ID работы: 9941360

Демон якудза

Гет
R
В процессе
176
автор
GM_GameMaster бета
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Шокирующая правда и начало новой жизни

Настройки текста
      Аято проснулся с ужасной болью в голове, его глазам пришлось целых 5 минут привыкать к яркому солнечным лучам, которого словно стрелы втыкались ему в глаза.       Разглядев все как следует он сделал вывод, что он находится в больничной палате об этом говорили синие стены и капельница, что была зацеплена за его правую руку, также минимализм комнаты: здесь было только два стула, картина на стене и искусственный цветок в углу.       Посмотрев на себя он понял, что он в больничной одежде состоящей из длинного халата и штанов также он заметил, что его правая рука покрыта гипсом и всё тело было забинтованно.      Посмотрев на левую руку, он увидел что она покрыта ссадинами и синяками, также он почувствовал, что на его левой щеке была ссадина. Вдруг дверь палаты открылась и внутрь вошла молодая медсестра проверить состояние пациента, но увидев то что больной очнулся, она выбежала из палаты и пришла через пару минут в сопровождении доктора. Доктор подойдя к пациенту вытащил маленький фонарик и посветил ему в глаза по очереди       - Глазные нервы реагируют на свет. - сказал доктор.       Доктор выглядел как старичок лет сорока- пятидесяти лет, с морщинами на лбу и с седыми волосами. Показав два пальца он спросил:       - Тебя вроде бы зовут – Аято, моё имя доктор Куротсуми, скажи мне сколько пальцев я показываю? – Посмотрев в медицинскую карту.       - Два пальца, да меня зовут- Аято, скажите, пожалуйста, что со мной произошло доктор Куротсуми? – спросил мальчик.       - Ты прибыл сюда три дня назад, тебя сбила машина, у тебя была сломана правая рука и ключица, лёгкое сотрясение головного мозга и много ссадин и синяков.–рассказал доктор.       - А где мои родители? –спросил Аято.       - Не волнуйся, я попросил медсестру позвонить им, они скоро будут. – с улыбкой сказал доктор.       Через двадцать минут внутрь палаты забежали папа, мама и брат. Мама обняв мня начала плакать и гладить Аято по голове.       - Аято мой малыш, как хорошо, что ты жив и не пострадал. – сквозь слёзы проговорила мама.       Отец сдерживал свои эмоции и единственное, что он сказал это:       - Не волнуйся сынок, мы найдём этих людей и они ответят по всей строгости закона, но сейчас самое главное, что ты жив и здоров. И обнял любимую жену и сына. Вдруг он услышал плач Иссея.       -Аято прости меня пожалуйста-а-а, если бы я ни кинул этот дурацкий мяч, и ты бы не побежал за ним, тебя бы не сбила машина-а-а. Я старший брат и я должен был тебя защищаться, а взамен чуть не убил! – сквозь слёзы прокричал Иссей держась за его левую руку. Решив его успокоить Аято решил развеселить брата и сказал:       - Иссей не плачь, ты не виноват и смотри моя правая рука теперь, как настоящая пушка. – и начал целиться правой рукой в картину на стене. Вся семья начала смеяться от подобной шутки.       Вдруг дверь в палату открылась и во внутрь палаты вошёл мужчина с пакетом, а за ним шёл молодой парень лет шестнадцати-восемнадцати.      Мужчина был с черными, как воронье перо волосами ему было лет сорок, он был одет в чёрный костюм и лакированные туфли. Парень же был с синими волосами в голубой рубашке, чёрной жилетке и в серых джинсах, и красных кедах. Мужчина спокойно посмотрел на нас и сказал:       - Всем здравствуйте, меня зовут Еримару Рейджи, а этого паренька рядом зовут Шинсо. – с улыбкой проговорил он.       - А вы кто такие? - с недоумением спросил глава семейства. Мужчина же перевел взгляд на Мики от чего та явно напряглась и занервничала.       - А ты им не рассказала Мики, ну представь же гостя своей семье. – с хитрой улыбкой проговорил мужчина.       - Это мой двоюродный брат Еримару Рейджи. – быстро сказала Мики. Дядя Рейджи же лишь улыбнулся, отец семейства же посмотрев на него и свою любимую вдруг спросил:       - Я не помню его на нашей свадьбе или мы его не пригласили? – с недоумением спросил Горо.       - Дорогой, мой брат занимается бизнесом и работает за границей, поэтому он редко посещает родину и родственников. Ты не мог бы сходить до лечащего врача и спросить о состоянии нашего мальчика. – на одном дыхании ответила жена. Аято же посмотрев на него ужаснулся мужчина был брюнетом, как и он, а его зрачки жёлтые словно у сокола или орла.       - Да конечно, дорогая, Иссей идём сходим до врача. – протянув руку и взяв руку ребёнка пошли из палаты в коридор.       - Шинсо выйди я хотел бы поговорить наедине. – посмотрев боковым зрением сказал он парню.       - Конечно босс, – и парень поспешил удалиться из палаты в коридор. Оставшись на едина мужчина сел на стул на против кушетки и смотрел на мать с сыном, около минуты хотя под взглядом этих хищных глаз, минуты превращались в часы и вдруг он спросил:       - Как я понимаю ты ему ничего не рассказала о нас. – спокойно сказал Рейджи.       - О чём вы говорите дядя Рейджи? – недоумевая спросил мальчик, как он считал дяди.       - Понимаешь ли мальчик мой… - но договорить ему не дала Мика.       - Замолчи я сама скажу. – резко сказала мать.       - О чём вы все говорите? – продолжая ничего не понимать спросил мальчик.       - Сынок понимаешь, когда Иссею было пару месяцев я встретила Рейджи и мы полюбили друг друга, и от нашей любви родился ты. И он твой настоящий отец – резко сказала Мики понимая, что он бы все рассказал мальчику лучше услышать правду от матери, чем от неизвестного человека, рассуждала в голове Мики.       В голове у Аято же творился полный хаос, весь его мир в одно мгновение перевернули вверх ногами. Отец которого он считал родным и любил оказался ему родным, а мать обманывала его и отца всё это время. В это время Мики вспоминала, как встретилась с этим загадочным мужчиной, который пришёл в её жизнь на одну ночь и исчез, но подарил ей давно утерянное счастье.

