ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с тобой происходит братик?

Настройки текста

13:38

       Уроки в школе уже закончились, а Кирилл так и не объявился. Мне стало беспокойно за него ещё и потому, что он не отвечал на мои звонки. «Волнуешься за братца? Ничего, подумаешь… Я гораздо ценнее него», — и снова этот смех в голове. Я обернулась и возле дерева увидела Блэка, но не как человека, а как тень. Стараясь не обращать на него внимания, я искала взглядом Кирилла или Настю. Вдруг я всё-таки увидела её. Последнюю сложно было не заметить: красивая, с волосами русого цвета и зелёными глазами, веснушчатые щёки. — Настя! Настя! — я бежала к ней и кричала это. — О-хо-хо, попридержи коней Жайси, а то собьёшь кого-нибудь. — Ты так и не видела Кирилла? — обеспокоенно спросила я, глядя ей в глаза. Конечно, если бы она его видела, сразу же сообщила мне. Я ожидала больше положительного, чем отрицательного ответа. — Нет, но я могу проводить тебя до дома, если хочешь. — Ладно, пошли.        Мы шли молча, я была увлечена своими мыслями по поводу странного исчезновения Кирилла. Когда нам оставалось перейти дорогу, чтобы дойти до моего дома, я взглянула на Настю и увидела вместо неё Блэка. Это было похоже на кусочек из моего кошмарного сна. Я, испугавшись, зажмурила глаза и отпрянула от девушки. Потом это пропало. Настя стояла в полном замешательстве. — Эй, Жайси, что-то случилось?        Она подошла ко мне и обняла. Я даже этого не замечала. Я была будто бы в сиквеле моего сна. И мне казалось, что дома будет тоже самое, что и во сне. Точь-в-точь. Я почувствовала горечь во рту и не сдержала слёз.        Настя не стала допрашивать меня потому, что понимала моё состояние. Дойдя до дома, я хотела достать ключи и ими открыть дверь, но это сделала кто-то другой. Дверь открылась, и на пороге стоял Кирилл. Увидев его, я чуть не потеряла дар речи. Всё, о чём я фантазировала, оказалось ложью, что меня успокоило. Я пошла к нему и обняла его. Видимо, брат удивился моей реакции. — Что это с ней? — удивлённо спросил он. — В школе она волновалась за тебя, а точнее за твоё отсутствие. Мы тебе звонили, искали., но тебя в школе не было. Кстати, почему тебя не было? Это, если честно, и мне показалось странным. — Не зайдёшь, я могу объяснить… — К сожалению, не могу, мне нужно идти. Если что, расскажешь мне при встрече завтра, ладно?        Когда я успокоилась, брат начал меня расспрашивать о случившемся. Выяснилось, что Кириллу стало плохо ещё утром. Он только отвёл меня в школу, а потом пошёл домой.        Мне казалось, что с Кириллом что-то происходит, но что конкретно я понять не могла. Будто бы Кирилл это нарочно скрывает от меня. Пообедав, Кирилл помог мне с уроками, и мы оставшееся время провели за игрой в игровую консоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.