ID работы: 9941467

Твоя атомная энергия.

Гет
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 139 Отзывы 108 В сборник Скачать

второй: разве это не судьба?

Настройки текста

Начало практического экзамена.

За всё то время, что Лила находилась в Академии, она поняла, что слышит чересчур знакомые голоса. Она, как дурочка, вертела голову из стороны в сторону уже минут пять, в попытках найти источники голосов. — Героем можно стать и без причуды!

Опять запел.

Знакомая зелёная макушка в буквально семи метрах от неё. Причина её нахождения здесь. — Эй, парень! Со времени их предыдущей встречи, он окреп и подрос. Из-за пиджака показывались какие-никакие, но мышцы. По сравнению с тем, что было год назад, он возмужал, при чём очень сильно. Парень отвлекся от своей дискуссии с тем самым парнем, от которого она его спасала. Он сначала посмотрел на неё озадаченно. Потом шокировано. И, наконец, радостно. — Привет! Ээ… Риот радостно подбежала к приятелю, имени которого, она, кстати, тоже не знала. — Я Лайла. Но ты можешь звать меня заму… В смысле, Лила! — Изуку! Я — Изуку! — Приятно познакомиться, Изуку. Светловолосый парень, стоящий сзади Лайлы, громко фыркнул. — Я вам не меша… Ты?! Похоже, он узнал её. — Привет, я Лайла. Будем знакомы, — повернулась к нему лицом Риот, усмехаясь. — Ты помешала…! — Практический экзамен начинается!

Твою мать.

***

На экзамене было реально сложно. Куча роботов и учеников, пытающихся их уничтожить. У многих не получалось, но Лила волновалась за Изуку. Как она поняла, он безпричудный. Остаётся один вопрос: как он, чёрт возьми, попал сюда?! Написать на хорошо письменный экзамен мало — надо знать теорию своего квирка. Это значит, Изуку что-то скрывает. Пока Лила размышляла о своём, впереди показался средних размеров робот. Первая её цель сама пришла к ней. На трёхмаховой скорости она подбежала к объекту, вибрируя рукой и прошла сквозь металл, разрушая внутреннюю систему, по которой работал робот. Быстро отбежав на приличное расстояние от цели, она наблюдала за отключением робота, и падением самого андроида. — Классная причуда! Голос прозвучал совсем рядом. Повернув голову, Лила увидела красноволосого парня с каменными кулаками, которыми он ударял в машину. — У тебя тоже. Так прошёл весь экзамен. Лила то уничтожала роботов сама, то помогала другим это делать, так как очков было набрано и так прилично, и если она попадёт в Академию, она напомнит им о своей благородности. Вдали послышался очень громкий топот и перемещение железных прутьев. Быстро оказавшись на крыше какого-то здания, она увидела двадцатиметрового, громадного робота. Крики, вопли, и так далее разнеслись по всей учебной площадке. Через буквально секунд десять, с земли в небо прыгнул…

Изуку?!

У него же нет квирка! Или есть? Плевать! Ему в любом случае, как бы то ни было, надо помочь. Но Риот не успела. Бедный парень допрыгнул до механизма, ударив по подобию головы. И чёрт, от его удара получилось сквозное отверстие! Лила, быстро сообразив, побежала к падающему телу Мидории, создавая небольшое торнадо на точке, куда он должен будет упасть. Она просто бегала кругами по одной и той же траектории, и получался ветряной вихрь, который, как раз таки и словил Изуку. Парень повис в воздухе, плавно опускаясь вместе с исчезновением ветра. — Экзамен окончен!

Это был самый странный день в жизни Лайлы Риот.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.