ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители вернулись

Настройки текста
— Лучше надень это и не снимай, — сказала я брату. — Но что это даст? — Однажды ночью я проснулась без своего такого же кулона и увидела то, что могло причинить мне вред. Поэтому лучше доверься Блэку, — Кирилл надел цепочку, встал и уверенно сказал: — Давай-ка уберёмся во всём доме. Родители сегодня приедут, нужно быть готовыми, — обнявшись, мы вооружились тряпками и пошли наводить порядок в доме.

***

21:37

       Вскоре мы закончили уборку и сели отдыхать в гостиной. Лаки сегодня был в хорошем настроении и бегал по всему дому со своей игрушкой в зубах. Вдруг он резко остановился и подбежал к двери. Раздался звонок в дверь, означавший приход родителей.        Мы открыли дверь, в дом зашли папа и мама с сумками. Лаки кинулся к ним, чуть не сбивая их с ног. Они засмеялись, поставили сумки и обняли нас. Где-то рядом с нами Лаки не находил себе места, путаясь под ногами. — Вы приехали! Мы соскучились! — с радостью сказала я. — А мы-то как! — со смехом сказал папа потрепав меня по голове. Мама поцеловала Кирилла в щёку. Брат не очень это любил, мол, думал, что к нему относятся, как маленькому, поэтому смутился.        Вечер прошёл быстро. Родители рассказывали, чем они занимались, что видели и кого встретили, пока были в другом городе. Потом они раскрыли сумки и достали скромные подарки. Лаки был вознаграждён первым за то, что всё это время мужественно охранял багаж. Он с удовольствием получил новый мячик и тут же убежал играть с ним в другую комнату. Кириллу достались несколько книг для учёбы и коробка, которую он поставил на пол и пообещал открыть позже. Мне же родители подарили плюшевого медведя и небольшой сборник песен на флейте.

***

00:18

       Мне не спалось, да и легли мы поздно. Повернувшись спиной к стене, я увидела Блэка, читающего ту самую книгу, из-за которой мы встретились. — Здесь есть записи каждого моего господина, даже одной госпожи до тебя, — он аккуратно переворачивал листы и смотрел на них, как на самое дорогое. — У тебя была госпожа? — Да, она была первой женщиной, ставшей моим владельцем. Честно говоря, ты мне напоминаешь Люси, поэтому я решил присмотреться к тебе получше, — я села на краешек кровати, мне было интересно, кто такая Люси. — А кто такая Люси? Расскажи, пожалуйста.        Блэк помолчал какое-то время, вздохнул и посмотрел не меня. Я поняла, что с мои вопросом ушло его настроение. Тогда он был каким-то подавленным. — Я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.