ID работы: 9941391

Чёрный мел

Джен
R
Заморожен
6
автор
AileeTV бета
J2J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмарная петля

Настройки текста
Примечания:
       Жасмин появляется в лесу в вечерний час, когда деревья становятся тёмными силуэтами, монстрами. Прислонившись спиной к коре дерева, сидел и что-то рисовал на белом листке мальчик лет семи-восьми в белой рубашке и чёрных брюках с подтяжками. Жасмин оглядывается, но это не даёт представления о её местоположении и происходящем здесь. Девушка понимает, что всё это происходит во сне, так как возле девушки был конец леса, а дальше непроглядная тьма.        — Мальчик? — вполголоса сказала девушка. — Мальчик, кто ты?        Он сидел и не замечал Жасмин. Вдруг встал и поднял вверх листок бумаги и, считай, сам показал свой рисунок. Коричневым восковым мелком нарисована девочка. Что пугало Жасмин, так это пустое белое пятно в области сердца. Будто его вырвали вместе с плотью, оставив в теле дыру.        — Я покажу это Люси! Вот она обрадуется! — мальчик засмеялся и начал радостно кружиться. Когда повернулся лицом к Жасмин, онп смогла увидеть искажённое лицо. Будто лицо взяли и растёрли. Глаза были смазаны, так же, как нос и рот. Мальчик сделал ещё один оборот вокруг себя, и физиономия его изменилась. Представьте голову куклы без нарисованного лица, а маленькому ребёнку дали карандаши и сказали нарисовать ей лицо.        «Да что это такое? Кто этот мальчик?» В мыслях кричали только вопросы и ни одного ответа. Вдруг картинка исчезает, девушка просыпается в холодном поту. На кровати её встречает Лаки. Пёс услышал, как хозяйка крутилась во сне и разговаривала, запрыгнул на кровать, будто хотел помочь. Видя, что Жасмин, поднялась Лаки принялся облизывать её лицо.        -Лаки, я… Я так испугалась, этот мальчик… Он был таким пугающим, — девушка поспешила обнять мохнатого друга, но тут она услышала то, от чего содрогнулась и на мгновение перестала дышать.        — Я знаю. Он был страшен, но не так, как я, — всё это говорил Лаки, он облизнул ухо хозяйки, и на этот раз девушка почувствовала не горячий слюнявый язык, а холодный. Оттолкнув пса, Жасмин увидела вместо привычной морды собаки череп. Тело животного быстро превратилось в человекоподобное, и худощавая рука сняла с лица череп. Под ним вместо лица было нечто, похожее на пластилин, который скрутили, как взбитые сливки, когда ими украшают торт.        Жасмин пронзительно закричала, но никто не пришёл. Девушка оцепенела от страха, она хотела бежать, но не могла. Страх, сковавший её тело цепями, не давал пошевелиться. Вдруг существо начало наклоняться к Жасмин, и в этот момент она снова проснулась. Её дыхание было сбито настолько, что казалось, она долго бежала и только-только остановилась. «Сон во сне? Это же глупо! Вероятность такого очень мала!» Жасмин осмотрела комнату, она находилась одна, но ничего не увидела из-за темноты. Лаки не было.        Аккуратно опустив с кровати ноги на пол, девушка пошла к двери. Пол казался холодным, хотя это было странно, ведь пол обычно тёплый. Жасмин, стараясь вести себя как мышь, тихо открыла дверь своей комнаты и вышла. Во всём доме была гробовая тишина, и только тиканье часов и дыхание девушки были слышны необычайно громко. От этого ей становилось страшно, она приоткрыла дверь в соседнюю комнату, где располагалась комната Кирилла. Жасмин заглянула внутрь и обомлела.        По стенам с неприятным хлюпающим звуком с потолка на пол стекала чёрная вонючая слизь. Девушка почувствовала тошноту, поэтому закрыла ладонями рот и нос, чтобы её не стошнило на пол. Развернувшись, она увидела брата, но что-то в нём было не так. Он был слишком худой, складывалось ощущение, что кожа висит на скелете. Глаза его выражали ужас, а улыбка неестественно растягивалась от уха до уха.        — Сестрёнка, ты опять проснулась посреди ночи. Кошмар приснился? Хочешь, чтобы брат защитил тебя? Ну, иди ко мне, — Кирилл протянул свои костлявые руки, но Жасмин отшатнулась. Она случайно наступила на слизь и в последующую секунду упала на пол. От страха, что испытывала её душа, девушка не чувствовала боли, она только ползала по полу дальше от брата, но всё больше в центр комнаты. Кирилл приближался, расставив руки так, будто хотел обнять Жасмин, но она отдалялась от него.        — Куда же ты? Не хочешь обнять любимого брата? — лицо Кирилла исказилось такой злобой что его было трудно узнать. Казалось, это совершенно незнакомый человек.        -Уйди! Уйди ты не мой брат! — Жасмин кричала, а с её глаз текли крупные слёзы. Вскоре она почувствовала своей спиной стену и ужаснулась. Ползти было некуда.        Худощавое тело начало меняться. Жасмин снова увидела то существо, в которое превратился Лаки во сне. Жасмина кричала от ужаса, в груди сильно билось сердце, и девочка глотала воздух, чтобы не задохнуться. Вдруг раздался щелчок. Существо подняло голову и обернулось.        — Негоже детей обижать. Ай-ай-ай… — голос был знакомый, но Жасмин от ужаса не могла узнать владельца. Только когда этот кто-то заглянул через плечо существа, девушка увидела Блэка, на секунду заглянула в его глаза и в следующую потеряла сознание.        Резкий вдох и Жасмин снова проснулась. Она была вся мокрая, но находилась уже не в своей комнате, а в гостиной. Посреди комнаты стояла фигура. Девушка заметила летающие в воздухе предметы и тут же вспомнила существо из сна. Фигура медленно обернулась к Жасмин. Ничего примечательного в фигуре не было, тело было абсолютно чёрное, и только глаза светились белым.        — Отдай нам его… — сухо произнесло существо. Рта не было у него, сложно было сказать, говорит ли оно само или это голос в голове девушки. — Отдай, он тебе не нужен. И ты ему не нужна…        — О-о ком т-ты? — дрожащим голосом спросила Жасмин и вжалась спиной в диван, от ужаса она сжимала руками подушку. Адреналин бурлил в крови, и девушка вновь почувствовала тошноту. Она заметила, как по стенам с потолка вновь начала стекать чёрная слизь.        Вдруг существо закричало, да так, что, казалось, оглушит Жасмин. Оно кинулось на девушку и вдруг растворилось в шаге от неё. Тяжесть в груди. Темнота. И Жасмин провалилась в черноту, но на этот раз не проснулась в одной из комнат. Кажется, кошмар закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.