ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 139 Отзывы 108 В сборник Скачать

первый: лайла риот!

Настройки текста
Лайла Риот — американская, и до боли сильно примечательная школьница. Учась во втором классе средней школы, она уже совершила несколько побегов с уроков, поджог в кабинете химии и массовые протесты на практически каждых переменах. При всём при этом, она являлась круглой отличницей, приносящей очки репутации школе, принимая участие в олимпиадах, так что многие попытки исключить её были безуспешны. Учитывая её вид жизни, можно было бы легко сказать: имеет много друзей и радуется жизни, как может. Но всё абсолютно не так. Многие школьники делили её на два вида — ботанка и хулиганка. Ни той, ни другой, правда, она не была, но не суть. Если у первого вида можно было бы потихоньку списать контрольную, и никакого дискомфорта это не приносит, то со вторым уже были проблемы: никто не хочет дружить с тем, кого ненавидят абсолютно все учителя без исключения. Заговорил с Лилой Риот на уроке? Поздравляю! Вы официально в нелюбимчиках англичанки! Именно из-за этого она не имела ни одного друга. Никогда. Она не знала, что такое дружить. И не знала бы, если бы ей вдруг не приспичило в голову стать героем. Конечно, с её-то причудой до него недалеко, но до двенадцати лет она никогда этим не интересовалась. Ну спасают мир, и спасают. Что бубнить то? Но всё изменилось с тех пор, когда во время отдыха в Японии она встретила беззащитного зелёноволосого мальчика её возраста на детской площадке у своей временной квартиры. Он громко кричал что-то блондинистому мальчишке о беспричудности и героизме, пока у того в ладонях буквально происходили взрывы. Остатки парня соскребывали бы с земли, если бы на помощь не пришла Лила.

Тогда на Лайлу впервые смотрели с неприкрытым восхищением и благодарностью.

Риот настолько понравилось это чувство, когда ты помогаешь кому то, а этот кто-то так на тебя смотрит, что после прогулки, когда она пришла домой, сразу открыла ноутбук и вбила в поисковую строку слова «герой это». Тогда она прочитала несколько десятков статей про топовых героев, которые, конечно же, находились в Японии — стране современных наук. Будучи помешанной на супергероях, она умоляла свою маму остаться на месте отдыха, но та, естественно отказалась, учитывая, сколько будет стоить переезд, да и вообще жизнь в кибер-технологической стране.

С тех пор Лайла Риот задумалась о накоплении денег и общежитии в Академии UA.

Не прошло и года, как причуда девушки развилась до такой степени, что уже с легкостью превышал свою прежнюю максимальную планку. Лёгкая пробежка каждое утро и тренировка четыре раза в неделю — и твой квирк становится ультра классным и сильным! На протяжении одиннадцати месяцев она практиковала все различные способы использования своей причуды.

Оказывается, помимо пятимаховой скорости у Лайлы Риот так же была неразвитая ускоренная регенерация и умение контролировать свои атомы на молекулярном уровне.

Однако, во время недо-эволюционирования своей силы, Лила позабыла об учёбе, от чего её оценки скатились с «A» до «B с минусом». Каково было её удивление, когда ей позвонил директор школы и дал предупреждение, что если так пойдет и дальше, придётся исключить её из ненадобности. Конечно, тренировки пришлось отложить на время, но слава Всемогущему, через месяц начинались каникулы, и проблем никаких не оказалось.

Вскоре Лайла Риот открыла в себе способность проникать в вещества, по другому - проходить сквозь стены.

И вот, вступительный практический экзамен. Она смогла. Она написала письменные вопросы, и её приняли.

Академия UA, жди меня!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.