«FLASHBACK»

      В семействе Хедо был вечер маленький Иссей мирно спал в кроватке, а отец семейства смотрел телевизор, мать семейства же одевала красивую одежду, в предвкушении хорошего вечера с подругой детства, а всё из-за того, что с момента рождения Иссея, она не выходила не куда из дома, но сегодня она идёт в бар посидеть с подругой.       Одев красное платье и балетки она попрощалась с малышом и мужем и поехала отрываться. В кафе же сейчас сидела Акико Миками - подруга детства Мики, она была блондинкой с золотистыми волосами и хорошей фигурой. Вдруг она заметила свою подругу встав и обнявшись они начали разговор:       - Привет, Мики, как семья? Как жизнь?       - Привет, Акико, всё хорошо, - и позвав официанта сказала - официант будьте добры саке и лёгкие закуски – записав официант поспешил удалиться.       - Мики, у тебя ведь ребенок, а как же грудное молоко? – с опаской спросила подруга.       - Не волнуйся мы перестали кормить Иссея пару дней назад, у меня вдруг исчезло молоко, но врач сказал что это не страшно. – с улыбкой проговорила молодая мать.       И вот принесли саке и закуски, а через несколько стопок и душевных разговоров Мики была уже пьяна. Акико, как более трезвая решила позвонить и отправить подругу домой и пойдя в туалет, набрав номер такси, сказала приехать к кафе ***, но когда она зашла за подругой, её уже не было.       Мики в это время была в чёрном дорогом автомобиле, она сидела на переднем сидении и целовалась с водителем. Водителем же автомобиля был правая рука якудзы - Еримару Рейджи.       Они встретились на улице когда она хотела пойти домой, он же предложил ей поехать к нему, на что она из-за алкоголя согласилась.       Они занимались сексом всю ночь напролёт. И с утра её ждал утренний секс и ей это понравилось, но когда она поняла, что она совершила сразу же уехала к себе домой. Но через пару месяцев она узнала, что она беременна.

