ID работы: 9941277

Звёзды гаснут: Три этапа в плане

Джен
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 169 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этап 1, Пункт 16: Погасшие звёзды

Настройки текста
В голове что-то словно пыталось вырваться наружу, разламывая со всех сторон мой череп. Скривившись от боли, я раскрыл глаза и увидел незнакомый потолок. Сразу стало заметно, что слой пыли на стекле шлема уже не мешал мне разглядывать окружение. Более того, на мне шлема не было вообще. Повернув голову влево, я наконец почувствовал что-то мягкое под ней. «Это же подушка, верно?» — спросил я у себя в голове, снова скорчившись от боли. — Белый.. — где-то недалеко послышался знакомый голос. Мне сразу стало спокойнее на душе, ведь я знал, что она до сих пор рядом. Что-то нелёгкое набросилось на меня, обнимая и втыкаясь носом в грудь. — Привет, Джен, — с улыбкой сказал я. Она начала всхлипывать. — Эй, эй! — чуть дальше послышался ещё один голос. — Дженнифер, ты че… го… Я посмотрел туда: там стояла девушка. Тоже в скафандре и тоже без шлема, как и мы с Джен. — Снежок.. Ты наконец-то проснулся, — она улыбнулась. — Что со мной было? — Ты потерял сознание, предположительно, от потери крови, когда чёрный выстрелил тебе в плечо. Дженнифер сидела с тобой весь день, пока я связывалась с Mira. Она не отходила от тебя ни на шаг, — посмеялась она, вытирая еле заметные слёзы с глаз. — Отходила! — смущённо ответила Джен. — А вы уже познакомились, да? — Мы рассказали друг-дружке свои имена. Меня зовут Элизабет, но ты можешь звать просто Лиза. — Приятно познакомиться, Риза¹. — Р-Риза? — Ну… Ты же сама сказала, что я могу тебя так называть.. — напомнил я. — Ой, точно! А что с чёрным? — Мы привязали его к больничной койке в медпункте и забрали все оружия, — ответила Лиза. — Х-хехе… Так он жив? — Да. Но у него всё лицо в осколках стекла. Это же надо было так сильно ударить, чтобы разбить стекло шлема! — Ахах.. простите.. — я осмотрел комнату ещё раз, но так и не увидел ничего знакомого. — Секунду… А где это мы? — За одну бессонную ночь я смогла связаться с компанией! — наконец я понял, как тщательно её очки скрывали мешки под глазами. — Они вскоре прилетели к нам и теперь мы на их корабле. Несколько других пилотов управляют кораблём, на котором были мы. Они должны приземлиться одновременно с нами. — Слава богу… — я вздохнул и почувствовал подступающие слёзы. Затем я посмотрел на Джен: она всё ещё лежала на моей груди. Я улыбнулся и начал гладить её по голове. Взглядом я снова обвил всю комнату и остановился на иллюминаторе. Он был прямо возле моей кровати. Мы рассекали облака на большой скорости, не оставляя позади ничего живого. Звёзды гаснут на моих глазах, скрываются за облаками, словно наши товарищи, с которыми мы были знакомы совсем недолго. Я скучаю по ним, и мне очень жаль, что они не смогли наблюдать со мной за исчезающими в солнечном свете небесными фонарями. И теперь, смотря на ночное небо, я буду думать, что среди сотен и тысяч светил скрылись те, кого мы спасти не смогли. — Посадка произойдёт через 10 минут, — откуда-то, по-видимому, из громкоговорителя, послышался голос. — Пожалуйста, пристегните тех, кто без сознания, к стульям и пристегнитесь сами. Джен поднялась с моей груди, боясь показать лицо. Я аккуратно и медленно встал со своей кровати, всё ещё пытаясь вытерпеть подступившую головную боль, и мы втроём направились к одной из дверей. Там, не двигаясь, лежал чёрный. Осмотрев комнату, я также увидел одинокий стул со свисающим ремнём. Смекнув, что надо делать, я поднял чёрного и потащил к стулу. Он был тяжёлым, вынужден признаться. Усадив в кресло, я пристегнул его ремнём безопасности. — Ты ещё должен нам поведать свою мотивацию, — сказал я ему на прощание и, не оглядываясь, отправился за девочками. Мы перешли в другую комнату с кучей стульев и сели рядом. Пристегнувшись, мы молча ждали посадки.

***

На свежую землю я ступил первым. Мои лёгкие заполнил тот самый чистый воздух, перемешавшийся с выхлопами космических кораблей. Впереди уже виднелась толпа людей, желающих узнать, почему мы вернулись раньше срока. Погода была солнечной и я почувствовал, как начинаю потеть в жарком скафандре. Неся под рукой шлем, мы втроём пошли к тем людям, надеясь увидеть там наших близких, и боясь увидеть плачущие лица тех, кому были дорогие умершие. Людей удерживал небольшой заборчик, без которого они, наверное, давно бы нас задавили. Вскоре, я увидел, как Джен и Ризой побежали вперёд, видимо, на встречу кому-то. Ждал ли кто-то меня? Её щёки наполнились розовым цветом, а глаза слезами. Стиснув зубы, она перепрыгнула через ограду и побежала ко мне, крепко обнимая. Я выпустил из рук шлем, который покатился неясно куда, и обнял её в ответ. Крепко-крепко. — Видишь, я в порядке. Всё хорошо. А она только всхлипывала.

***

Уфф.. Привет, ребят ':D Я пишу это сообщение именно в главе, ведь оно вряд ли поместиться в комментарии к части. Я наконец закончил основные события, но могу пообещать, что это ещё не конец. Я собираюсь выпустить ещё пару бонусов, чтобы объяснить некоторые детали. Пишите в комментариях вопросы, которые интересуют конкретно вас, я обязательно отвечу на них. Очень хочется поблагодарить этих людей: Cute cat, V1ME, утка дед (один из лучших никнеймов, я считаю), Лорико-тян, flowerloaff, FreeBear, Young Tae, Золото, Неизвестный, Опять неизвестный (:D), Машке тоже небольшая благодарность, ещё один неизвестный…? (Думаю, это один и тот же человек), 6to_hi_bi9 (вот это лучший никнейм), Лера и какая-то японка с двумя аккаунтами. Все эти люди писали комментарии, мотивируя меня этим. Благодаря всем, кто читал эту работу, она вышла. Это мой самый популярный фанфик, конечно, благодаря хайпу, но, всё же, мне было очень приятно видеть вашу поддержку в духе "ты молодец", "жду продолжения", "мне очень нравится, как ты пишешь". Также большое спасибо и тем, кто ничего не писал, вас тоже благословит бог Самван 😘 Это был очень важный опыт для меня и, пожалуй, отличная мотивация, чтобы писать дальше. Ещё большее спасибо тем, кто добавил меня в избранное или в сборники. У меня есть идея для новой работы, а ещё я могу написать приквел к этой. Так что, если вам нравится моё творчество, то ждите новых глав. Ещё раз терра-спасибо, желаю вам вкусной еды, всем пока ❤️ UPD: А ещё этот фанфик собрал целых 2000 млять просмотров, 28 лайков и 73 отзыва, для меня это абсолютный рекорд, и всё это благодаря хайпу и вам 😳🌸❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.