помещение вбежал капитан Элрайд. Все посмотрели, на него по его виду все поняли, что что-то произошло. -Капитан Элрайд я надеюсь у вас что-то срочное, если вы ворвались без стука.- Спокойно проговорила Сирена. -Ваше величество отряд, который мы отправили на разведку, был найден неподалеку от границы. – После сказанного Элрайд резко замолчал, он не знал какие подобрать слова, чтобы сказать то, что он видел. -Капитан Элрайд?- Решила прервать молчание королева.- Что случилось с отрядом, который отправился в лес? -Все члена отряда были найдены мертвыми, никто не выжил. Все присутствующие в зале были в шоке от услышанного, Т/И и Шун переглянулись, они знали на кого натолкнулись члены отряда и почему он их убил. -Ваше величество я думаю, мне стоит отправиться туда и все проверить.- Повернувшись к королеве Нифии, предложил Казами. Все остальные тоже повернулись к Сирене, ее лицо выражало замешательство и волнение, она не знала, кто мог быть на такое способен, ведь если бы кто-то из Ганделии попал в леса Нифии, система предупредила бы их о вторжении. -Шун это безумие. – Возразила Фабия.- Мы не знаем, кто мог это сделать и скорее всего тот, кто это сделал, все еще находится на Нифии. -Я ценю твою отвагу Шун и твою помощь, но Фабия права это слишком опасно.- Взяв себя в руки, проговорила королева. – Бойцы я попрошу вас покинуть тронный зал и не вмешиваться в это и пока не покидать стены дворца. -Но ваше величество… - Начал Дэн, но Сирена его прервала. -На этом все. А вас капитан Элрайд я попрошу остаться. Поняв что королеву не переубедить бойцы и Т/И покинули тронный зал. Шун и Т/И шли самыми последними, бакуганы были впереди бойцов. Убедившись, что их ни кто не услышит Казами начал разговор шепотом. -Мы ведь с тобой оба знаем, кто за этим стоит.- Начал Казами хмуря брови. - Я тебе говорила, что охотник прошел за мной в портал, но я не думала, что он прибудет так быстро. – Ответила Т/Ф. Её выражение лица было задумчивым, она пыталась понять где она могла ошибиться. – Если бы я только прощитала все ходы… -Ты не могла этого знать, и ты не виновата. – Перебил ее Казами. – Сейчас нам нужно думать как наитии охотника. Есть идеи? -Нужно отправится сегодня. На сегодня уже достаточно жертв. Но есть проблема после этой новости, скорее всего Сирена приставит ко мне стражу для наблюдения, один неверный шаги меня отправят в темницу.- Все также серьезно продолжала Т/Ц/Г. Смотря на нее кареглазый улыбнулся. Сколько бы лет не прошло, а Т/Ф не меняется все еще прекрасный стратег. -Чего лыбишся? – Посмотрев на него спросила Т/Ц/В. -Ни чего. Просто вспомнил старые времена.- Посмотрев на нее, проговорил Казами, продолжая улыбаться. -Ты вообще меня слушал?- Хмуря брови задала вопрос Т/И. - Слушал. Даже если к тебе представят стражников, когда тебя это останавливало? – Задал риторический вопрос брюнет, смотря на собеседницу хитрым взглядом. - Предлагаешь мне использовать магию на страже и сбежать? -Заметь, не я это сказал.- Смотря в перед, спокойно проговорил Казами. -Значит, отправимся сегодня, когда все уснут.- Сообщила Т/Ф. И они продолжили остальной путь молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.