ID работы: 9941277

Звёзды гаснут: Три этапа в плане

Джен
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 169 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этап 1, Сноска 7: Вторая зацепка в сопровождении с адской головной болью

Настройки текста
— Такуноске Ясугахиру, пройдёмте за нами, — раздался глухой голос, владелец которого боязливо скрылся за тонированным стеклом шлема. Ко мне в комнату вошло два вооружённых солдата. В этот раз другие. До этого женщину, что приносила мне пропитание, сопровождали двое совершенно неприметных мужчины, одинакового роста, телосложения, чего только можно. Сегодня один из них был чрезвычайно высоким, чуть ли не под два метра, и ещё широким, накаченным, а второй наоборот — слишком низким и худым. Либо он так выглядел на фоне своего напарника. Я молча последовал за высоким, пока второй шёл за мной. Что происходит? Что они хотят со мной сделать? В безопасности ли мои друзья? — Где Дженнифер, Эризабет и Фредерик? — в полголоса спросил я, боясь быть расстрелянным за неправильные слова. Они не решались отвечать мне, но спустя несколько безумно долгих секунд кто-то из них всё же подал голос: — Они в целости и сохранности. Скоро ты с ними встретишься. Воздух в лёгких словно стал на несколько тонн легче. Я не знаю, могу ли верить этим типам, но пока у меня есть хоть какая-то надежда на лучшее, нельзя её отпускать. — Где мы? — продолжил я, словно лицезрев, как жёлтая лампа светофора сменяется зелёной. Меня не отпускало чувство нарастающей тревоги, сжимающей грудную клетку и виски́. Даже надежда, полученная от этих двух солдатов, не спасала ситуацию. А их томное молчание её только ухудшало.

***

Словно гром среди ясного неба, головная боль ударила в мою макушку. Я схватился за раскалывающуюся часть тела, согнув спинной мозг где-то посередине и стиснув зубы, чтобы хоть немного притупить боль. Со стороны правого уха продолжал болтать чей-то голос, и не подозревая о моём состоянии. — Прости, я тебе потом перезвоню, — прошипел я, нажимая указательным пальцем на красную трубку, прежде чем мой собеседник успел отреагировать. Вторая рука непроизвольно потянулась в сторону шкафчика с самыми разными таблетками. Однако до того момента, как я выдавил нужную пилюлю из пластинки, боль почти полностью притупилась. Помешкав пару мгновений, я решил на всякий случай закинуть её себе в рот и запить глотком воды. Что же это было?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.