ID работы: 9941262

И все же я люблю тебя

Bleach, Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Как Т/И и предполагала королева представила к ней охрану аргументируя это тем, что Т/Ц/Г все еще слаба и ее раны до сих пор не зажили. Но Т/Ф знала правду ни кто в этом замке ей не доверял принцесса Фабия и вовсе считала, что это Т/Ц/В убила тех солдат. Хотя это и было смешно и абсурдно, но принцессу похоже это мало волновало, Т/И и возражать не стала хочет так думать пускай Т/Ф это сейчас мало волновало, она думала как убить охотника ведь не возможно убить того кто уже мертв, но все же один способ есть. *** Не дожидаясь наступления ночи Шун отправился в покои Т/И. И вот подходя к дверям ее покоев его остановила стража. -Простите, но вам сюда нельзя.- Проговорил один из них, не смотря на Казами. -Я всего лишь хочу узнать как наша гостья. – Спокойно проговорил Казами. - Мне это запрещено? -Приказ королевы, никого не пускать. Так что сожалению, но вам придется уйти. – Все также не глядя на брюнета, ответил стражник. -Это уже смешно.- Стараясь говорить, спокойно ответил кареглазый. Его вся это ситуация уже начинала раздражать. И не дожидаясь ответа, Казами направился в комнату. - Мы же сказали… - Начал стражник, но его перебили. -Дружок я понимаю, что это ваша работа, но у меня нет на это время.- Сказав это, Шун воспользовался своей магией и воздействовал на разум стражников. Они встали смирно и пропустили брюнета. Ему было противно использовать свою силу на своих же союзниках, но по-другому они бы его не пропустили. Войдя в комнату, Шун обнаружил хозяйку комнаты возле письменного стола, что она там делала, Казами не мог разглядеть, поэтому он подошел ближе. -Ты спятила. – Сказал брюнет увидев, что Т/И использует заклинание поиска. – А если тебя кто-нибудь увидит? Ты даже не заперла дверь.- Не унимался кареглазый. Устало вздохнув Т/Ц/Г все же повернулась к парню. Увидев его выражения лица Т/И только улыбнулась. -Чего улыбаешься?- спросил Шун, не понимая, что смешного он сказал. -Ни чего. Просто вспомнила кое-что.- Продолжая улыбаться проговорила Т/И. – Шун не стоит так переживать из-за стражников которых ко мне приставили ни кого ко мне не пускают даже прислугу. Боятся, что я как-то с этим связана. – Уже серьезно проговорила Т/Ф. – Так что вместо того чтобы мне читать нотации помоги мне с заклинанием. -Что мне нужно делать? – Вздохнув, все же сдался Шун. -Так-то лучше. – С улыбкой проговорила Т/И. Улыбка была мимолетной, став серьезной Т/Ф вернула все свое внимание к карте.- Ты ведь помнишь, что есть только один артефакт, который может убить охотника. -Копье дракона, но ты ведь помнишь, что оно было утеряно около века назад-Понимая к чему клонит Т/Ц/Г проговорил Казами.- Постой только не говори, что оно может находиться на Нифии.- Не вереща посмотрел кареглазый на подругу. -Не уверена. –С сомнением в голосе ответила девушка.- Но как только я пришла в себя в госпитале то почувствовала странную магию, такая магия может исходить только… -От древних артефактов. –Договорил за нее парень.-Что требуется от меня? – Вздохнув с серьезным лицом, спросил брюнет. -Для заклинания мне понадобится твоя кровь. Не говоря больше ни слова Шун спокойно протянул свою руку над картой и порезал ладонь с помощью когтя. Несколько капель крови упали на карту и Казами залечил свою ладонь, не тратя больше ни секунды Т/И начала читать заклинания поиска. Смотря на карту Шун увидел, что заклинание начало действовать, его кровь начала двигаться к артефакту. Через минуту кровь остановилась, показывая место, где находится артефакт. -Это!? -Шун, ты знаешь, где это место? – Повернувшись к брюнету лицом Т/Ф пыталась понять причину такой реакции. -Да. Это место где находится сфера. – Все еще не вереща ответил парень. - Но я не понимаю когда я был там, то не почувствовал ни какой магии. -Это странно.- Задумчиво проговорила девушка. Приложив палец к подбородку Т/Ц/В задумалась над тем, что могло произойти, что Казами не почувствовал присутствие артефакта. Удивившись пришедшей мысли к ней в голову Т/И перевела свой взгляд на своего собеседника. -Т/И? -Шун с тобой кто-нибудь еще был в этот момент там? -Да. Но к чему ты клонишь?- Все еще не понимая к чему она, клонит, Казами пытался разобраться в происходящем. -Что ты знаешь о младшей принцессе? -Фабии?-Вопросом на вопрос ответил кареглазый. – Все что я знаю она потеряла жениха на этой войне. Но почему ты спросила о ней? Что-то, решив у себя в голове, Т/И закрыв глаза, вздохнула, открыв через мгновение глаза улыбнулась. -Нет, ничего. Продолжая смотреть на нее, Казами пытался понять, что она решила скрыть на этот раз, но решив, что спрашивать её об этом бесполезно, все равно ничего не скажет, брюнет решил разобраться во всем сам. -И так, что будем делать дальше? – Решил он перевести тему. -Мне нужно чтобы ты отвлек бойцов, а я в это время отправлюсь за артефактом. -Постой, а если кто-то заметит твою пропажу? Ты прекрасно знаешь, что я не силен в магии иллюзий. -Я об этом и не прошу. С этим я сама разберусь. –С ухмылкой ответила девушка. – Или ты забыл, что я ведьма Рэами*? -Что ж я думаю на этом можно и закончить.- Подвел итог брюнет. –Т/И только постарайся не влипнуть в неприятности. -Ты сейчас меня с Наруто не перепутал? – С серьезным выражения лица. Улыбнувшись Шун пошел к двери и покинул комнату оставив Т/Ф одну. -Что ж и мне пора приступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.