ID работы: 9941360

Демон якудза

Гет
R
В процессе
176
автор
GM_GameMaster бета
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

В родильном отделении центральной больницы города Куо проходило рождение ребёнка. Перед дверями в операционную метался , как настоящий вихрь глава семейства Горо Хедо. Его жена Мики Хедо была беременна не в первый раз, но волнения были словно в первый разы. Они отнеслись к рождению ребенка очень ответственно ходили на кружки для молодых пар. Вот двери открылись и вышел главный акушер больницы. Доктор Ёсано Иназараши один из лучших врачей-акушеров в городе.       - Доктор Ёсано как моя жена, что с ребенком!? - На одном дыхании выпалил молодой отец.       - С вашей женой все хорошо, ваш малыш тоже в хорошем состоянии через тридцать минут вы сможете пройти к ним - сказала уставшая женщина протирая свой лоб от пота, так как роды длились четыре часа.Отец знал, что у него должен родиться второй сын, но он до сих пор не мог в это поверить ведь у него есть целых два наследника его фамилии.       Через тридцать минут в палату ворвался отец и увидел свою жену, она была уставшей, но очень счастливой на руках она держала маленький свёрнутый комочек счастья. Подойдя к кушетки молодой папа спросил:       - Можно? - и протянул руки к малышу.       - Конечно можно это ведь твой сын. - с улыбкой сказала жена.       Взяв малыша на руки и прижав к себе он за улыбался и по его щеке пошли слезы.       - Как мы его назовём, дорогой. - спросила новоиспечённая мама.       - Нашего малыша будут звать - Аято. Слышишь, малыш, тебя зовут Аято. - с улыбкой проговорил отец и прижался лбом к маленькому ребенку. ******************************************************       Так на свет появился я Хедо Аято мальчик с чёрными, как смоль волосами и желтыми зрачками. С детства я был серьёзным, рассудительным ребёнком.       У меня был старший брат его звали Хедо Иссей. Всё внимание ушло ко мне, а не к Иссею, но он не завидовал нет он также любил меня и окружал меня братской любовью. В детстве хоть я и был младше, но ростом догнал его в пять лет.       Мы любили играть и проводить время вместе. У меня не было особо много друзей из-за моего характера, в детском саду я часто сидел в углу собирая вокруг себя игрушки, и лишь только Иссей всегда брал меня во все игры, что он придумывал, именно он познакомил меня с Ириной Шидо, Иссей сказал что этот мальчик хочет с нами подружиться, но как я узнал Ирина была девочкой, но из-за коротких волос и характера, как у мальчика Иссей её перепутал.       В младших классах школы отличии от Иссея у меня были очень хорошие оценки, я участвовал во многих спортивных мероприятий школы. Я записался в кружок Кендо, где через два месяца у меня появились первые награды. Родители очень гордились мной.       В десять лет у меня появились первые вопросы. Например мой цвет волос чёрный, хотя у мамы и папы цвет волос был каштановый ,поэтому однажды я подошёл к ним и спросил. - Мам ,пап скажите я приёмный. - с искренними глазами. Родители посмотрели на меня, потом на друг друга. И мама пошла в другую комнату, отец же взял и посадил меня на колени и поглаживая по голове спросил с чего я так решил - Пап, у Иссея волосы такого же цвета, как у тебя и у мамы, а у меня цвет волос чёрный. Зрачок у меня жёлтый, а у Иссея зелёный. - сказал грустно мальчик. В это время в комнату вошла мама держа в руках фотографию. - Аято смотри это мой папа, твой дедушка. Они тоже были брюнетоми, как и ты, ещё ты очень похож на него, а цвет волос и глаз мог передаться и от других родственников, потому что генетика - это очень сложная наука. - с улыбкой сказала мама.       Вдруг в комнату вошёл Иссей держа в руке мяч и взяв Аято за руку потянул его. - Братик пойдём играть, я мяч нашёл. - с улыбкой сказал Иссей. - Конечно идём. - Спрыгнув с колен отца и приобняв Иссея потрепал по его волосам торчащимхся в разные стороны. Выйдя на улицу мы начали играть в футбол, пиная мяч друг другу. Вдруг Иссей пнул в сторону дороги, я же побежал за ним . Добежав до середины дороги я взял мяч в руки и хотел пнуть, как вдруг услышал громкий крик Иссея: "БЕРЕГИСЬ МАШИНА". А дальше всё, как в тумане и я ничего не помнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.