ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
       Придя в комнату на шум, я ничего не увидела, но Лаки уже обнюхивал какую-то бумажку на полу. Я села на корточки, на полу лежала та самая книга, а на ней записка: «Скоро увидимся, остался месяц». — Что за шутки… — в смущении сказала я. Это была, конечно, всего лишь записка, но с такими вещами шутить нельзя. Хотя, сам факт того, что я вижу эту тёмную фигуру тоже не несёт ничего хорошего, скорее даже пугает.        Днём мы с Кириллом решили прогуляться и выгулять Лаки, который явно скоро бы преподнёс нам сюрпризы. Уже на прогулке в парке я поняла, как мне не хватало свежего воздуха. Я села на качели, находившиеся на площадке, а пёс с Кириллом играли на газоне.        Неожиданно я увидела знакомую чёрную фигуру. Испугавшись, я не удержалась и упала с качели. Мой взгляд упал на разбитую коленку, которая притягивала его магнитом. — Жасмин! Ты как? Сильно больно? — Да — прошипела я и показала ему коленку. — Пойдём домой. Лаки, ко мне!        Кирилл помог мне встать, и мы медленно пошли домой. По возвращению мы обработали рану и решили больше никуда не ходить. — Что с тобой происходит? — спросил Кирилл, когда мы сидели на диване в гостинной. — Я иногда вижу эту тень. — Блэка? — я перевела на брата взгляд. Откуда он знает, как зовут эту страшную тень? Чудо даже, что он мне верит. Ответ не заставил себя долго жать. — Если он чёрного цвета, пускай у него будет имя. Я обещаю, мы избавимся от него. — Надеюсь.        «Зря надеешься» — прозвучал голос в моей голове. — «Тебе не избавиться от меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.