ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мы оба знаем

Настройки текста
       Я подбежала к Кириллу, всё ещё смотревшего на стул, где пару мгновений назад был Блэк. В моей голове крутился вопрос. Почему Блэка было видно? Или он этого хотел, или что? Усадив брата за стол, я села рядом и начала рассказывать о произошедшем сегодня. Он же сидел, слушал меня и не перебивал. В его глазах ещё был виден некий ужас. Они остановились где-то на моём лице и не двигались, мне было неудобно. — Жайси. Если всё, что ты мне рассказывала, правда случалось, и у нас живёт какой-то демон, или кто он… Что на это скажут родители? — он смотрел на меня и ожидал ответа. — Но их же сейчас нет. — Они приедут либо сегодня вечером, либо завтра утром, — от этих слов мне стало как-то дурно. А ведь правда, что на всё это скажут родители? Они могут сказать, что у меня разыгралось воображение, или поведут к врачу.        Мы смотрели друг на друга и молчали. «Мне не нужно больше свидетеле, которые меня видели», — раздалось в моей голове. Блэк явно недоволен ситуацией. Мой взгляд опустился на пол, я увидела ещё ягоду и подняла её. — Что это? — Ягода. Осталась после Ягодного. — Ягодный? А… можешь примерно его нарисовать, хочу взглянуть на него, — я кивнула и, взяв листок с ручкой, нарисовала что-то, отдалённо напоминавшее Ягодного. Кирилл всматривался в рисунок, и вдруг его пробрала мелкая дрожь. — Это существо мне снилось пару дней назад. — Почему ты мне не сказал? — Я думал, что это просто моё воображение, — брат с огорчённый видом тяжело облокотился на спинку стула. — Дети… Что с вас взять, — по комнате раздался знакомый голос Блэка. Почему-то мне стало страшно, ведь теперь о нём знает и брат. — В ваше время стоит говорить о всём, что вас беспокоит и настораживает, но не родителям, которые вам не поверят в любом случае.        Кирилл поднял голову и посмотрел на меня. Я же взглянула на брата и увидела тень позади него. Тень медленно вышла из-за спины брата и встала рядом со мной. — Я не буду стирать у тебя воспоминания обо мне, ты можешь быть полезен, — Кирилл явно сейчас не хотел ничего понимать поэтому молчал, хотя я знала, что он бы сразу задал кучу вопросов. Видимо, он был слишком напуган. — Из-за твоей сестры ты тоже можешь оказаться в опасности, поэтому возьми, — рядом с Кириллом образовалась чёрная масса. Когда она пропала, на том месте лежала мужская цепочка с чем-то объёмным и белым на ней.        Брат взял цепочку, повертел её в руках. Он хотел застать Блэка, но того уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.