ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок от Блэка?

Настройки текста
       Так прошёл месяц. С того дня Блэк не отставал от меня даже на час. Он был со мной повсюду, иногда отвлекал меня. Я неоднократно спрашивала его, почему он всё время со мной, но он не давал никакого ответа и просто переводил стрелки. Кириллу стало намного лучше, и я уже ни о чём не беспокоилась. Я даже забыла про записку, что получила месяц назад. — Кирилл! — мы с Лаки вбежали к нему в комнату на начали прыгать у него на кровати. Я была полна детской радости и веселья. Кирилл был явно не рад такому пробуждению и с возмущением посмотрел на нас. — Что случилось? Кошмар? Блэк? Что? — я остановилась и посмотрела на него. — Ты что, забыл? — колеблясь пару секунд, брат взглянул на календарь возле двери и понял в чём дело. Он улыбнулся и потянул ко мне руки, чтобы обнять. Сегодня мой день рождения.        В этот день мы позволили себе не пойти в школу. Перед завтраком Кирилл ненадолго вышел в магазин за тортом. Пока его не было мне преподнесли первый подарок…        В комнате стало прохладно, по полу начал стелиться чёрный туман. Я, вспомнив свой кошмар и ту ночь, поняла. что сейчас будет. Я решила убежать в гостинную, где дыма не было, но туман быстро заполнил и её. Послышался смех. Посреди комнаты стоял Блэк в форме человека. — С твоим днём, малютка! — сказал он с ехидной улыбкой. — Оставь меня в покое хотя бы сегодня! — с агрессией сказала я, притопнув ногой. Блэк усмехнулся. — Я бы с радостью, но мне доставляет удовольствие смотреть на то, как ты пугаешься. Если помнишь, месяц назад я тебе оставил записку. Так вот… Это тебе подарок, — он протянул мне маленький мешочек. — Что это? — это был небольшой мешочек тёмного цвета. Я осмотрела подарок, но мне никто не ответил на мой вопрос, когда я подняла взгляд Блэка уже не было. В этот же момент вернулся Кирилл. — Именинница! Я вернулся с тортом, — я слышала его из прихожей. Он, подумав, что я на кухне, пошёл туда, но только через несколько секунд увидел меня в гостинной. Он положил руку мне на плечо, я подняла голову. — Что это? — спросил он, взглянув на мешочек. — Подарок от Блэка. — И что там? — Ещё не смотрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.