ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Блэком

Настройки текста
       Я начала листать книгу. Содержание её показалось мне необычным, так как на его страницах были написаны непонятые описания чего-то и очень страшные рисунки. Понимаю, почему Лаки продолжал рычать на эту книгу. Я решила прочитать несколько строчек: — «Душу ты со мной свяжи, в Междумирье уходи, буду я твоим слугой, и теперь же ты весь мой», — немного погодя я пыталась понять смысл прочитанного. Мой взгляд пал на подвеску, узор которой начал ярко светится синим цветом. Вдруг в ушах раздался очень громкий звон, который меня чуть не оглушил. Перед глазами на секунду появилось чёрное пространство с белыми пятнами, и потом я потеряла сознание.        Пока была без сознания я видела чёрную комнату, до того момента мне неизвестную. Рядом со мной стояла тёмная фигура, которую я бы не заметила, если бы не его синие глаза. Раздался голос. — Приветствую, малютка. Не думал, что моей жертвой станет ребёнок. Чтобы ты понимала, я не человек, скорее сгусток тёмной магии с душой, если так можно сказать. Ты прочитала строчки договора и заключила контракт со мной, теперь ты моя, — фигура рассмеялась злобным голосом. Всё затихло, пока снова не раздался громкий звон в ушах.        Я резко встала, сделав глубокий вдох, будто вынырнула из воды. Я почувствовала. что дыхание, некогда покидавшее меня, вернулось. Да так, что моё сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Кирилл склонился надо мной в попытках привести меня в чувства. Я чувствовала небольшую тошноту и сильную головную боль. На лице брата читалось беспокойство, позади него я увидела чёрный силуэт. — Спокойней, Жайси, что случилось? — он гладил меня по спине, стараясь успокоить. Кирилл отнёс меня в кухню, усадил за стол, налил молока и сел напротив. — К-кирилл, прогони его, прогони! — я всё ещё видела в дверном проёме эту фигуру, но вдруг она пропала. — Жасмин, ты чего? Кого прогнать? — он явно не понимал моего состояния, происходившего в данный момент. Успокоившись, я рассказала Кириллу всё, что волновало сознание, надеясь, что он поверит моим словам.

10:06 следующего дня

       Ночью я пришла в комнату брата и улеглась с ним. Вчера мы решили отложить книгу до лучших времён, так как, предварительно изучив её, пришли к выводу, что она плохо влияет на моё здоровье. Кириллу пришлось лечить меня. Я повернулась на другой бок, в углу комнаты рядом с дверью стояла знакомая фигура. Я аккуратно села на краешек кровати и поставила ноги на холодный пол. Я заметила, что Лаки, который. оказывается, был в комнате, проснулся и поднял голову. — Кто ты? — дрожащим голосом спросила я. — Я тот, кого ты видела, и я владелец книги, — пронеслось эхом у неё в голове. Собака встала, подошла к месту, где находился гость, и начала рычать. — Почему тебя вижу только я? — Потому, что ты прочитала строки контракта, я же говорил, — фигура начала приближаться, она протянула руку с моей подвеской. Положив подвеску в мою ладонь, силуэт сказал держать её при себе и пропал.        Посмотрев на руку с подвеской, я надела подвеску. Вдруг в другой комнате что-то упало. Лаки побежал на звук, я пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.