ID работы: 9941262

И все же я люблю тебя

Bleach, Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Покинув комнату Т/И Шун направился на тренировочную площадку где должны были быть все бойцы. Подходя к тренировочной площадки Казами увидел всех бойцов, Ден и Рен о чем-то бурно спорили, а Маручо и Джейк пытались их успокоить, только Фабия стаяла от них в стороне. Повернувшись Фабия, заметила идущего к ним Шуна. -Что у вас происходит? – Подойдя ближе, спросил кареглазый. -Ден хочет отправиться в лес на поиски, того кто напал на разведывательный отряд. Безэмоционально ответила принцесса. Заметив ее взгляд, боец вентуса спросил: -Что такое? -Где ты был все это время? -Медитировал. – Спокойно ответил на ее вопрос брюнет. – А в чем дело Фабия? Ты меня в чем-то подозреваешь? -Да.- Не скрывая начала синевласка.- Ты ведешь себя странно после того, как мы вернулись с Ганделии. Ты стал скрытным, так еще и уже несколько дней ты находишься в комнате нашей «гостьи»- Последние слово Шин произнесла с сарказмом и неприязнью. -Фабия, все в порядке. Тебе просто показалось, а то что я несколько дней был в комнате Т/И то я пытался просто узнать, как она здесь оказалась.- спокойно ответил Казами, понимая, что Фабия начинает о чем-то догадываться. -Шун… -Эй, Шун, ну хоть ты постарайся вразумить Дена.- Прервал Фабию, направляющийся в их сторону ганделианец. Обратив все свое внимание на Кролила, брюнет вздохнул с облегчением, он был благодарен ему за то, что он вовремя вмешался в их разговор. Когда Рен перевёл свой взгляд на Кузо, тот был решительно настроен. -Дэн как бы я не был с тобой согласен, но мы не можем так рисковать, нам не известно, что за существо напало на солдат и, как он силен нам даже не известно, даже человек ли это был. Если мы отправимся туда, то есть вероятность наткнуться на него и тогда не известно, что с нами будет.- Спокойно рассуждал парень. -Ты прав, но мы же не можем просто так сидеть без дела. – Продолжал настаивать на своем боец пайроса. -А если пойдем на поводу у эмоций, то проблем мы доставим куда больше, чем помощи. – Продолжил Казами, не сводя глаз со своего друга. Смотря на то, как Шун пытается вразумить Дэна, остальные бойцы не вмешивались. Оба замолчали. Смотря на Казами, Дэн пытался принять решение, как ему поступить, всё-таки он лидер команды бойцов. Вздохнув, красноглазый все же сдался. -Хорошо. Ты прав Шун. -Слава богу. – с облегчением произнес Маручо. – Ну, а пока мы не сражаемся с ганделианцами, мы можем помочь с восстановлением города. -Отличное предложение Маручо. – согласился с его предложением Рен. Согласившись с предложением Марукура, бойцы отправились помогать с восстановлением зданий. Посмотрев на Фабию, которая шла впереди него, Шун надеялся избежать продолжения их разговора. «Нужно сделать так, чтобы Фабия ни о чем не догадалась, не стоит впутывать их в мои проблемы.» -крутилось в голове брюнета. Подняв голову вверх, Казами посмотрел на небо, в его голове пронеслись уже другие мысли. – «Надеюсь у тебя дела идут лучше, чем у меня Т/И». *** После того как Шун покинул ее комнату, Т/Ф наложила заклинание для того, чтобы ее пропажу не заметили, и только после этого отправилась в Святилище, где должно было находится копь Дракона. Зайдя внутрь Святилища Т/И наколдовала в своей ладони огонь, чтобы освещать себе путь. Пройдя небольшой путь Т/Ц/В наткнулась на озеро которое перекрывала ей путь. Посмотрев по сторонам в поисках другого пути Т/Ц/Г ни чего не обнаружила, тогда она попыталась наколдовать себе дорожку, но у нее ничего не вышло. -Какого черта? – Раздражено произнесла она в пустоту, и ее голос отразился от стен. Тогда она решила проверить пещеру на наличие магии, закрыв глаза и сосредоточившись, ведьма, попыталась хоть что-то почувствовать, посылая волны своей магии во все стороны. –Как я и думала. – Открывая глаза Т/Ф посмотрела на озеро. В пещере было наложено защитное заклинание, которое не позволяла другого способа перейти на другую сторону кроме как по самому озеру.– Значит, мне остается только пройти по этому озеру. Сделав глубокий вдох Т/Ф сделала первый шаг наступив на воду и почувствовав, что ее нога не проваливается она сделала более уверенный шаг. Перейдя на другую, сторону перед девушкой появилась надпись: «Тот, кто чист сердцем и не имеет злого умысла сможет заполучить копье Дракона.» -Значит это Святилище было только прикрытием, чтобы защитить копье от не желательных гостей. Умно.- Хмыкнула Т/И. Отправившись дальше, девушка, больше не встретила ни каких препятствий на своем пути. Проходя все дальше ведьма наткнулась на комнату, пройдя в глубь пещеры ее ослепил яркий свет. Посмотрев вперед, она увидела шар, который переливался яркими красами. -Значит, ты и есть Священная Сфера. Но ты меня не особо интересуешь. Сказав это Т/И начала осматриваться по сторонам в поисках большего скопления магии чем в других местах комнаты. Поняв через некоторое время что это бесполезна Т/Ц/Г решила воспользоваться заклинанием которому научил ее отец. «В любых артефактах неважно, какие они есть небольшое скопление темной магии, ее то мне и нужно найти.» - Подумав об этом Т/И села в позу лотоса и стала произносить заклинание тем самым усиливая его. (Ей не обязательно произносить заклинания, но когда она это делает даже, самое слабое по моще заклинание становится в несколько раз сильнее.) Через некоторый промежуток времени Т/Ф открыла глаза. -Нашла. –Ухмыльнулась девушка. Встав и направившись к месту где находится копье. Подойдя к одной из стен, которая ни чем, ни отличалась от других, Т/Ф осмотрелась, и ни почувствовав, ни какого подвоха она коснулась стены. -Оно здесь.- Произнеся это Т/И сконцентрировала потоки магии в кулак, она замахнулась и ударила по стене и сразу же отпрыгнула от нее, чтобы не попасть под обломки. Как только пыль рассеялась Т/Ц/Г увидела копье. Оно было похоже на обычное копье, но присмотревшись можно заметить на его рукояти древние руны и камень в форме дракона у его основания которое плавно переходило в заострённый наконечник. Подойдя ближе Т/И протянула руку и легко вытащила это копье. -Невероятно, несмотря на то, что оно пролежало здесь целый век, метал, не тронула ржавчина, оно ни как не пострадало.- Осматривая копье с восхищением говорила Т/Ц/В, словно оно было живым. –Невероятная работа. -Не могу не согласится сестренка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.