«EndFlashback»

      - Мики, не могла бы ты выйти, я хотел бы поговорить с моим сыном наедине. – с улыбкой сказал Рейджи.       - Но… - хотела возразить Мики, но её перебил сын.       - Мам выйди я хотел бы поговорить с этим человеком. – посмотрев на свою мать ледяным взглядом, Мики посмотрев на него остолбенела, но потом встала с кровати и вышла.       - Получается, вы мой отец? – с трудом сказав последнее слово спросил Аято.       - Получается так и можно на «ты», я хотел бы предложить тебе пожить со мной. – спокойно с серьёзным лицом сказал его новый отец.       - Это бред, родители меня не отпустят, да и как вы это всё им объясните? – на одном дыхании спросил Аято.       - Значит проблема в том, что родители запрещают, а то, что ты не хочешь, если я договорюсь с твоими родителями ты согласишься? – на его лице снова расцвела улыбка.       Аято был безумно зол на маму, но она его мать. С отцом его теперь больше ничего не связывает, кроме прошлых воспоминаний, а единственным плотом в море одиночества остался Иссей его брат.       - Для чего я вам? – спросил Аято.       - Ты мой сын, а за двадцать лет одиночества, ты, стал первым моим ребёнок, а я человек чести, поэтому я мог бы предложить учёбу в лучшей школе и лучшую жизнь. – рассказал Рейджи.       - Кем вы, то есть, кем ты работаешь? – спросил Аято.       - Я глава якудза. – с улыбкой на лице сказал Рейджи, он любил смотреть на реакции людей.       - То есть вы бандит. – без малейшего удивления спросил Аято.       - Ты не боишься? Удивительно обычно люди после этих слов, пытаются куда либо убежать. - с удивлением на лице спросил Рейджи.       - Я не боюсь, я догадывался об этом, ваши вещи видно очень дорогие, да и фрукты что вы купили стоят не мало, а пакет из богатого магазина, поэтому я думал вы либо бизнесмен или бандит. – расклал всё по полочкам Аято.       - Ты точно мой сын, так ты согласен? – с улыбкой сказал Рейджи и протянул ему свою руку.       Снова всё переосмыслив, Аято согласился на новую жизнь.       -Если ты договоришься с родителями, соглашусь – сказал Аято и протянул ему руку. Пожав руки, Рейджи вышел в коридор и позвал Мики во внутрь.       - Мики я хочу чтобы ты поговорила со своим мужем и передала ребенка мне - спокойно проговорил он, на что получил громкое:       - Нет! Он мой сын. – сказала Мики и обняла Аято.       - Мам, я согласен с моим отцом – сказал холодно Аято, за что получил шокированный взгляд матери.       - Нет, что он тебе наговорил всё, что он тебе пообещал ложь! – сквозь слёзы прокричала Мики.       - Мики если не хочешь чтобы твоя семья полностью разрушилась отпусти его ,я обещаю тебе видеосвязь и общение с ребёнком, и он может вернуться, когда пожелает. – разъяснил ситуацию новоиспеченный папа.

Спустя 2 месяца

      Перед домом, который когда-то был родным стоял Аято и прощался со своими родителями. Маме не стоило труда уговорить отца тем более, когда он узнал где будет учиться его сын.       - Сынок береги, себя и слушайся своего дядю. – сказал отец.       - Сынок я, надеюсь с тобой всё будет в порядке пиши и звони нам. – мама двух детей горько плакала.       - Братииик, почему ты бросаешь меня-я-я, сначала Ирина переехал, теперь и ты уезжаешь. – проговорил Иссей сквозь слёзы.       - Иссей ты, добрый и весёлый, поэтому ты найдешь себе новых друзей. Мам, пап я обещаю, что буду звонить и писать вам. – улыбнувшись помахал им рукой и сев в автомобиль уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.